Прикупил к даному пылисосу вот тако агрегат JS880Z - патрубки , такое впечетления , как вродебы на одном заводе делали, как в оптеки на весах, дури хвотает что у того что у другова, эта информация к размышлению
14.06.2011 в 21:20:50
Прикупил к даному пылисосу вот тако агрегат JS880Z - патрубки , такое впечетления , как вродебы на одном заводе делали, как в оптеки на весах, дури хвотает что у того что у другова, эта информация к размышлению
16.06.2011 в 17:22:52
Serg написал : У наших пылесосов гарантия 2 года.
А вот тут хоть и мелко, но можно разглядеть в скане гарантийного талона, что гарантия 12 месяцев.
16.06.2011 в 17:54:11
klandayk написал : тако агрегат JS880Z
А что это? гугл выдает лобзик Hyundai JS880Z:confused:
16.06.2011 в 19:38:14
Видел ПУ-45 за 10600 не успел купить, пока за денгами бегал. Счас на сайте смотрю стоит 12500 почемутак? почему в магазе дешевле чем на оф.сайте?
Вообще годный аппарат, для штроба подйет
17.06.2011 в 00:02:26
Vadim63 Вы истину глаголите, я имел в виду падрубки между пылисосам и лобзикам- подходят без всяких переходников
17.06.2011 в 00:33:22
Arsevic написал : Теперь осталось только в Химки за расходкой и аксессуарами съездить.
В первую очередь надо осознать что это Стармикс и вы не привязанны к Химкам..Лучьше всего зайти на Всеинструменты и посмотреть что есть у синего и зелёного от Стармикс..Там нет расходки от серого и Стармикса хотя всё это одно...Потом Вольтра предлагает неплохой ассортимент от Стармикс и цены..Например Борфикс до 700 руб..Далее ещё много ходов..Недавно купил 2 полиэфирных фильтра за 3600р в таком инет ларьке...
18.06.2011 в 01:49:42
Уже пытаюсь осознавать, так как уже купил пылесос. Только одно непонятно. Зачем размещать на сайте все эти допы, раз никто из дилеров не хочет закупать и нет возможности все это купить. Сергей из Интерскола на форуме Интерскола дал ссылку на магазин, который торгует аксессами от Starmix. Просто праздник какой-то... Не хочу идти на принцип, чтобы купить все нужное от Интерскола, так как, в конечном итоге, только сам и пострадаю, оттого, что не могу начать пользоваться. Вот она экономия...
19.06.2011 в 11:13:09
Добрый день мужики ,возник у меня вопросик ,а можно обычный строительный мешок положить в пылесос и часть мусора у же будет в мешке конечно подвернув его как бы укоротив до впускного отверстия ,а после пользования завернул края и вынул мешок:a из пылека
19.06.2011 в 11:19:49
Андрей 27083 написал : Добрый день мужики ,возник у меня вопросик ,а можно обычный строительный мешок положить в пылесос и часть мусора у же будет в мешке конечно подвернув его как бы укоротив до впускного отверстия ,а после пользования завернул края и вынул мешок из пылека
По идее можно - как я помню у батьки-Стармикса есть версия для асбеста кажется - там пакет наворачивается на нижнюю часть. Тут тоже так можно думаю - снимаем низ - надеваем мешок на него (края отогнуты на внешнюю часть бака) - одеваем верх - штробим - достаем мешок - БИНГО :)
19.06.2011 в 14:35:06
Котопёс написал : По идее можно - как я помню у батьки-Стармикса есть версия для асбеста кажется - там пакет наворачивается на нижнюю часть. Тут тоже так можно думаю - снимаем низ - надеваем мешок на него (края отогнуты на внешнюю часть бака) - одеваем верх - штробим - достаем мешок - БИНГО
Там на горловине внутри (у стармикса квадратного) есть переключатель для подсоса воздуха, чтобы мешок прилипал к баку. Иначе его будет присасывать к фильтру. Как вариант, перфорировать верхнюю часть мешка, где то на форуме проскакивала инфа с фото.
19.06.2011 в 14:41:46
Vadim63 написал : Там на горловине внутри (у стармикса квадратного) есть переключатель для подсоса воздуха, чтобы мешок прилипал к баку. Иначе его будет присасывать к фильтру. Как вариант, перфорировать верхнюю часть мешка, где то на форуме проскакивала инфа с фото.
Да - даже видел фото с какими-то устройствами типа доп трубок в бак. тут или у соседей :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу