vlkam написал : sovitalik, ну какую же ты ересь несешь.
Во первых, мы с вами не пили и даже не знакомы лично, короче повежливее мля.
vlkam написал : У меня такое чувство, что ты толстенный тролль, потому что разумный человек не может говорить такие глупости
Во вторых, кто из нас двоих пишет глупости?
vlkam написал : После того, как попользовался пылесосом, считаю, что смысла брать дорогущие пылесосы нет. Идеальной чистоты не будет все равно, что на ИСе, что на самом крутом Стармиксе. Причина очень проста - чистота зависит в основном от инструмента, а не пылесоса Точнее от качества узла пылеотсоса инструмента. Если грязь летит во все стороны, то хоть какой будь пылесос, грязь разлетится
Тоесть нет разницы между ними На ухо вы тогда вообще покупали ПУ32 (или что там у вас)? Купили бы самый дешёвый китайский бак с мотором и радовались.
п.с Теперь о холодном и твёрдом. Если стоит выбор между автоочисткой и более качественной очисткой, я вибираю качественную очистку и буду включять её вручную, когда захочу, не дожидаясь полного засирания фильтра. Можно конечно и на ПУ32 включать самому, многие так и делают, а ещё тумблера впаивают. (Надеюсь теперь понятно)
Вот где прессостат актуален на все 100% в остальных случаях это полезная, но не необходимая функция (ну х.з, например как быстрый, отн. чистый доступ к фильтру).
Больше с вами общатся (тем паче в таком тоне) не вижу смысла. Удачи.