Гость

Аккаунт удален

20.05.2011 в 13:32:55

Windert написал : подпрыгнул и на крышу перевернулся. 4 трупа.

Поделом

0
Njk

Местный

Москва

20.05.2011 в 13:37:37

Peter_k написал : Такая перспектива меня абсолютно не устраивала, мне-же надо просто доехать, без приключений, потому оставил ему дырочку, в нее он и нырнул.. моргнул аварийкой, дальше поехал...

Вот нормальный подход. Человек не только едет, он ещё и за обстановкой следит. И не кичится, типа я имею право.

Windert написал : А при том, что вылезать надо из своего любимого левого, хотя бы когда направо поворачиваете.

Наконец, слова о себе. А то всё я влево, я влево. А как же ум показать?

Windert написал : Мало того, что сами нарушаете, так еще требуете буквально, чтобы и другие нарушали.

Вот не доходит до Вас. Видимо в силу каких то чисто физиологических причин. Покажите, где я требую, что бы все ехали с большей скоростью? Не найдёте. Я прошу не лезть в левый ряд, если свободен правый, и освобождать его, если Вас просят. Разницу чувствуете? Или опять нет?

Windert написал : Что вот он посигналил и сейчас я со второстепенной сразу выскочу под колеса Камазу.

Да Вы с авсом одного поля ягоды. Вам долго нужно ждать дабы проехать. Ну так, чтобы в зоне видимости машин не было. Причём во все 4 стороны.

Windert написал : Только с тем же сколом милое вашему сердцу ТО не пройти.

На стекле моей машины их 3. И что? прохожу спокойно.

Windert написал : И такой вот быстрый и умный мне в лоб по встречке прет.

А Вы уйти в сторону не могли? А почему? Да Вам же нужно было ум показать, а в правых рядах его никто не увидит. Вы и остановились. И все увидели какой Вы "умный". Восхищение Вашим умом они, наверно, выражали клаксонами. Минут 5, или все таки 10?

Windert написал : Такие люди не останавливаются в принципе.

А если не увидел?

*abс* написал : я думал успею, притопил, но Газель же не фига не разгоняется,

А я давно тебе писАл, что не место тебе за рулём. Только идиот будет надеяться на быстрый разгон гружёного, ржавого ведра. Водитель с умом, видя такую ситуацию, притормозил, дабы человеку было куда уйти. Ты же просчитать ситуацию на один ход можешь только через час напряженного обдумывания. И никогда не поймёшь, что мог тоже оказаться в этом замесе. Любой человек никогда не пойдёт в лобовую. Он будет бить рядом едущую. То бишь тебя.

Windert написал : Половинка кирпича застряла в грузовике между колесами. Вылетела на скорости, пробила лобовое следующей за ним легковушки. Водитель на смерть. Была бы у грузовика скорость ниже, остался бы жив.

Водитель идиот, видя камень в сдвоенных колёсах, любой нормальный, пулей ушёл бы с траектории. А этот раззява. Виноват сам. И скорость тут не при чём.Камень из таких колес вылетает и на малой скорости, что мало не покажется. Водитель грузовика, видимо из рода авсов, ехать и не чувствовать как "бьёт" колесо могут только они. И поверьте биение там получается не хилое.

0
Гость

Аккаунт удален

20.05.2011 в 13:45:18

Njk написал : Водитель с умом, видя такую ситуацию, притормозил, дабы человеку было куда уйти.

Изначально он был сильно дальше меня, и вообще, там одна полоса, просто ехал как можно правее, нефиг ему было соваться в эту щель. Если бы я знал, что въезд ещё уже, то естественно бы притормозил заранее, но я там не ездил никогда, ну или не помню...

Njk написал : А я давно тебе писАл, что не место тебе за рулём.

Про тебя могу тоже самое сказать - такие как ты постоянно создают аварийные ситуации и мешают другим водителям.

0
Peter_k

Местный

Красноярск

20.05.2011 в 13:47:20

Njk написал : И не кичится

Я себя люблю, живым и здоровым...

Njk написал : И такой вот быстрый и умный мне в лоб по встречке прет. А Вы уйти в сторону не могли? А почему?

А в этой ситуации нет однозначного решения. можно и на обочине лобовое получить... Что-бы безаварийно разъехаться, необходимо, чтобы каждый ехал "понятно для остальных"

0
Windert

Местный

Москва

20.05.2011 в 14:06:17

Peter_k написал : Я прошу не лезть в левый ряд, если свободен правый, и освобождать его, если Вас просят.

Я в левом ряду, как правило, не еду. Оставляю для скорой помощи и прочих мигалок. А вот вы какого хрена срываетесь слева и меня подрезаете? Притормозите и вставайте вслед. Нет. Принцип не дозволяет. Надо "всех сделать".

