12.02.2015 в 12:36:21
Инструментар написал : Классная насадка. Дома самое оно!
Да, у меня такая же, она и не дома в самый раз. Правда на сильно неровные и рифлёные поверхности не цепляется :(
Мои видео на Ютубе:
12.02.2015 в 12:44:32
_maximus_ написал : Правда на сильно неровные и рифлёные поверхности не цепляется
Логично! Не получается у насадки присосаться на неровностях! А дома, когда отверстие просверлить в готовой стене надо (чтоб что-то повесить) - держится на ура!
12.02.2015 в 12:56:23
У меня даже на рифлёных флизелиновых обоях держался, конечно не так сильно как на полностью гладкой поверхности :)
Мои видео на Ютубе:
12.02.2015 в 13:05:51
_maximus_ написал : У меня даже на рифлёных флизелиновых обоях держался, конечно не так сильно как на полностью гладкой поверхности
Я как то не придавал этому значения, но у меня вроде как тоже какие-то не совсем гладкие обои! А вот больше нигде, кроме как дома насадку не пробовал, так как вне дома (гараж и тд и тп) могу себе позволить немного насвинЯчить! А потом убрать! Еще как то довелось попробовать Керхеровскую насадку - не понравилось.
12.02.2015 в 15:43:22
Я вот обратил внимание на пылесос (просто собираюсь в квартире штробить стены) во многих местах, где на мой взгляд должны быть уплотнители или по крайней мере были бы не лишним, они отсутствуют. Например на первый взгляд - место присоединения шланга к пылесосу, место крепления крышки с мотором к ведру. Кто и как решает эти вопросы? Может использовать какие нибудь уплотнители, например оконный?
12.02.2015 в 16:06:04
serges написал : место крепления крышки с мотором к ведру
довольно хорошо невооружённым взглядом видно,как во время работы вибратора,оттуда пылит довольно сильно
12.02.2015 в 17:25:01
serges написал : Например на первый взгляд - место крепления крышки с мотором к ведру.
Ну вот заткнете вы выдув воздуха из двигателя пылесоса, он разве лучше работать станет?
13.02.2015 в 00:25:43
Добрый день, проблема следующая, не загорается индикатор загрязнения фильтра, сняли крышку, там датчик с кнопкой при нажатии которой и загорается индикатор и трубка сквозная ведущая в фильтр, как мне представляется при загрязнении фильтра создается давление, датчик присасывается и нажимается кнопка, верно? Может кому не сложно отвинтить крышку и сфотографировать как у вас все это устроено?
13.02.2015 в 00:31:55
CeIVIa написал : Может кому не сложно отвинтить крышку и сфотографировать как у вас все это устроено?
:)
Мои видео на Ютубе:
13.02.2015 в 10:52:38
Nafigat0r написал : Ну вот заткнете вы выдув воздуха из двигателя пылесоса, он разве лучше работать станет?
Так вроде выдувает то не из сопряжения крышки с ведром.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу