Добрый Ээх написал : Чем руководствовался я при покупке этого пылесоса, так это исключительно функциональностью.
Это очень правильно.
sovitalik написал : Я не считаю это большим достоинством (а скорее маленьким недостатком). Эта хрень остановит мне штроборез и бур длинномер в самом не подходящем для этого месте (так можно и инструмент запороть)ИМХО. Если всёж ПУ "тупо" включает вибротряс при каждом выключении инструмента, то это ещё хуже. До..ки при работе с инструментом, в обычном режиме всё нормуль.
Пылесос сам не выключается, просто по мере забития фильтра прессостат перекидывает логику в положение - включить виброочистку. Тем временем всасывание пыли на инструменте происходит все хуже - если в пылу работы не видно загоревшейся лампочки - и оператор сам выключает инструмент, секунд через 6-8 выключается пылесос (это время для того, чтобы удалить пыль из шланга) и включается виброочистка, которая работает 30-40 секунд... после чего можно продолжить работу. Если включить инструмент во время виброочистки - ничего страшного не произойдет, просто очистка прервется, а пылесос включится. По поводу длительности работы задержки для опорожнения шланга и длительности работы виброочистки - они значительно больше, чем у того же пылесоса RUBI - если кто знает, это довольно известный бренд по работе с камнем. Возможно это связано с тем, что фильтр забивается слишком сильно и задержки не хватает на опорожнение шланга? Можно попробовать выключать инструмент раньше.
Vadim63 написал : У квадратных стармиксов фильтра (2) трясутся по очереди, двигатель не отключается и все благополучно работает.
Нет смысла стряхивать мусор с фильтра, пока через него всасывается воздух - ничего не стряхнется.
Добрый Ээх написал : Еще, опять же это мои предположения, первый профилактический раз, возможно, просто тестовый. То есть, когда мы включаем режим AR, пылесос просто себя как бы тестирует, что он готов к работе и стряхивании пыли без вмешательства с нашей стороны.
Совершенно верно, если мы включаем пылесос, то у него нет информации о состоянии фильтра - а может быть ситуация, что его выключили с неочищенным фильтром, например, попросту обесточили - поэтому в логику работы заложено первое стряхивание. Считаю это правильным.
Добрый Ээх написал : Полимерный белый гофрированный фильтр я промыл под краном с кисточкой и оставил сушиться, посмотрим, как он это переживет
Хорошо переживет, нет смысла сомневаться, это полиэфирный фильтр, с ним даже можно воду убирать.
middleman написал : Что идет "в коробке" с пылесосом для подключения шланга к пылеотводящему патрубку электроинструмента? Каковы размеры?
Идет наконечник шланга - 35мм слегка на конус.
middleman написал : И - эта насадка идет в комплекте?
Нет, не идет.
knecht написал : А вот тут хоть и мелко, но можно разглядеть в скане гарантийного талона, что гарантия 12 месяцев.
Я повторяю - гарантия 2 года. В талоне опечатка.
CAMPER написал : Счас на сайте смотрю стоит 12500 почемутак? почему в магазе дешевле чем на оф.сайте?
Потому что на сайте рекомендованная розничная цена, а в жизни она может отличаться в зависимости от желания дилера.
Arsevic написал : Зачем размещать на сайте все эти допы, раз никто из дилеров не хочет закупать и нет возможности все это купить.
Тут Вы неправы. Размещено именно для того, чтобы покупатели видели это и спрашивали у магазина, тот в свою очередь у дилера, а дилер у нас. Пока нет спроса в магазинах - они покупать это все не будут. Все есть в наличии и продается, почему у конкретного магазина нет возможности это все (поскольку у них кое-что все-таки есть) купить - это вопрос не к нам, а в магазин.