13.01.2015 в 19:32:50
vko написал : Если Вы паспортом называете Руководство пользователя, то там нет комплектации на какой странице
Да, действительно нет описания комплектации... Это я с рисунками перепутал.:( И только "Руководство пользователя" в наличии, а паспорта нет... Ребята, подскажите- это в магазине мне не дали или так и должно быть? Не принципиально всё это, просто интересно...
13.01.2015 в 21:21:11
Глянул в свои документы: у меня руководство по эксплуатации и гарантийный талон. Паспорта нет. Условия гарантии (2 года) в талоне прописаны.
13.01.2015 в 23:16:14
Для оборудования зарубежного производства нет такого понятия - "паспорт". Его отечественный аналог (паспорт) заменяет Руководство по эксплуатации.
13.01.2015 в 23:46:25
vko написал : Его отечественный аналог (паспорт) заменяет Руководство по эксплуатации.
Ну вы же понимаете о чем я говорю? Понимаете. Можете в третий раз повторить про отличия, но я не перестану называть "руководство по эксплуатации" паспортом. Во-первых- это всем понятно, а во-вторых- писать короче и в-третьих- смысла нет спорить из-за этой мелочи...:)
п.с. Без обид, плз. п.п.с. Вот гарантийного талона на 2 года не было, к сожалению...:( Паспортом и "руководством по эксплуатации" этот талон уже не назовёшь. Согласен.:)
14.01.2015 в 00:32:15
Да ну какие обиды... Но это же Вы пишете сначала:
Михалыч написал : И только "Руководство пользователя" в наличии, а паспорта нет... Ребята, подскажите- это в магазине мне не дали или так и должно быть?
А затем прямо противоположное:
Михалыч написал : Можете в третий раз повторить про отличия, но я не перестану называть "руководство по эксплуатации" паспортом. Во-первых- это всем понятно
:) Так что я вообще, молчу и совсем ни при чём :confused:
02.02.2015 в 01:15:57
Подскажите, кто в Украине является представителем Интерскол. Адресок или ссылочку.
02.02.2015 в 11:15:49
Inmedik написал : кто в Украине является представителем Интерскол
ООО «ИНТЕРСКОЛ-Украина» 65009, Украина, г. Одесса, Французский бульвар, д. 54/23, оф. 302 Телефон: +38 (048) 73-73-807 Факс: +38 (048) 73-73-804 warrant.office@mail.ru
Михалыч написал : И только "Руководство пользователя" в наличии, а паспорта нет...
Сейчас этот документ называется "Руководство по эксплуатации и безопасности". По сути - тот же паспорт. Но название другое. Наверное, это важно... :)
vko написал : Для оборудования зарубежного производства нет такого понятия - "паспорт".
Почему именно зарубежного?
Михалыч написал : Вот гарантийного талона на 2 года не было, к сожалению...
А какой был?
04.02.2015 в 21:44:24
Serg написал : Вот гарантийного талона на 2 года не было, к сожалению... А какой был?
Руководство по эксплуатации (инструкция) и чек на продажу от продавца.
04.02.2015 в 22:11:32
Михалыч написал : Руководство по эксплуатации (инструкция) и чек на продажу от продавца.
В каком магазине купили?
05.02.2015 в 20:08:39
84 страницы темы читал, но понял не все.
Как я понял, на ПУ32 изначально установлен фильтр FPPR 3600 - который подходит для сбора тяжелой пыли и жидкостей. При этом, существует фильтр FSS 1200
Так вот, для сбора воды или шлама после алмазного бурения достаточно штатного фильтра - или еще надо прикрячить fss 1200?
05.02.2015 в 20:14:39
Serg написал : В каком магазине купили?
Мелкий какой-то... Всё там по одному наименованию, но много всего. Есть линейка инструментов ИС, Деволт и Бош. Немного Макиты. Типа, "1000 мелочей"- всякие стройматериалы тоже продают... Думаете контрафакт продали?:( Но пылесос новый. В принципе, пофик на гарантийку- главное все работает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу