14.06.2012 в 23:34:24
Elden написал : ....за время этих операций пылесос в 60% случаев успевает выключиться, да и за время выбега не вся пыль успевает покинуть насадку и шланг.
учитесь правильно работать с вытяжкой. для этого кнопку перфа надо отпускать ПОСЛЕ извлечения бура из отверстия.
15.06.2012 в 01:50:26
Elden написал : ... P.S. Бродил по интернету нашел весьма интересную игрушку. Думаю для разовых работ (1-10 отверстий) вполне подойдет. ... Пылеуловитель Karcher DDC 50
Надо заехать к ним в магаз, купить... Мелочь, а иногда и пригодиться... - чем газету на полу расстилать...
15.06.2012 в 08:26:48
Олег1970 написал : А вот вчера в Леруашке купил пару мешочков.Распродажа однако.99 рябчиков.Все за мешками:)
они еще с осени по таким ценам тал лежат
15.06.2012 в 09:53:45
sanya1965 написал : учитесь правильно работать с вытяжкой. для этого кнопку перфа надо отпускать ПОСЛЕ извлечения бура из отверстия.
С этим проблем нет - так и делаю. Я написал, что мне не нравится когда пылесос выключается при прицеливании, а т.к. отверстий много постоянное включение-выключение пылесоса(коллекторного двигателя), даже с плавным пуском, уж точно "здоровья" ему не добавит.
15.06.2012 в 09:56:59
Elden написал : Пылеуловитель Karcher DDC 50
Что то мне подсказывает, что это красивая и малополезная штука. Разряжение она не создает, значит пыль все таки мимо будет лететь. Но конечно меньше
15.06.2012 в 10:00:36
На форуме был обзор этой штуки. Писали, что и качество изготовления никакое, как мне помнится. Кто помнит - дайте ссылку, чтоб не наврать :)
15.06.2012 в 10:17:17
Elden написал : Я написал, что мне не нравится когда пылесос выключается при прицеливании,
что мешает держать пылик включенным постоянно? :)
15.06.2012 в 10:17:47
Котопёс написал : Кто помнит - дайте ссылку
23.06.2012 в 01:52:24
Действующая модель циклона,посвящается и предлагается к производству фирме "Интерскол"! Только старые пылесосы тяжело им доставать будет,с трубой полегче..:)
23.06.2012 в 12:37:48
nachavilo написал : Действующая модель циклона,посвящается и предлагается к производству фирме "Интерскол"! Только старые пылесосы тяжело им доставать будет,с трубой полегче..:)
А что это за патрубок внизу на баке, зачем?
23.06.2012 в 13:15:47
Homemaster, это — ревизия, наверное :)
23.06.2012 в 13:46:29
n-p-n написал : это — ревизия, наверное
Не иначе как :) А вообще в системе каналий не хватает труб большого диаметра... Вот были бы 30, или 40 + заглушки, как было бы хорошо))) А то все пластиковые бочки что есть в продаже очень легко сминаются вакуумом.
23.06.2012 в 18:55:48
Elden написал : Красивая штуковина, но меня немного раздражает частое включение/выключение пылесоса. На данный момент крепим кабельные короба для прокладки кабелей видеонаблюдения - прицелился-просверлил-прицелился за время этих операций пылесос в 60% случаев успевает выключиться, да и за время выбега не вся пыль успевает покинуть насадку и шланг. P.S. Бродил по интернету нашел весьма интересную игрушку. Думаю для разовых работ (1-10 отверстий) вполне подойдет.
Пылеуловитель Karcher DDC 50
лажа полнейшая хотя как подарок пойдет. во первых у нее вакуумный насос работает только для присасывания самой штуковины к стене. а вся пыль просто сыпется в контейнер. герметизация к стене тоненькой резинкой так что если стена неровная то сыпется мимо. плюс снаружи щеточки которые чистят сверло тоже пропускают. плюс не видно точное место сверления. так что я побаловался и лежит теперь эта фенечка без дела - обычный пылесос и жена рядом рулят :)
23.06.2012 в 21:59:40
Homemaster написал : А что это за патрубок внизу на баке, зачем?
Так выглядели советские пылесосы))(здесь два контейнера спаяны между собой) -позарился на защёлки и резиновую прокладку.Через патрубок предполагалось пыль вытряхивать в кулёк,но пришлось силиконом обмазать из-за негерметичности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу