29.06.2006 в 15:45:35
Ок.!
29.06.2006 в 22:02:16
Холостяк написал : Интересно,чем руководствовалось общее собрание принимая такое решение?
Слишком много воруют электроэнергию. А отдельную линию, протягивают на линию уличного освещения участков, как правило на ней свой счетчик. В наших садах делалось так.
30.06.2006 в 10:44:24
У нас по соседству есть "Красная деревня"...так её называют представители райэнерго-все жители платят за 50 квт в месяц,это минимум установленный для пользователей.А все потому что они редкие там гости,да и к работе относятся с прохладцей.(я знаю общую лазеку всех жителей той деревни...которая передается по наследству :),шепотом.:) Вывод:воруют то что плохо лежит или не охраняется,а тяга русских к халяве общеизвестна :) Если вы найдете какие ваши права ушемлены общим собранием...смело в суд.Я таковых не вижу... Может кто поправит?
30.06.2006 в 12:10:15
Холостяк написал : Если вы найдете какие ваши права ушемлены общим собранием...смело в суд.Я таковых не вижу... Может кто поправит?
Нарушены права на пользование принадлежащим гражданину имуществом.
30.06.2006 в 12:47:33
а поподробней :)
03.07.2006 в 18:01:21
Получается, что мне мешают пользоваться моей дачей!!! На каком основании? Только по тому, что энному кол-ву бабушек свет зимой на даче не нужен. Но мне то нужен. Я же плачу за него, а не ворую. И почему я должен тянуть отдельную линию за свои деньги?! Допустим завтра они (бабушки в лице общего собрания) решат что ворота надо заварить т.к. у них нет машин,а значит дорога не нужна, а кроме кашелки с едой они ничего не приносят. И что мне отдельную дорогу строить?!!! Или стройматериал на горбу от ворот таскать? За линию электропередач я заплатил деньги!!! Теперьже мне предлагают заплатить ещё (отдельная линия денег стоит и не малых). А потом ещё и ещё и ещё и... так можно до бесконечности. на мой взгляд это противоречит здравому смыслу, а значит должно и закону противоречить. Я пока не нашел указаний в законах, что их действия правомочны. Поэтому и прошу помощи у аудитории - может кто с таким уже сталкивался и нашел выход из этой ситуации.
03.07.2006 в 22:39:56
Geo2005 написал : Получается, что мне мешают пользоваться моей дачей!!! На каком основании? Только по тому, что энному кол-ву бабушек свет зимой на даче не нужен. Но мне то нужен. Я же плачу за него, а не ворую. И почему я должен тянуть отдельную линию за свои деньги?! Допустим завтра они (бабушки в лице общего собрания) решат что ворота надо заварить т.к. у них нет машин,а значит дорога не нужна, а кроме кашелки с едой они ничего не приносят. И что мне отдельную дорогу строить?!!! Или стройматериал на горбу от ворот таскать? За линию электропередач я заплатил деньги!!! Теперьже мне предлагают заплатить ещё (отдельная линия денег стоит и не малых). А потом ещё и ещё и ещё и... так можно до бесконечности. на мой взгляд это противоречит здравому смыслу, а значит должно и закону противоречить. Я пока не нашел указаний в законах, что их действия правомочны. Поэтому и прошу помощи у аудитории - может кто с таким уже сталкивался и нашел выход из этой ситуации.
Не знаю, что конкретно у Вас в садах придумали, у нас это реализовывалось переключением (по заявкам садоводов желающих пользоваться электричеством зимой) фазного провода ввода в дом на фазу уличного освещения территории садов, всё остальное отключалось на КТП. А то доходило до маразма - вроде бы ни кто не приезжает, показания счётчиков в норме, а на общем счётчике ТАКОЕ.... как будто не садовые участки а завод по выплавке алюминия!
04.07.2006 в 09:38:02
Geo2005 написал : Я пока не нашел указаний в законах, что их действия правомочны.
Обычно ишут неправомерные действия,т.к. что не запрешено,-разрешено.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу