08.01.2015 в 15:22:27
Михалыч написал : В моём магазине их нет. Поэтому желательно ссылку на И-нет магазин...
А заказать не пробовали? На мое мнение проще купить дома, чем заказывать где то. Обычно магазины торгующие каким либо инструментом в качестве официальных дилеров всегда привозят расходники по заказу, для тех брендов которыми торгуют, если эти расходники в Россию вообще поставляются конечно.
08.01.2015 в 15:28:30
Михалыч написал : И ещё по переходникам на инструмент- тоже вопрос. Какой-то странный диаметр у шланга. Или мне так кажется? Как кто выходит из положения?
На пшм макитовскую по быстряку делал из ппр фитинга соединительного 3\4 //Один конец на машинку сверху налезает' другой внутрь пылесосного патрубка впихнул, только предварительно обточил на электроточиле для уменьшения диаметра. вполне рабочий получился.
08.01.2015 в 17:31:39
Ramir написал : Типа крючка нет для провода или ручка не в том направлении
Пластик маркий - лучше бы он целиком черного цвета был. Непонятно чем по верхней части задел - остались темные полосы - стереть невозможно.
middleman написал : Это же полностью отсекает домашних пользователей для этой модели пылика.
Фигня какая-то. Мне наоборот нравится. Так сказать - привет соседям. Если бы у меня с таким звуком будильник был - было бы вообще замечательно. Особенно здорово было бы соседей посылать на их претензии что у вас там такое работает - будильник. Че-то не устраивает?!
middleman написал : Короче вы меня запутали камрады. Один говорит трясет,другой говорит не трясет...
Купите такой пылесос и все узнаете.
Ramir написал : такой здоровый
А мне нравится. Мешок вставил еще год назад и до сих пор не меняю - не заполнился еще.
middleman написал : вот их и вожделеем.
Это как владельцы жигулей - пока все ноют что жигули барахло и мечтают о бентляхи и майбахах - они просто ездят куда им нужно. А мечтатели трусятся в общественном транспорте.
Михалыч написал : Ребята, подскажите по расходке- где брать подешевле, да получше?
Насадки любые на 35. Тут полно фанатов покупать фестуловские наборы и рассказывать что проф набор это ого-гого. А я набрал после покупки самых дешевых и до сих пор 2\3 не использовал. Мешки - из спанбонда продают. Если взять несколько на заклепках - то можно мешков самому нашить или многоразовый сделать а пластик просто переклепывать на новый мешок.
Михалыч написал : Как кто выходит из положения?
Если что автомагазин ваше все - подбираете патрубок и пару хомутов и все. Или труба сантех пластиковая на 40 или 32. Там по ситуации.
08.01.2015 в 18:11:30
в0в0в0 написал : Мне наоборот нравится. Так сказать - привет соседям.
Вы - известный экстремист. Это может пагубно сказаться на здоровье. Я же стараюсь мирно уживаться - и до 10 и после 19 - не шумлю. Зачем это надо? Жизнь и так не сахар, еще и с соседями собачится...
в0в0в0 написал : Купите такой пылесос и все узнаете.
Нет уж.Я уж на бережке постою. Не настолько я любопытен. Да и для дома надо что-нибудь менее монструозное и более компактное. Склоняюсь к мини-миди-26 стл-ю.
08.01.2015 в 18:32:59
middleman написал : Вы - известный экстремист. Я же стараюсь мирно уживаться - и до 10 и после 19 - не шумлю. Зачем это надо? Жизнь и так не сахар, еще и с соседями собачится...
Это вот снова местная манера не понимая сути вопроса лепить ярлыки направо и налево всем подряд. Есть одна альтернативно одаренная личность которая пятнадцать лет из 20-ти наверное регулярно приходила поскандалить потому что ей что-то слышится и что-то не нравится. При этом припереться этот организм со своими претензиями мог и днем когда никто ничего не делает, и ночью когда все уже спят. При этом очень быстро стало ясно что этот организм не волнует что звуки которые ему мешают исходят не из твоей квартиры - потому что очень быстро организм перешел к предложениям мол если не у вас гремит, стучит мешает то представьте доказательства или ходите выясняйте кто именно все это делает. А так организм будет всегда считать что виновные лица это мы и на все остальное ему плевать. И вот реально регулярный вынос мозга и периодически вызов милиции втихаря. Т.е. стукнет цветным и на авто куда-нибудь сваливает. Сначала все это раздражало - сейчас уже даже не вызывает эмоций. Но вариант с подобным будильником меня бы устроил. Потому что я бы с удовольствием дождался когда этот организм вызвал бы наряд и продемонстрировав работу будильника с не меньшим удовольствием послал бы и наряд и этот организм и ставил бы потом будильник хоть через каждые 5 минут. А если вспомнить что за годы его дое...ний я успел закончить школу, институт и прожив энное количество лет поседеть от возраста - то мне хочется такой будильник ставить через каждые 5 минут ровно такое же количество лет. А в остальном я очень рад что окружающие организмы очень любят закрывать двери на всех этажах исключительно с разбегу и что есть сил так чтобы в соседнем доме было слышно, очень любят гурьбой бегать по квартире что это слышно также в соседнем доме. Также я очень рад что любимая обувь многих туфли на шпильках и они как стадо парнокопытных долбят ими по кафелю, по паркету, ламинату. А уж то что они входную дверь в подъезд долбят разве что рогами - я не удивлюсь. И мне естественно радостно что я могу практически без искажений слушать их разговоры, крики, скандалы и прочие диалоги-монологи и действительно полагаю что у них наверное проблемы со слухом что им приходится часто орать. При этом как минимум 2\3 из них любители если что поговорить за свои права.
08.01.2015 в 18:41:15
Охренеть! А я своих соседей - люблю! Милейшие люди, что справа, что слева, что снизу. Сверху иногда гулять любят раз в месяц.Но музыку громко - нини. Один раз за 3 года было - секунд на 30. Подозреваю пьяный гость дорвался до магнитофона. Кстати - сосед сверху на протяжении трех лет че то раз в неделю сверлит ударной дрелью :) бедняга... но хватает его минут на 10. Потом затихает на неделю и опять по новой. Ну я бы на вашем месте или шумоизолировался, или сменил жилье.
08.01.2015 в 19:27:52
Смысла нет - везде примерно однохренственно. К этим я уже привык -а от новых еще неизвестно что придется ждать.
Хотя вот разговоры с альтернативно одаренными насчет парковки мне особенно доставляют. Периодически некоему организму приходит в голову подойти и спрашивать а что это я тут машину паркую. Я всегда с улыбкой отвечаю - мол не ваше дело. Парковал, паркую и буду парковать. В ответ они пытаются выглядеть умно и спрашивают а где я живу - на что я также улыбаясь всегда отвечаю в одном подъезде с вами или в соседнем подъезде в зависимости от фотокарточки организма. После чего с ощущением полного фейла организмы ретируются в свои квартиры. Потому что половина из них реально живет в том же подъезде, а другая настолько одаренная что банально не считает нужным знать кто их соседи не то что по подъезду - по лестничной клетке.
08.01.2015 в 19:36:52
middleman написал : А я своих соседей - люблю! Милейшие люди, что справа, что слева, что снизу.
Эт понятно, каждый второй охотник видать, помолчит, улыбнётся и на третье утро пристрелит как затерявшегося оленя...
Когда дочь родилась - лавку возле подъезда выкопал (бабки чуть не съели), с колхозом квартиросъемным по очереди беседу вел, джумшутам молиться и кричать в телефон и на балконах запретил... Теперь вот эстакаду построили :D
middleman написал : Ну я бы на вашем месте или шумоизолировался, или сменил жилье.
Пятнашку отдохнешь и снова в бой!
в0в0в0 написал : Потому что половина из них реально живет в том же подъезде
Чё за район, ленинский поди...
Пылик то сабжевый трясёт слабее чем стиралка отжимает.....
08.01.2015 в 19:41:41
x4u написал : Чё за район, ленинский поди...
Не скажу - а то еще найдете. А я как-то трусоват - вот сейчас прочел и с испугу потекло.
x4u написал : Пылик то сабжевый трясёт слабее
Так нужно знать как сделаны перекрытия и обустроены полы. Я вот знаю и знаю как хорошо все это передает звуки. Поэтому когда у соседей по до мной на кухне работает стиральная машина я очень хорошо слышу как крутится барабан, как барабан набирает обороты при отжиме.
09.01.2015 в 01:39:00
Михалыч написал : не смогу. Там же пришлёпаны патрубки...
Я не знаю точно как у стармикса, но в других строительных пылесосах патрубки откручиваются с резьбы шланга :)
09.01.2015 в 02:01:09
dimonml написал : Я не знаю точно как у стармикса, но в других строительных пылесосах патрубки откручиваются с резьбы шланга :)
Ничего не откручивается (вош газ 20), прост крутится и всё :(
09.01.2015 в 20:51:17
x4u написал : Ничего не откручивается (вош газ 20), прост крутится и всё
На метабовских шлангах тоже не откручивается.
09.01.2015 в 21:37:30
middleman написал : Короче вы меня запутали камрады. Один говорит трясет,другой говорит не трясет...
Ни чего не запутано. Человек использует пылик для уборки, соответственно после использования отключает переключателем, т.е ставит его на 0, в этом состоянии при включении пылесос не трясет, я же использую большей частью с инструментом и переключатель практически всегда на AR, соответственно при включении в розетку трясет. Все просто вроде.
10.01.2015 в 15:59:06
Всем привет. Сегодня опробовал новый ПУ-32. Впечатления - положительные. Очень сильно порадовало, что для циркулярки PKS55A и лобзика PST800PEL (всё Бош) патрубок штатного шланга подходит без всяких адаптеров. Возник только вопрос, что в комплекте нет уголка с регулировкой производительности. Может это комплектация такая? Фильтр (мешок) в комплекте белого цвета из какой-то синтетики.
10.01.2015 в 21:08:32
vko написал : Возник только вопрос, что в комплекте нет уголка с регулировкой производительности.
есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу