29.04.2011 в 22:08:50
dept103 написал : Кстати в процессе своего вялотекущего ремонта еще не вытряхивал, хотя надо ему сделать праздник - сильно тяжело катать стало
Котопёс написал : я мешок выкинул - парит как пушинка теперь с пустым мешком
koris написал : мужики вот так Кресс шефа убили
подозреваю, что про возможности Стармикса Вы ещё не в курсе - в теме про выбор пылесоса почти на каждой странице. Думаю около 90% его без мешков гоняет и все довольны :) А про Кресс - ну Вы сами это написали, я даже добавлять ничего не буду! :) (хотя мужики разные бывают - вспомнил про японскую пилу) Всё имхо - кроме качества Стармикса :)
29.04.2011 в 22:10:21
Котопёс написал : что про возможности Стармикса Вы ещё не в курсе
зато я в курсе про цену на него :) морально и материально к нему не готов :)
всё в голове (с)
29.04.2011 в 22:15:48
koris написал : я в курсе про цену на него
а, ну тогда палить Крессы :) Есть же простые версии - ИС и Бош. ИС вообще как Кресс стоит.
koris написал : морально и материально к нему не готов
для себя могу понять, профессионально - не признаю...
30.04.2011 в 10:27:46
koris написал : при "пылесосывании" пыль нагревается разве? или она в мешке потом нагревается при работе пылесоса?
Она нагревается при превращении материала в пыль . Если пылесос подключен к инструменту, то теплая летит в пылесос .
01.05.2011 в 04:26:26
Добрый Эхх и сколько стоит 5 пакетов на ПУ 32 у Вас? У нас 960 - правда не написано 5 или 1 пакет
01.05.2011 в 04:29:46
1013 р за 5шт.
01.05.2011 в 04:34:38
Ну вот выспльсю собиру его и опишу, если Вы позволите в вашей ветки, а то натравил Roombo 610 , чуть не сдох, от этой пыли
01.05.2011 в 04:37:51
klandayk написал : если Вы позволите в вашей ветки
Не просто позволю, а всячески приветствую!!! :) любую активность владельцев этих пылесосов.
01.05.2011 в 09:54:55
Вот только не пойму на чертеже есть мешок, в реальности нет. У Вас тоже нет мешочка где он одеваеться между двигателем и белым фильтром Добрый Эхх? Сейчас в глубоком раздумии с мешком или? мешок стоит в нем. На сколько я понял, дабы превратить его для поглащения воды, нужно 2 мешка, один выше описал, второй покрывает его ведро, за место бумажного мешка, но это видемо доп опция- которую нужно прикупить из серии аксесуары
03.05.2011 в 00:46:38
Вобщем попробывал без мешка-видно на фото где плинтус идет там как раз мелкая пыль-между плинтусом и пленкой, отклеял целофан- только в пол-силы --- мама дорогая-- затягивает всё и фамилию не спрашивает. Посмотрел на него во время уборки (раньше был буран образца СССР- засасывал и камни и пыль, но пыль вылитала с другова отверстия- что называеться мартышкин труд), у этого пылисоса , как не странно я не увидел пыли - всё всебе держит, даже смотрел через увелеч. стекло, вокруг него ходил пока он сосал- на одном белом фильтре и как держит. После прилавчился пылисосить с полителеновой пленки, нужно держать почти горизонтально пленки. И еще понравилось" ударная установка", когда он фильтр очищает- самый настояший большой барабан, Оценил его 5 м шланг - ведь в работе есть мелочи и чем меньше мелочей, тем быстрей работа- ну а кому нравиться мыть колеса, дабы не нагадить в другой комнате, то флаг в руки. На 2 ой скорости так и не рещился, хвотало и так камни засасывать - что в продолговатую насадку влазило, то и влезло . Камни сосет с растояния порядка 3 см
03.05.2011 в 04:25:39
Мешок,я так понял, это для влажной уборки.
Я свой еще в бою не опробовал :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу