n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

14.05.2011 в 12:49:16

только что обратил внимание:

Njk написал : Собственный стаж водительский 35 лет, сколько машин было, в собственности, уже и не помню. Но и в довесок на работе 69 машин прогоняю через ГТО каждый год. Из них 10 два раза в год. Ну что дальше будем письками мерятся?

нет, дедушко, письками меряться уже как-то несолидно в Ваши преклонные годы. Хотя стиль Вашего текста заставляет усУмниться, что Вам 53 года (если стаж считать с 18-ти лет) Может и тут приписка? Хотя нервы у водителей с возрастом, конечно, слабеют и появляется раздражение: все спят, едут не так и не туда... Не нервничайте. Спокойнее. Дорога не любит нервных.

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

14.05.2011 в 13:14:30

n-p-n написал : заставляет усУмниться

Для сУмнивающихся есть профиль, где можно посмотреть. Хотя Вы и в это не поверите. Читать то ещё толком не научились и не можете понять, что приписка и писька, слова разные по значению.

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

14.05.2011 в 13:19:31

n-p-n написал : Хотя нервы у водителей с возрастом, конечно, слабеют и появляется раздражение: все спят, едут не так и не туда...

Вы думаете я на дороге нервничаю? Так нет. Я при движении в автомобиле работаю. Раздражение есть, но только от горе водителей не умеющих передвигаться на дорогах. Не умеющих просчитать дорожную ситуацию, но полных гонора.

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

14.05.2011 в 13:49:03

Njk написал : Читать то ещё толком не научились и не можете понять, что приписка и писька, слова разные по значению

почему Вы так решили? :)

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

14.05.2011 в 15:34:15

n-p-n написал : Может и тут приписка?

Вот поэтому.

0
Dgippo1
Dgippo1
Резидент

Смоленск

14.05.2011 в 20:04:45

Njk написал : Уж очень в нас сидит привычка к ничему не деланию. Вот пусть кто то и за бесплатно. Вы же считаете правилом оплаты за проделанную Вами работу? То почему к другим другое отношение.

Не всегда и не всё меряется деньгами, в том числе и работа . Кому то могу и бесплатно.. Но что однозначо, так это то что я никогда и ни кому не навязывал своих услуг....

Njk написал : А как Вы хотели? Имеете имущество, то согласно закона, платите налоги. Не хотите платить продайте.

Вы наконец таки признали что плата за техосмотр ничто иное как НАЛОГ! и то что происходит счас это просто перераспределение этого налога из одного кармана в другой с одновременным его увеличением. и ничего общего с безопасностью на дороге неимеющие!!!

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

14.05.2011 в 20:35:14

Dgippo1 написал : я никогда и ни кому не навязывал своих услуг....

А причём здесь услуги? Вы ОБЯЗАНЫ предоставить, по прошествии какого то периода, свой автомобиль для проведения Г.Т.О.. Это закон. Ну, это как медосмотр при приёме на работу. При чём здесь навязывание? Это Ваша обязанность. Ну не нравится Вам это. Не хотите, так не делайте. Катайтесь без Г.Т.О. Какой то период времени. Заплатите штраф и за штрафстоянку.

Dgippo1 написал : плата за техосмотр ничто иное как НАЛОГ

Какое у Вас изощрённое мышление. Хоть читайте то, что написано. Разве я говорил о Г.Т.О. как о налоге? Я говорил о налоге на имущество. И не нужно мне приписывать несуществующее. У меня с головой все в порядке. А оплата берётся за производство работ по инструментальному контролю и гос.пошлина. Смиритесь. Ну не попадаете Вы в список людей кому делают Г.Т.О. бесплатно. И, пожалуйста, не нужно лепить глупости.

0
PriZrak
PriZrak
Резидент

Новокубанск

14.05.2011 в 21:53:31

Njk написал : А причём здесь услуги? Вы ОБЯЗАНЫ предоставить, по прошествии какого то периода, свой автомобиль для проведения Г.Т.О.. Это закон.

А зачем?Зачем он нужен в таком виде,в каком он существует в настоящее время-вот в чем замеченная даже президентом суть вопроса.Наверно его тоже завернули.Неужели вы не замечаете,что это явление уже переродилась в раковую опухоль. Изменят закон,значит будем не обязаны.Но за машиной то все равно смотреть надо.Лучше на СТО,с устранением дефектов.

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

14.05.2011 в 22:17:46

Njk написал : Вот поэтому

это не объяснение :) Это был каламбурчик :)

0
Valeriy68
Valeriy68
Местный

Москва

14.05.2011 в 23:34:59

Njk написал : И не гнушаюсь испачкаться, лезу и меняю лампочки и пр. если не горят. Для меня ГТО является составляющей моего спокойствия при движении на дороге.

Милый, милый, хамоватый Njk. Ну отчегоже вы всё время стремитесь переиначить смысл сказанного собеседником?

Njk написал : Я, в отличии от Вас, прежде чем ехать заезжаю на СТО и проверяю машину на предмет её тех. состояния.

Ну где же вы прочитали что я, в отличии от вас так делаю? Нет, ну конечно вы сильно отличаетесь от меня, но всёж где вы почерпнули эту информацию? Всё время считал что вовремя пройденная процедура техобслуживания, а она у моей нынешней машины каждые 6 месяцев или 12000 км, автоматически подтверждает прохождение ГТО. Это не так? Я заблуждаюсь? Надо ещё одно обслуживание приуроченное к ГТО? Эдак мы далеко уйдём в своих домыслах относительно друг друга. В итоге я так и не понял, вы не гнушаетесь залезьть в машину чтоб испачкаться, или вы всёж СТО проходите? Заметьте это совершенно разные вещи. Я просто чото запутался в ваших перлах разбираться.

Njk написал : так будьте добры содержать его в исправном состоянии. Не в том каким оно кажется Вам, а в том каким оно должно быть.

Неее, ну это даже для вас перебор. Исправное состояние и прохождение ГТО это чо, для вас, одно и тоже???????????????? Вы правда так считаете?
Вам действительно 50 лет?

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

15.05.2011 в 10:34:40

Valeriy68 написал : Милый, милый, хамоватый Njk.

Почему хамоватый? За правду в глаза? Нуно с "реверансами", да бы не обидеть. Так можно с теми кто хочет понять, а с теми кто не желает только так.

Valeriy68 написал : в отличии от вас так делаю?

Прошу прошения, при написании, случайно по привычке, автоматически была нажата клавиша Caps lock. Имелось конечно ввиду не личное обращение.

Valeriy68 написал : Надо ещё одно обслуживание приуроченное к ГТО?

А кто сказал об обслуживании, Вы неправильно прочитали. Я говорил о заезде на СТО для проверки и подготовке к Г.Т.О.. Я стараюсь пиСать достаточно точно.

Valeriy68 написал : В итоге я так и не понял, вы не гнушаетесь залезьть в машину чтоб испачкаться, или вы всёж СТО проходите?

Ну здесь небольшая экономия денежных средств. Не имея в наличии газоанализатора, и приборов для проверки, выполняемые с их использованием работы делаются на СТО. Остальное, не требующее их применение, руками. Так понятно???????????

Valeriy68 написал : Исправное состояние и прохождение ГТО это чТо, для вас, одно и тоже???????????????? Вы правда так считаете?

Правда. Официальное прохождение Г.Т.О. является подтверждением исправного состояния. Каким оно должно быть. А то тут, некоторые, высказывались о собственном видении исправного состояния автомобиля.

Valeriy68 написал : Вам действительно 50 лет?

Даже чуть больше.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу