cineman
cineman
Резидент

Москва

10.08.2011 в 01:30:25

maxxir написал : Комплект "юного электрика" в сборе

Юность проходит, и появляется куча ящиков с кабельными наконечниками, клещами для их обжимки. Всякие термоусадки, да "перчатки" занимают уйму места. Когда придёт понимание, что коронка для плюса нагрузка черезмерная, то и максовый перфоратор появится в этой кучке. Из всей кучки самым правильным приобретением нахожу ИС-пылесос. Это действительно "гораздо лучший мех"

0
Добрый Ээх
Добрый Ээх
Новичок

Санкт-Петербург

10.08.2011 в 19:30:24

Serg написал : ПУ-32? Питер... завтра подумаю, как можно решить вопрос.

Здравствуйте, Сергей. Разрешите Вам о себе напомнить ;).

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

10.08.2011 в 23:53:44

Добрый Ээх написал : Разрешите Вам о себе напомнить

Я помню, мешок в Питер уже должен был уехать, завтра буду на складе, узнаю. Как только приедет - надо будет созвонится и заехать за ним.

0
Добрый Ээх
Добрый Ээх
Новичок

Санкт-Петербург

11.08.2011 в 11:49:04

Serg написал : Я помню, мешок в Питер уже должен был уехать, завтра буду на складе, узнаю. Как только приедет - надо будет созвонится и заехать за ним.

Спасибо. Подожду.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.08.2011 в 03:28:39

Это, конечно, замечательно, что народ у нас на выдумку хитёр, и для стыковки инструмента с пылесосом может прикрутить шланг для тосола. Только вот каждый раз скручивать хомуты при замене инструмента или просто для транспортировки не очень-то удобно. Покупателя заплатившего почти 8000 руб за практически промышленного уровня пылесос, вполне можно было бы лишить почётной обязанности по выдумыванию схем стыковки с инструментом и по разыскиванию по магазинам упоминавшегося уже не раз адаптера:

Насадка для эл. инструмента 3-х размерная

хттп://www.interskol.ru/catalog/katalog_osnastki/osnastka/osnastka_dlya_obshhestroitelnogo_instrumenta/pyilesosyi/nasadka_dlya_el_instrumenta_3-x_razmernaya.html

Serg, скажите, пожалуйста, кто из розницы (натуральной или интернет-магазинов) в такой большой деревне как Москва имеет в наличии этот полезный прибамбас?

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

15.08.2011 в 03:35:45

bobanet написал : этот полезный прибамбас

Этот полезный прибамбас у меня был в комплекте с пылесосом Стармикс... Оказался мерзкопачкающимся, т.е. оставляет следы на светлом если случайно чиркнуть (или при сборе разлетевшейся мелочи, не попавшей сразу в шланг). Кстати, я никаких тосольных шлангов с хомутами не использую, только муфты сантехнические и патрубки для канализации и вентиляции - вполне хватает.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

15.08.2011 в 11:20:02

bobanet написал : Покупателя заплатившего почти 8000 руб за практически промышленного уровня пылесос, вполне можно было бы лишить почётной обязанности по выдумыванию схем стыковки с инструментом и по разыскиванию по магазинам упоминавшегося уже не раз адаптера:

ответ кроется в вопросе :)

bobanet написал : почти 8000 руб

и

bobanet написал : практически промышленного уровня пылесос

:) Не просто же так цена такая низкая.

0
Saalan
Saalan
Местный

Москва

15.08.2011 в 12:27:19

Выкурил тему ... пока укладывается в голове, хочу уточнить.

Моя Задача: Промышленный пылесос для ремонта, преимущественно штробление бетон / кирпич (под makita sg150) + прочий мусор.

Как, я понял для штробления - вибротряс вещь необходимая. С мешками от форума голова кругом - нужны или не нужны, какие, зачем шить самому? Что за модель Интерскол ПУ-45/1400 какие отличия? Что еще может понадобится, что сразу докупить?

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

15.08.2011 в 13:47:17

Saalan написал : преимущественно штробление бетон / кирпич

Если так вопрос стоит, то Starmix 1425 Compact или 1435 Permanent (лучше последний). Это если на постоянной основе штробить. А если конечный обЪём (обычный ремонт), то и ПУ-32 вполне.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

15.08.2011 в 14:46:16

bobanet написал : Покупателя заплатившего почти 8000 руб за практически промышленного уровня пылесос, вполне можно было бы лишить почётной обязанности по выдумыванию схем стыковки с инструментом и по разыскиванию по магазинам упоминавшегося уже не раз адаптера:

А что, у аналогов за вдвое большие деньги наконечник шланга как-то адаптируется к отверстию сам? :) Точно так же нужны переходники...

bobanet написал : Serg, скажите, пожалуйста, кто из розницы (натуральной или интернет-магазинов) в такой большой деревне как Москва имеет в наличии этот полезный прибамбас?

Интерскол 2000 Химки, Ленинградская, 29

Saalan написал : Как, я понял для штробления - вибротряс вещь необходимая.

Да.

Saalan написал : С мешками от форума голова кругом - нужны или не нужны, какие, зачем шить самому?

Под Вашу задачу - не нужны.

Saalan написал : Что за модель Интерскол ПУ-45/1400 какие отличия?

http://www.interskol.ru/catalog/obshhestroitelnyij_instrument/pyilesosyi/pu-45140.html

Saalan написал : Что еще может понадобится, что сразу докупить?

Поглядите на стыковку пылесоса с инструментом, у нашего пылесоса используется система 36, т.е. патрубок слегка конусообразный 35мм на конце.

0
middleman
middleman
Резидент

Тюмень

15.08.2011 в 18:30:24

Serg написал : А что, у аналогов за вдвое большие деньги наконечник шланга как-то адаптируется к отверстию сам? Точно так же нужны переходники...

У почти аналогов за "на треть меньшие деньги" трехступенчатый переходник для стыковки с инструментом идет в комплекте. Stihl 61 se - в комплекте был переходник для подключения инструмента, причем под 3 разных размера.Стоимость пылесоса - около 5 т.р. Пожадничал ИС перходник вложить чо уж там скрывать то.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу