Наш ГТО - это профонация. Если б он был бы нормальным, то другой вопрос.
05.05.2011 в 09:29:00
Наш ГТО - это профонация. Если б он был бы нормальным, то другой вопрос.
05.05.2011 в 10:08:52
PriZrak написал : аргументация защитников ТО просто убивает наповал
Вы не поверите, но аргументация противников не менее бронебойная. Истина как обычно, где-то посередине. В идеале это должно быть государство, поддерживающее и защищающее ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ граждан. Короче это не у нас. При тотальном стремлении на......ь всех подряд это невозможно. Будет то, что мы имеем сейчас.. Все через ...
05.05.2011 в 12:38:07
gugulaki написал : Ему нужно что бы он ездил.
Первым делом, чтобы ездил - ремонтировать будем потом.......
PriZrak написал : А вот тут уже мыслить надо.
А что мыслить? Отменить Г.Т.О и вся недолга. Это же проще чем ремонтировать. Он должен приносить прибыли. И чем больше тем лучше.
gugulaki написал : Наш ГТО - это профонация.
Так и наша жисть вся такая. Или не так?
gugulaki написал : Если б он был бы нормальным, то другой вопрос.
А чем он не нормален? Работы производятся, машины проверяются, ну а то, что он Вам лично не нравится, то проблемы Ваши.
05.05.2011 в 13:36:31
Do Home Yourself написал : если какая-то рухлядь стоит по дворам, так совсем не из-за отсутствия талона ТО
аминь!
Njk написал : хотя бы, хоть как то держит в тонусе владельца и заставляет следить за машиной
да нешто! Не вижу никакого тонуса на дорогах...
PriZrak написал : эти суммы выгоднее получать "умным" лицам в свой карман,нежели в казну
вот именно. Получается, из казны вынимаем и в кармашки воришек ссыпаем... Слава великому ТО! Уж лучше бы страховку ОСАГО увеличили для старых машин, всё было бы в казну, а не ворью...
Njk написал : Работы производятся, машины проверяются
и деньги за выпуск неисправных машин на дороги получаются. Действительно, что тут может не нравиться? :(
05.05.2011 в 13:37:15
Njk написал : Так и наша жисть вся такая. Или не так?
Именно так. Только не вся жизнь, а та, что соприкасается с властями на всяких разрешительно, -регистрационных мероприятиях. И это касается не только автотранспорта. И Вы, Njk , это дело защищаете (?)...
Njk написал : ну а то, что он Вам лично не нравится, то проблемы Ваши.
В том-то и дело, что это мои проблемы. Из-за выше озвученых мною проблем с моим авто я точно не проду ТО, несмотря на то, что мой автомобиль технически исправен в рамках безопастности дорожного движения. К тому же, если я и все те мои знакомые, что покупают ТО не заезжая на сам пункт, всё же приедут туда, то ТО начнёт не нравится уже и лично Вам, Njk
05.05.2011 в 13:46:59
n-p-n написал : и деньги за выпуск неисправных машин на дороги получаются. Действительно, что тут может не нравиться?
Точно, у меня друг на новой приоре пройти не смог. А вот когда на наших пунктах будут стоять компы с сервисными разъемами, подключил-проверил - когда там будут высококласные механики - тогда приеду к ним. Но у нас в диллерских СТО и то рукожопы работают
05.05.2011 в 14:01:24
gugulaki написал : когда там будут высококласные механики - тогда приеду к ним.
Скажите а Ваш атомобиль в идеальном состоянии? Вы готовы оплатить работу означенного механика , весьма нехило стоящую? или он закроет глаз на косой свет, тормоза, битое стекло, ржавый бок?
05.05.2011 в 14:23:09
n-p-n написал : ОСАГО увеличили для старых машин, всё было бы в казну, а не ворью...
Не ..,не в казну...другому ворью....;)
05.05.2011 в 14:27:50
n-p-n написал : Получается, из казны вынимаем и в кармашки воришек ссыпаем...
Кто? Покажите. Оказывается это ВЫ вынимаете и кладёте в карман воришкам? А ГТО то тут при чём? Говорил же с больной головы да на здоровую.
n-p-n написал : Действительно, что тут может не нравиться?
Хм, наконц Вы начинаете мыслить позитивно.
pechkin написал : Только не вся жизнь, а та, что соприкасается с властями на всяких разрешительно, -регистрационных мероприятиях.
И кто это говорит? Человек который во всех темах, горой стоит за порядок на дорогах. А тут? Прокол.
pechkin написал : Из-за выше озвучеНных мною проблем с моим авто я точно не проЙду ТО, несмотря на то, что мой автомобиль технически исправен в рамках безопастности дорожного движения.
и это в то время когда выбора нет. А что будет с Вашей машиной, когда ГТО отменят? Без тормозов будете ездить и с "квадратным" рулём. И как это безопасен? По Вашему мнению? А вот мнение закона не совпадает с Вашим. И что? Вместо устранения неисправностей деньги в карман и крики "Долой ГТО". Потому как лень мне заниматься машиной. А на вопрос - А как же будет после отмены ГТО. Ответ: Да. А вот тогда я буду сам за машиной смотреть. А что сейчас мешает? И ВЫ хотите сказать, что после отмены ГТО наступит "райское блаженство" для автотранспорта. Я, лично, не поверю НИКОГДА.
Peter_k написал : Вы готовы оплатить работу означенного механика , весьма не хило стоящую?
Конечно НЕТ. Её и сейчас никто платить не хочет. Только после отмены Закона о ГТО будут добиваться отмены механика, и плакать во всех сайтах, что дедушка, со своей пенсией, не может оплатить сию процедуру для своей старушки машины.
05.05.2011 в 14:42:29
Njk Как вы не поймете что кроме отмены побора неизменится ничего... Статистика говорит о том что процент аварий по причине неисправности авто примерно равен 1% , в независимости от страны и наличия отсутствия ТО... США И Россия...условия, парк авто, благосостояние, разные!, а процент одинаковый!
05.05.2011 в 14:46:23
Dgippo1 написал : кроме отмены побора неизменится ничего...
точнее будет сказать - кроме измены побора...:a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу