09.02.2015 в 00:04:16
Микаэл написал : Если всегда работать с мешком то вибротряс не нужен.
о том и речь:) Кстати,довольно аккуратненько там всё....собрано,даже удивился слегка
09.02.2015 в 04:41:21
Ves написал : Разбираем.. Находим эл.магнит.. Откусываем. Вы же это спрашиваете?
Да. Я об этом.
VictOrK написал : сегодня днём отключил:o..использую с мешками и вот решил от шума избавится. Там нужно один коричневый провод просто с клемы снять,ничего откусывать не надо.
А можно подробнее где и какую клемму отключать. Если возможно с фотографиями. Также не совсем уверен как его правильно разбирать. Тоже пользуюсь только с мешками и мне эта опция очень мешает. Заранее огромное спасибо.
09.02.2015 в 06:17:52
wyatt1985 написал : где и какую клемму отключать.
На этом форуме, в отличие от многих других, отлично работает поиск по теме.
09.02.2015 в 11:54:24
Mr.White написал : На этом форуме, в отличие от многих других, отлично работает поиск по теме.
Я с Вами полностью согласен, но страниц 85. А как правильно сформулировать запрос для поиска нужной страницы я не знаю? Можете подсказать правильный поисковый запрос?
09.02.2015 в 12:09:43
Микаэл написал : Если всегда работать с мешком то вибротряс не нужен.
Всю тему не прочитал, и данное утверждение мне не очень-то понятно! Ведь встряска основного фильтра продлевает ему жизнь, об отсутствии пыли на фильтре говорить не приходится, независимо от использования/не использования мешка. Крякает - да пусть крякает, дольше не крякнется! В чем подвох, что я упустил?
09.02.2015 в 13:51:08
я просто взял и пятый провод(коричневый,если считать слева-направо) снял с клемника и заизолировал.
09.02.2015 в 20:31:00
VictOrK написал :
я просто взял и пятый провод(коричневый,если считать слева-направо) снял с клемника и заизолировал.
Всём спасибо. На днях буду пробовать.
12.02.2015 в 09:46:09
Купил в магазине всехинструментов насадку starmix bohrfixx всего за 601 руб. Всем рекомендую, да по такой смешной цене.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу