28.10.2014 в 23:23:08
Здравствуйте Serg. По Вашей просьбе сообщаю,что это магазины САМИ Инструменты ИП Евдокимов Тамбов, Шлихтера 3а, ул. Студенецкая 12а, ул. Мичуринская, д. 32,в этих магазинах говорят,что являются дилерами ИСа(на оф.сайте ИСа информация о них отсутствует),так же ТЦ Баумаркет(на сайте есть). Спрашивал про пылесосы,про расходники спрашивать бесполезно,ответ зачем вам,есть же синие и бирюзовые:),вот такие дилеры.Ещё вопрос,является ли авторизованным сервисом, сервис расположенный по адресу: ул.Николая Вирты 2А (Агропроммаш)?(данных на сайте нет)
29.10.2014 в 11:20:13
Cupoma написал : Возникла проблема с пылесосом. Пользуюсь 32-м меньше года для ремонта личной квартиры. Так вот, после плановой продувки фильтра перестал включаться на всех режимах. Питание на встроенную розетку при этом идёт.
Докладываю. Отвёз пылик в гарантийную мастерскую. Занятно то, что мастер впервые увидел пылесос от ИС. Это, на мой взгляд, является несомненным доказательством их надёжности. Позабавило, что пришлось объяснять за грохот в башке (поплавок), а когда забирал, успокаивать насчёт нормальности вибротряса. А что, представьте картину: мастер впервые получил пылесос, починил, собрал, без задней мысли провернул тумблер на AR... Я сам, когда первый раз включал, пожалел, что памперс не надел, а ведь был предупреждён.
На следующее утро забрал уже отремонтированный. Мастер сказал, что окислились контакты на блоке управления. Зачистил - заработало.
Очень признателен за помощь Serg и Chert, спасибо вам большое!
29.10.2014 в 16:36:54
Spanic написал : По Вашей просьбе сообщаю,что это магазины САМИ Инструменты ИП Евдокимов Тамбов, Шлихтера 3а, ул. Студенецкая 12а, ул. Мичуринская, д. 32,в этих магазинах говорят,что являются дилерами ИСа(на оф.сайте ИСа информация о них отсутствует),так же ТЦ Баумаркет(на сайте есть). Спрашивал про пылесосы,про расходники спрашивать бесполезно,ответ зачем вам,есть же синие и бирюзовые,вот такие дилеры.Ещё вопрос,является ли авторизованным сервисом, сервис расположенный по адресу: ул.Николая Вирты 2А (Агропроммаш)?(данных на сайте нет)
Давайте внесем ясность в ситуацию - есть дилеры ИНТЕРСКОЛа и есть дилеры Felisatti, и не обязательно дилер ИНТЕРСКОЛа является дилером Felisatti и наоборот. Соответственно, задавать вопросы про Felisatti дилерам ИНТЕРСКОЛа бесполезно.
С писок магазинов наших дилеров по Тамбову я выложу, как только мне его пришлют. По сервису - тоже.
29.10.2014 в 22:14:44
Здравствуйте Serg. Давайте внесём ясность,своим обращением я обрисовал ситуацию с отсутствием в продаже ПУ20,32,45 у оф.дилеров ИСа. Во всех 3х магазинах(ИП Евдокимов) заявляют,что они дилеры ИСа,магазины мультибрендовые,работают по схеме:стенд синего инструмента,внизу под стендом стоят синий стармикс и синий кархер,стенд бирюзового инструмента, внизу 440 и 448,и т.д.,стенд ИСа-внизу пусто.Можно конечно предположить,что их покупают с такой скоростью,что просто не успевают выставлять новые,но такая картина во всех зх магазинах.Так же в магазине на Мичуринской есть стенд Фелисатти,красно-черных стармиксов там нет,зато данный ИП на сайте Фелисатти есть. В Баумаркете пылесосов ИС также нет.
30.10.2014 в 00:19:19
Ясно. Спрос на пылесосы ИНТЕРСКОЛ действительно превышает предложение. Вам нужен конкретный пылесос или любой из перечисленных ПУ?
30.10.2014 в 20:49:28
Spanic написал : является ли авторизованным сервисом, сервис расположенный по адресу: ул.Николая Вирты 2А (Агропроммаш)?(данных на сайте нет)
Ответ - нет
30.10.2014 в 21:20:26
Здравствуйте Serg. 5 баллов Вам за первый ответ:applause:,за второй спасибо.Свой вопрос закрыл через ВСИ,хотя бы этот дилер ИСа шевелится.
30.10.2014 в 22:29:08
Spanic написал : Свой вопрос закрыл через ВСИ,хотя бы этот дилер ИСа шевелится.
Добрый вечер. Мы с ВСИ работаем очень давно, еще с тех пор, когда у них был один колл-центр и офис в Коврове...
31.10.2014 в 11:21:53
TOPOK написал : Ждемс
Фильтр для VC-25/1400 целлюлозный 2503001 рекомендованная розничная цена 2 150 рублей, полиэстровый (моющийся) 2503003 рекомендованная розничная цена 2 650 рублей Фильтр для VC-50/1400 целлюлозный 2503002 рекомендованная розничная цена 2 150 рублей, полиэстровый (моющийся) 2503004 рекомендованная розничная цена 2 650
Для справки - штатно пылесос поставляется с полиэстровыми фильтрами, они более универсальные - но и стоят дороже.
31.10.2014 в 19:47:42
Serg написал : офис в Коврове...
А сейчас где ?
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу