Njk написал : Как снимаются? Не знаете?
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств пункт 7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.
Я не знаю зачем всё это вешается. И как так получается, я не могу пройти ТО из-за скола, при том, что у меня на лобовом стекле только зеркало заднего вида, а те у кого нет скола и прошли ТО ездят с навигаторами и прочей ерундой на зеркале. И на хрена такие (как и тот, о котором я писал выше) техосмотренные нужны?
Njk написал : Вот нашёл для Pechkina
Да, спасибо. Выглядит обнадёживающе. И это вступило 15 апреля 2011 года. А что было до того? Правда, что-то там не всё написано. Про цвет поворотников ни чего не написано, про величину остаточно протектора тоже ни слова, только про восстановленные шины.
7.4. Наличие трещин на ветровых стеклах транспортных средств в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со стороны водителя, не допускается.
И буду я тягаться с проверяющим, что у меня скол, а не трещина, да и не на моей стороне.