Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

15.08.2011 в 21:25:35

Пришла мне эта трехразмерная насадка на инструмент. Я такого жуткого говнища за неадекватные деньги из аксессуаров еще ни у одного производителя не видел. Насадка из жесткого самого-самого наидешевейшего черного пластика (я такого дерьма даже и не вспомню где видал) продали без упаковки за 700 рублей. Честно говоря, когда меня еще так обдирали -- я не вспомню. Выглядит она рублей на 15. Была бы резиновая -- подошла бы к ПРР-250. То есть сейчас у меня с пыликом очень надежно и без переходника рубанок и лобзик от Бош коннектится, фрезер и циркулярка от Деуолт коннектится. Коннектится через ручку с заслонкой (пытаясь постоянно отвалиться, естесвенно, и слизывает пластик) ПРР. Serg, ё моё, подгоните свой инструмент под систему 36. И закажите этот переходник по адекватной цене.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.08.2011 в 22:58:42

Бегемот86 Странно ...

В каталоге starmix хттп://www.starmix.de/files/eng/Saugerprogramm_2011_EN_web.pdf на странице 57

3-x ступенчатый переходник 547275 значится как резиновый

Connection sleeve stepped Diameter, mm 35 Length, width,cm 11

Special Features, material

Rubber, cone for connection to electric tools, electrically conductive 1st stage: 25.5 – 26.5 mm 2nd stage: 30.5 – 32.5 mm 3rd stage: 36.0 – 38.0 mm

Order No 547275

С таким же каталожным номером продаётся он например здесь хттп://www.toool.ru/nasadka_dlya_elektroinstrumenta_starmix_547275.html и здесь хттп://voltra.ru/default.asp?CatalogID=408&item=15218&price_id=18739&page=4

Serg, ответьте, пожалуйста:

1) "cone for connection to electric tools" Order No 547275 и "Насадка для эл. инструмента 3-х размерная" хттп://www.interskol.ru/catalog/katalog_osnastki/osnastka/osnastka_dlya_obshhestroitelnogo_instrumenta/pyilesosyi/nasadka_dlya_el_instrumenta_3-x_razmernaya.html

это одно и то же?

2) Если да, то как получилось, что человек для интерсколовского пылесоса получил пластмассовый переходники вместо нормального резинового?

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

15.08.2011 в 23:11:48

bobanet написал : "Насадка для эл. инструмента 3-х размерная"

судя по фотке -- оно самое, выглядит так же.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

16.08.2011 в 00:59:54

middleman написал : У почти аналогов за "на треть меньшие деньги" трехступенчатый переходник для стыковки с инструментом идет в комплекте. Stihl 61 se - в комплекте был переходник для подключения инструмента, причем под 3 разных размера.Стоимость пылесоса - около 5 т.р. Пожадничал ИС перходник вложить чо уж там скрывать то.

Блин, ну так и купите Штиль, зачем Вам Стармикс? Пожадничал :) на сегодня это самое недорогое предложение Стармикса в России.

Бегемот86 написал : Я такого жуткого говнища за неадекватные деньги из аксессуаров еще ни у одного производителя не видел.

Какой нах пластик? Это резина. Сделана в Германии, между прочим.

bobanet написал : Если да, то как получилось, что человек для интерсколовского пылесоса получил пластмассовый переходники вместо нормального резинового?

Я ж написал выше - она резиновая. Человек - люди все немного не адекватны, что с одной стороны, что с другой.

http://www.interskol.ru/catalog/katalog_osnastki/osnastka/osnastka_dlya_obshhestroitelnogo_instrumenta/pyilesosyi/nasadka_dlya_el_instrumenta_3-x_razmernaya.html

0
380
380
Местный

Раменское

16.08.2011 в 01:22:01

maxxir написал : Спасибо, все получилось. Комплект "юного электрика" в сборе

МАЛОВАТО БУДЕТ..Первое-разметка правильная..Без неё все труды насмарку .. Невелир необходим хороший или 2 работника с водянкой-что дороже.Штроборез без дисков хороших-ништо по бетону ...А хороший диск стоит как тот ФИОЛЕНТ..Коронки -боле менее ...Достал Дауэр -перестали нормально делать..Думаю переходить на немецкие а это 4-5 т-р...Ручной инструмет ...Самый дешёвый из приемлемого КРАВТОЛ..Но что то рука к другому производителю тянется..Отвёртки ВЕРА КОНЕЧНО..Ну на сотку завожу инструмента на начальном этапе электромонтажа...Инструмент большей частью продублирован..Что-бы реально заниматься электромонтажом надо одновременно 4-5 средних обьектов на разных этапах и 2 человека на этот обьём..Электромонтажник приходит первым -уходит последним..И не требуется каждодневное присутствие..Р.S..РАЗБИРАЯ ГАРАЖ наткнулся на тонкий шланг от Макиты и прибамбасы и первым делом померил к синему Стармиксу и настроение моё улучьшилось..Уже работаю с этим тонким шлангом ...Плотненько так заходит по внутреннему Стармиксовскому диаметру...Кстати там много чего что музея достойно обнаруженно..ГОСТовские уровни и такой-же уклономер...

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

16.08.2011 в 02:55:28

middleman написал : Стоимость пылесоса - около 5 т.р.

Он хуже Стармикса-Интерскола, уж поверьте, я их рядом ставил.

Бегемот86 написал : судя по фотке -- оно самое, выглядит так же

Оно, не сомневайтесь. Я когда 1435 забирал в прошлом году удивился такому качеству, но там оно в комплекте. Переходники от Nilfisk (Stihl) и DeWalt совершенно другого качества. Этот же мало того что жёсткий, так ещё и пачкается. Ну а пылесосы у Интерскола (Стармикса) хорошие, лучше конкурентов, даже надоело уже обсуждать - нет конкурентов.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

16.08.2011 в 03:02:29

Homemaster написал : Я когда 1435 забирал в прошлом году удивился такому качеству, но там оно в комплекте.

:( задам вопрос при случае... С другой стороны, этот переходник свою функцию выполняет, не лопается, не разламывается, не выпадает... даже стразами не инкрустирован :) короче можно безбоязненно пользоваться :).

0
middleman
middleman
Резидент

Тюмень

16.08.2011 в 08:04:34

Homemaster написал : Он хуже Стармикса-Интерскола, уж поверьте, я их рядом ставил.

Речь не о том что Штиль лучше. Конечно Стармикс лучше я не спорю. Речь о том что для пылесоса у которого есть функция "работа с электроинструментом" в комплекте должна быть насадка для подключения этого самого электроинструмента. У каких из ИСовских пылесосов такая насадка есть в комплекте с пылесосом мне интересно на будущее.

И насчет "резина или пластик" непонятно. Человек не может отличить пластик от резины? Прошу прояснить этот вопрос. Кстати я Штиля купил за 4 примерно тысячи в свое время и это у местного дилера причем и не через интернет. Пока все устраивает :)

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

16.08.2011 в 09:20:09

Serg написал : Какой нах пластик? Это резина.

я что, резину от пластика не отличу? Ждите фотги.

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

16.08.2011 в 09:58:25

Serg написал : переходник свою функцию выполняет

Номинально да, но он почти не эластичен, а иногда надо (не везде патрубки совпадают со ступенями переходника.

middleman написал : в комплекте должна быть

По идее - да.

middleman написал : Человек не может отличить пластик от резины?

И что тут невозможного?

middleman написал : Кстати я Штиля купил

Я тоже Нилфиск когда-то брал за схожую сумму, но это ни о чём не говорит.

0
middleman
middleman
Резидент

Тюмень

16.08.2011 в 10:07:24

Homemaster написал : но это ни о чём не говорит.

Очень даже говорит. Почему Штиль в свои пылесосы за 4 тыр. клал переходники приличного очень качества а ИС жмотится в свои за 8 положить? Вот всегда так -какая нибудь ложка дегтя обязательно испортит всю картину. Сколько этот переходник стоит то? Учитывая обьемы ИСа могли бы и по минимальной цене в общей стоимости пылика класть этот переходник.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу