sano написал : можно не парится у дальнего родственника стармикса 1225 тоже самое
вот оно -- немецкое качество, стабильное до деталей. :)
11.10.2011 в 20:02:51
sano написал : можно не парится у дальнего родственника стармикса 1225 тоже самое
вот оно -- немецкое качество, стабильное до деталей. :)
11.10.2011 в 20:47:17
Прикупил себе ПУ-32/1200, вроде всё нормально по внешнему виду, жужжит, и стучит. В работе еще не проверял. Насторожило следующее: снимаю голову, начинаю её переворачивать, и слышно как внутри стучит какая-то деталь. Такое чувство, что там перекатывается какой-то кусок пластмасы - судя по звуку. Так должно быть, или забыли прикрутить, что-то?
11.10.2011 в 20:51:46
skye11 написал : Так должно быть, или забыли прикрутить, что-то?
это поплавок, так и должно быть.
11.10.2011 в 21:05:29
Бегемот86 написал : это поплавок, так и должно быть.
Спс, что успокоили. Я уже думал, пора растраиватся от качества). Конечно, пластмаса выглядит хлипковато. Резинку пожалели, между баком, и головой; неужели пластик к пластику, дадут герметичное соединение? Но для своей цены, в 330 вечнозеленых - сделан нормально. Как покажет себя в работе, скоро будем смотреть.
11.10.2011 в 21:19:21
skye11 написал : Конечно, пластмаса выглядит хлипковато.
нет, пластмасса там приличная.
skye11 написал : Резинку пожалели, между баком, и головой; неужели пластик к пластику, дадут герметичное соединение?
фиг его знает, вроде на скорость не влияет. Но вот что нет уплотнения на винте фиксации фильтра -- это явный косяк.
Под катом:
Четыре пластины (на час и на семь), видно, участвуют в отключении тяги по наполнении водой: ответные железки поплавка с ними контактируют, и оп-ля. Я раньше думал, он тупо дырку затыкают, поплавок этот. Мне вот интересно, откуда он воздух для двигателя засасывает?..
12.10.2011 в 17:56:49
Прошлый раз чистил фильтр, решил вытащить из него резинку протереть, собрал. Очередная чистка показала, что резинка пыль стала немного совсем но пропускать :(( списал пока на то, что как то не так поставил резинку, проверю на днях как будет себя вести.
12.10.2011 в 20:00:06
Sarge написал : Очередная чистка показала, что резинка пыль стала немного совсем но пропускать
пыль со стороны посадочного на фильтре?
12.10.2011 в 20:16:33
Бегемот86 написал : пыль со стороны посадочного на фильтре?
Да. Именно из-под резинки.
12.10.2011 в 20:23:38
Sarge написал : Да. Именно из-под резинки.
у меня резинка со стороны посадочного на фильтре тоже пыльная.
12.10.2011 в 21:33:28
Приобрел Интерскол ПУ32, на данный момент доволен...
Мощность устраивает, 5 метров шланга очень здорово
Пол в гараже пылесосил на минимуме (больше не надо, линолеум поднимает:))
Работал с циркуляркой, фрезером, орбиталкой - все устраивает...
Пылесос можно использовать, как сигнализацию в мастерской, оставьте включенным в розетку в режиме "вибротряса" и выключите общий автомат (когда я так случайно сделал, после включения общего рубильника - стоял в оцепенении несколько десятков секунд:)))))
12.10.2011 в 21:59:12
А меня вот мощность не совсем устраивает. Раза бы в 1.5-2 помощней, было бы само то.. Пыль бетонную муторно собирать, после УШМ с алмазной чашкой...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу