sovitalik написал : Может быть, через недельку, забью пылик под завязку (просто ради интереса).
тогда попробуйте зафиксировать "натуральный" результат. Я такой предоставлю по деревяшкам.
02.10.2011 в 21:04:39
sovitalik написал : Может быть, через недельку, забью пылик под завязку (просто ради интереса).
тогда попробуйте зафиксировать "натуральный" результат. Я такой предоставлю по деревяшкам.
02.10.2011 в 21:37:34
Бегемот86 написал : Вообще я вас не понимаю, люди. Вывез пылесос на дачу, засосал в него 10 кг купленной шпатлевки, показал это все
Разве кто-то Вас ругал? Покажите мне этого негодяя. :) Нет, мои замечания касаются двух моментов:
02.10.2011 в 21:52:17
n-p-n написал : Например, можно (я предварительно) сделать вывод, что в тяжёлых случаях стоит прогнать виброчистку 2 раза.
я думаю, это вопрос профилактики и самоуспокоения. Во второй раз он ничего значительного не стряхнет.
n-p-n написал : Или просто прогонять её не дожидаясь, пока лампочка засветится...
в том и прелесть Интерскола. Пока Бошевцы будут думать забилось у них там чего или нет, Интерскол просто полупит себя сам, достаточно отпустить курок. К тому же при горящей лампочке аппарат еще способен что-то втягивать, так что барабаны забьют гораздо раньше, чем все встанет колом. Но синим сектантам это ведь не надо)
n-p-n написал : Вот бы производители нас таким побаловали.
вот уж точно. Последнее вменяемое видео что я помню -- про Bosch GST 135. Реально въедается в мозги. А с пылесосом содержательность ролика вообще замечательная. Особенно работу вибротряса на высокоскоростных камерах бы заснять.
n-p-n написал : Им всё только рекламу хочется оплачивать...
я тут уже и ПРР со всех углов показал рабочим аппаратом, и за 32-й бьюсь. Хоть бы наличники и мешок оплатили!
03.10.2011 в 00:03:40
Бегемот86 написал : чего-то я недовольных не видел. Была фишка в том, что круглые вообще по вибротрясу проигрывают квадратным. Если мне не изменяет память, основывалось это на мнении форумчанина, который имел оба. Что, объявляем мир?) Ну, я думаю, еще Skoblik припишет свое актуальное мнение, когда 32-й в компанию к 25-му приедет. Но экспресс-тест оба пылика выдержали по-факту одинаково успешно. Хотя по мне больше этих 10 кг ПУ без виброочистки уже не возьмет.
Если будет возможность то пришлю, я даже сцениарий уже написал: Работаю одним, как забиваеться высыпаю на пол и пылесошу вторым. Хотя на самом деле я думаю что важно не сколько насосет за раз. Важна совокуность качеств и цены в том числе. Если без компромиса то нада брать стармих is. А так 32 как было видно по видело вполне ничего.
n-p-n написал : Бегемот86, любопытно. 3 замечания:
- похоже, что вибростряс недочистил. Надо было повторно включить и замерять, сколько насыпится.
- Зачем на траву-то высыпали? Подставили бы ведро, хоть от самого пылика.
- 5-тиметровый шланг при всех своих достоинствах затрудняет и работу пылесосу. В идеале, нужно и ГАС25 и ПУ-32 протестить с 3-х и 5-ти метровым шлангами.
По мне так наглядно было показано, что особо ничем не уступает 32 гасу.
03.10.2011 в 00:16:05
Skoblik написал : Работаю одним, как забиваеться высыпаю на пол и пылесошу вторым.
во-во, это тема. И вибротрясы в реальных условиях как работают.
03.10.2011 в 07:32:53
Skoblik написал : По мне так наглядно было показано, что особо ничем не уступает 32 гасу.
Особо ни чем, но всё же уступает. Мы видим что ГАС справился с задачей быстрее и чище стряхнул фильтр (а это видно, хотя Бегемот86 и не даёт расмотреть как следует:nо:). Думаю на 30-50кг результат бы отличался уже разительно.
03.10.2011 в 09:06:17
sovitalik написал : Мы видим что ГАС справился с задачей быстрее
ага. Одна машина обогнала другую потому что она лучше, а не потому что водитель впечатал "тапку".
sovitalik написал : и чище стряхнул фильтр (а это видно, хотя Бегемот86 и не даёт расмотреть как следует)
пересмотрел твое видео... Это резонно. Что явно видно на моем -- задняя часть погрязнее передней.
sovitalik написал : Думаю на 30-50кг результат бы отличался уже разительно.
ну от смотри, когда ты засасывал последние килограмм-полтора, чувствовалось падение тяги?
03.10.2011 в 10:07:59
Бегемот86 написал : ну от смотри, когда ты засасывал последние килограмм-полтора, чувствовалось падение тяги?
Не больше 50% ИМХО (сам был удивлён).
п.с Надеюсь Skoblik раставит все точки над Е.
03.10.2011 в 12:08:18
sovitalik написал : Есть пара-тройка форумчан.:) Ваше время 1.50, моё 55, такой разбег не компенсируют ваша неудобная тара и мои чуть меньше 10кг.:)
Вы признаёте что ГАС стоит своих денег?
Бегемот, респект :applause: Ролик великолепен
Совиталик, ты походу член секты бошей, никакие доводы на тебя не действуют. У Бегемота кучу времени заняло засасывание пакета, ну и длинный шланг конечно свое дело делает. Плюс очень много зависит от того как засасывать.
По факту я вишу что ИС делает бош по всем параметрам. По цене, по комплектации и теперь как мы видим, и по производительности как минимум не уступает
03.10.2011 в 12:15:46
Хорош членомерство разводить - пока абсолютно одинакового теста с кучей мешков адского строительного *овна не будет - не о чем особо говорить - видео вроде есть, а срач ни на секунду... :) Ну и тоже камень небольшой - Бошу уже много лет в эксплуатации, а замечательная серия ИС ещё посмотрим как себя покажет.
Про тест Бош с 5 метровым шлангом - ну можно для интереса, но всё-таки логичнее тестировать вариант "из магазина", и тут Бош к сожалению коротковат...
За видео всем большой респект - было интересно посмотреть.
03.10.2011 в 12:17:22
vlkam, да, ладно, не увлекайтесь :) А Бош — компактнее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу