20.12.2013 в 18:46:26
Для сбора строительного мусора этот мешок, принимая во внимание его цену, очень даже подходит.
20.12.2013 в 22:30:17
Юрасик написал : Если вы купили пылесос Интерскол ПУ-32/1200 тогда да
Именно так! Пылесос Интерскол ПУ-32/1200 очень плохо работает с мешками. Данный пылесос прямо таки предназначен для работы БЕЗ МЕШКОВ. И, знаете ли, прекрасно справляется. ДА!!! Несмотря на его цену, в четыре раза меньшую, чем у обожаемых кое-кем фестулов.
20.12.2013 в 22:35:58
Брейгель написал : Данный пылесос прямо таки предназначен для работы БЕЗ МЕШКОВ. И, знаете ли, прекрасно справляется. ДА!!! Несмотря на его цену, в четыре раза меньшую, чем у обожаемых кое-кем фестулов.
Странно что многие пишут про проблемы с этим делом страница 71 а насчёт обожаемых лучше сразу пишите например Юра Николай, итд я люблю правду говорить в лицо не стесняясь;)
20.12.2013 в 23:38:19
Брейгель написал : Пылесос Интерскол ПУ-32/1200 очень плохо работает с мешками.
В чём это выражается?
21.12.2013 в 06:36:35
Alex___dr написал : В чём это выражается?
Мешок - это, конечно, удобно и правильно. Кто бы спорил. Но тянет слабенько. Причём мешок забивается пылью очень быстро - и тут вообще никак, прямо надо сказать. Резать стены, шлифовать, даже просто мусор на стройке убирать - не годится совсем! А выбрасывать полупустой (и даже много менее того) - не дороговато ли? Ну, может только стружки-опилки собрать в столярке. Не пробовал, не знаю.
Без мешка - совсем другое дело! Вполне работоспособен. И даже получше других, гораздо более дорогих. Не надо только от дешёвого пылесоса ждать полного удовлетворения своих изощрённых максималистских хотелок.
P.S. Не считаю эту фишку Интерскола ПУ-32 каким-то присущим ему недостатком. Это характерно. Даже для бытовых пылесосов, в которых это не так заметно только из-за крохотных размеров пылесборника и особенностей домашней уборки. Грубо говоря - мешок там наполняется раньше, чем перестаёт фильтровать. Вот Фестул, со слов Юры и Николая (кто эти люди, кстати?), проблемку решил. За в четыре раза больше денюшек. Слава! Слава Фестулу! Хорошо! Очень хорошо быть богатым и здоровым, я понимаю...
21.12.2013 в 07:52:17
Брейгель написал : Вот Фестул, со слов Юры и Николая (кто эти люди, кстати?)
Это я
21.12.2013 в 13:33:36
Хорошее видео, только не понял зачем два регулирующих вентиля на одном радиаторе? И где там Интерскол?
22.12.2013 в 18:33:28
Никогда не говори "не когда"...
22.12.2013 в 18:34:39
Брейгель написал : Никогда не говори "не когда"
Рождённый летать ползать не может;)
22.12.2013 в 18:50:27
Бывает и ползают когда крылья подстрелят . А еще говорят :от сумы и тюрьмы не зарекайся .
22.12.2013 в 18:56:36
Микаэл написал : Бывает и ползают когда крылья подстрелят . А еще говорят :от сумы и тюрьмы не зарекайся
После протула и фестула:),пересеть на интерскол:cool:
22.12.2013 в 19:01:39
Юрасик написал : После протула и фестула, пересеть на интерскол
Вы находитесь в плену предрассудков.
22.12.2013 в 19:13:16
Mr.White написал : Вы находитесь в плену предрассудков.
Нет просто кто та слушает ангела который указывает терпеть ждать копить и купить стоящую вещь,а кто та чёртика экономического который постоянно твердит давай быстренько сэкономим и попадём на очередной инструмент ;) долог и труден путь души из ада в рай:(
22.12.2013 в 20:28:09
Юрасик написал : После протула и фестула:),пересеть на интерскол:cool:
если продолжать автомобильную аналогию то знаю много таких примеров .А если о Фестулах говорить то есть у меня парочку . Хороший инструмент и не более . Цена неоправданно завышена многократно .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу