Serg написал: Krab Pobeditel написал: Человек который отпиливает квадрат/прямоугольник от угла гипсокартона идиот?
Конечно идиот. Нормальные люди отрезают полосу, а потом от нее нужный квадрат.
Ахахахахаха рука-лицо. 1) Квадрат в помойку идет, остальное - остается. Квадрат выпиливается когда мешает что-то квадратное и нужно это что-то обойти. хахахахахаха. 2) Зачем отпиливать полосу если нужен квадрат? Что потом с этой полосой делать? Если нужен квадрат 5х5, то че надо отпилить полосу 5х всю длину/ширину листа? А через час надо квадрат 6х6, а через два часа 7х7. Ахахахаха весь лист потратить на 10 квадратов. А ведь можно весь лист потратить на то кол-во квадратов, которое в него можно вписать ухахахаха.
Serg написал: На форуме принят формат общения на Вы
ОК! тогда...
Serg написал: Молодца видно по соплям
Serg написал: Конечно идиот
Вы людей по себе судите. Похвально.
Serg написал: Krab Pobeditel написал: Кстати, лобзиком я могу выпиливать не по одному листу, а по пять например. И без переворота.
Фантазии свои держите при себе.
У вас пилка сломалась - коротковата. Поставьте другую. Мимо Химок буду проезжать, могу свои притупленные завезти. Надо?
Serg написал: Как надо сделать, я уже написал Выше. Если Вам это не понятно - вернитесь на пару сообщений выше, там есть для Вас совет.
Вы отвечаете на вопросы которых не понимаете. Вернитесь на пару сообщений выше, я для Вас все разжевал.