Завтра ещё раз попробую ;)
17.05.2013 в 00:55:57
Завтра ещё раз попробую ;)
Мои видео на Ютубе:
17.05.2013 в 08:51:04
Asting написал : Нужен, недавно при работе с ЛШМ(обдирал дсп от краски), при заполнении бака примерно на одну треть, в щель между мотором и бачком, стала выходить пыль. Проверил посадку мотора на бак(не криво ли), всё в порядке. Пыли в щель вышло не много(ложки две на вскидку), но не приятно. Тоже задумался об уплотнителе.
Получается что ЛШМ у вас давала такой расход воздуха в трубу с которой не успевал справляться пылесос с забитым фильтром ?
17.05.2013 в 09:41:37
Serg написал : Она там по определению выходить не может, потому что этот стык изнутри находится под разряжением. Так что ищите, откуда у Вас там пыль могла насыпаться.
Пыль от дсп, при шлифовке, выходила в щель между мотором и баком, в районе надписи Starmix. Я проверял посадку мотора, грязь или мусор на стыке, всё в порядке, прилегало плотно. Трещин и сколов нет. А пыль мелкодисперсионная, немного просачивалась.
alex_k написал : Получается что ЛШМ у вас давала такой расход воздуха в трубу с которой не успевал справляться пылесос с забитым фильтром ?
Бак у пылесоса был заполнен примерно на одну треть, очистка включалась, фильтр не был забит. После того как вытряхнул бак, пыль перестала просачиваться, при небольшом заполнении (примерно на одну треть) история повторилась.
17.05.2013 в 10:17:11
Asting написал : Пыль от дсп, при шлифовке, выходила в щель между мотором и баком, в районе надписи Starmix.
Я извиняюсь, небольшое уточнение - прямо было видно, как выходила, или просто след от нее остался?
alex_k написал : Получается что ЛШМ у вас давала такой расход воздуха в трубу с которой не успевал справляться пылесос с забитым фильтром ?
В принципе нереально, у пылесоса 61 литр в секунду, куда там ЛШМ.
17.05.2013 в 10:34:56
Serg написал : прямо было видно, как выходила, или просто след от нее остался?
След остался. На фото нарисовал, в каких местах лежала пыль.
17.05.2013 в 11:55:57
Asting написал : След остался. На фото нарисовал, в каких местах лежала пыль.
Я понял, нужно подумать.
17.05.2013 в 14:36:52
Asting написал : при небольшом заполнении (примерно на одну треть) история повторилась.
похоже проблема в мешках - не могут они задерживать пыль -если объём в нём уже составил 1/3 :)
17.05.2013 в 14:44:37
klein написал : похоже проблема в мешках - не могут они задерживать пыль -если объём в нём уже составил 1/3
а при чем мешки ,
там выход воздуха разве в сторону шланга , а не назад .?
17.05.2013 в 14:45:28
Asting написал : След остался. На фото нарисовал, в каких местах лежала пыль.
а модель ЛШМ какая использовалась?
17.05.2013 в 18:30:38
alex_k написал : там выход воздуха разве в сторону шланга , а не назад
выход в передней части как раз...,рукой чувствуется как воздух шпарит из места стыковки двух половинок,но только спереди.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу