Добрый вечер.
позвоните в понедельник +7(922)617-89-09 Сергей
Он подскажет Вам, есть ли в Кургане наши дилеры, у которых можно купить бумажные фирменные мешки для пылесоса ПУ-20/1000 (они продаются по пять штук в упаковке).
Serg написал :
есть ли в Кургане наши дилеры, у которых можно купить бумажные фирменные мешки
Можно в Бош-Курган позвонить или заехать, в головной на Омской, покрайней мере с мешками на ПУ32 там проблем нет, на 20-й не интересовался, по Станционной еще, если что можно заказать, обычно в конце недели у них завоз, если заявку еще не отправили то в четверг-пятницу привезут, проще и быстрее всего заказать по артикулу. В инструмент центр по Дзержинского, Гагарина, или 4-м микрорайоне можно поинтересоваться, но с заказом там сложнее и очень сложнее.
Serg написал :
Добрый вечер.
позвоните в понедельник +7(922)617-89-09 Сергей
Он подскажет Вам, есть ли в Кургане наши дилеры, у которых можно купить бумажные фирменные мешки для пылесоса ПУ-20/1000 (они продаются по пять штук в упаковке).
спасибо попробуем
Ramir написал :
В инструмент центр по Дзержинского,
Спасибо там я его и покупал а вот про мешки не догадались спросить
Serg, подскажите официалов в Ростове-на-Дону?
Проштудировал тему и тоже загорелся взять Интерскол ПУ-32/1200. Очень печалят цены, может есть какие-нибудь варианты скидок для форумчан?
Спасибо! Ну в принципе если я куплю на "всехинструментах"(у них просто чуть дешевле), то гарантия та же и если что т-т-т, то без проблем будет гарантийная поддержка у указанных официалов?
Да, конечно, не зависимо от места покупки гарантия во всех наших АСЦ http://www.interskol.ru/dillers/?stype=2 и составляет 2 года. Обязательно требуйте гарантийный талон.
Ну что! Купил этот агрегат. Первые впечатления:
+Жрет все! Лишь бы помещалось в трубу. Из подвала собрал землю, бетон, кирпич, щебень. Всего около 60 кг. Пересыпал в мешок. Из подвала еле вытащил его. Использовал без сменного мешка. Фильтр потом чистил пластиковой вилкой как тут писали. На сколько смог вытрусил, но он не особо чистый остался. Как его можно лучше выбить?
Не понравились крепления колес, щетка для пола какая то детская. Не могли по шире сделать? Видно что старались максимально удешевить. Инструкция вообще никакая, я бы даже сказал позорная. Текст не бьется с картинками. Могли бы потратить пару дней и сделать нормальную инструкцию.
Еще что сделал я: резинку на фильтре перед тем как вставить фильтр на место я побрызгал силиконом. Вставляется тогда плотнее.
По поводу всехинструментов. Не дали гарантийник. Обещали довезти. Жду вот.