Valeriy68 написал :
Милый, милый, хамоватый Njk.
Почему хамоватый? За правду в глаза? Нуно с "реверансами", да бы не обидеть. Так можно с теми кто хочет понять, а с теми кто не желает только так.
Valeriy68 написал :
в отличии от вас так делаю?
Прошу прошения, при написании, случайно по привычке, автоматически была нажата клавиша Caps lock. Имелось конечно ввиду не личное обращение.
Valeriy68 написал :
Надо ещё одно обслуживание приуроченное к ГТО?
А кто сказал об обслуживании, Вы неправильно прочитали. Я говорил о заезде на СТО для проверки и подготовке к Г.Т.О.. Я стараюсь пиСать достаточно точно.
Valeriy68 написал :
В итоге я так и не понял, вы не гнушаетесь залезьть в машину чтоб испачкаться, или вы всёж СТО проходите?
Ну здесь небольшая экономия денежных средств. Не имея в наличии газоанализатора, и приборов для проверки, выполняемые с их использованием работы делаются на СТО. Остальное, не требующее их применение, руками. Так понятно???????????
Valeriy68 написал :
Исправное состояние и прохождение ГТО это чТо, для вас, одно и тоже???????????????? Вы правда так считаете?
Правда. Официальное прохождение Г.Т.О. является подтверждением исправного состояния. Каким оно должно быть. А то тут, некоторые, высказывались о собственном видении исправного состояния автомобиля.
Valeriy68 написал :
Вам действительно 50 лет?
Даже чуть больше.