Njk написал : Вам долго нужно ждать дабы проехать.

В любом случае это решать мне. А не машине, которая стоит сзади и в силу этого мало чего видит.

Njk написал : На стекле моей машины их 3. И что? прохожу спокойно.

Конечно. Басосы суете кому надо. В любом случае, это нарушение регламента. Вроде страницей назад относились к нему с почтением. А сейчас плюете.

Njk написал : А Вы уйти в сторону не могли? А почему?

В мою сторону один ряд. На встречку в лоб кому-нибудь? Не годится. На обочину? Там люди. Я говорю, такие как вы мало того что сами нарушают, так еще активно требуют чтобы другие нарушали. Стыдно. Отдайте должное: вы ездите без аварий только потому, что кто-то уходя от столкновения с вами сам попал в аварию. Вылетел на встречку или попал в кювет на обочине.

Njk написал : Водитель идиот, видя камень в сдвоенных колёсах,

Вы отчетливо можете разглядеть камень в колесе грузовика, который несется на скорости 120км/ч?

0
Windert

Местный

Москва

20.05.2011 в 14:08:24

Njk написал : Любой человек никогда не пойдёт в лобовую.

Но как я понял, вы лично ходите. В надежде что другой свернет. Пока, как понял, везло, вы побеждали.

0
Windert

Местный

Москва

20.05.2011 в 14:12:44

Peter_k написал : А в этой ситуации нет однозначного решения. можно и на обочине лобовое получить...

По правилам, в случае неоднозначности рекомендуется тормозить и не покидать полосу. В принципе, правильно. Маневрирование в попытке уйти от психованного в лучшем случае приведет к столкновению с ним же. В худшем - к столкновению с кем-то еще. А он уедет спокойно и будет рассказывать столько лет без аварий ездит.

0
Peter_k

Местный

Красноярск

20.05.2011 в 14:22:17

то Windert пост 426. Цитатка неправильная. Это не моё заклинание.. :)

0
Njk

Местный

Москва

20.05.2011 в 14:27:13

Peter_k написал : Что-бы безаварийно разъехаться, необходимо, чтобы каждый ехал "понятно для остальных"

Любой нормальный водитель, не желающий "показывать ум" просто принял как можно правее и всё. Ну мало ли почему человек мог оказаться на встречке.

Windert написал : А вот вы какого хрена срываетесь слева и меня подрезаете?

Так езжайте быстрее. Виноваты сами.

Windert написал : В любом случае это решать мне.

К сожалению, это так. К великому сожалению.

Windert написал : Конечно. Басосы суете кому надо.

Очередная глупость и ложь. Покажите, где я написАл, что давал деньги для прохождения тех.осмотра. Вы ещё упрекните меня, что оплачивал квитанции за инструментальный контроль и гос.пошлину. Нет ну это нужно докатится до такого.

Windert написал : В мою сторону один ряд.

Об этом написАл выше.

Windert написал : Я говорю, такие как вы мало того что сами нарушают, так еще активно требуют чтобы другие нарушали.

Повторю, ОЧЕРЕДНАЯ ВАША написанная ГЛУПОСТЬ. О желании увидеть доказательства писАл выше.

Windert написал : вы ездите без аварий только потому, что кто-то уходя от столкновения с вами сам попал в аварию.

Вот такого не было. Было, что особо непонятливых загонял в кювет.

Windert написал : Вылетел на встречку или попал в кювет на обочине.

Да у Вас, как я посмотрю, постоянно, то понос, то золотуха. Думать нужно.

Windert написал : Вы отчетливо можете разглядеть камень в колесе грузовика, который несется на скорости 120км/ч?

ОПЯТЬ. Опять глупость. А где ВЫ видели такой грузовик? Наши так не ходят, иностранные, так у них колёса устанавливаются так, что камень там не зажмёт, по конструкции покрышки. Да и Вы пробовали вести грузовик с попавшим, между колёс предметом? Только идиот не почувствует, биения. Наверно, очередное видение у Вас?

0
Windert

Местный

Москва

20.05.2011 в 15:32:50

Njk написал : А вот вы какого хрена срываетесь слева и меня подрезаете? Так езжайте быстрее. Виноваты сами.

Т.е. предлагаете новое правило в ПДД ввести: "кто подрезал, то и прав!"? Типа надо ездить на таких скоростях, чтобы ни один автомобиль в принципе не мог вас обогнать? Да, с таким менталилетом вас в Европе съедят.

Njk написал : В любом случае это решать мне. К сожалению, это так. К великому сожалению.

Да ладно. Вы же крутой. По встречке выскочите. Чего вам стоит...

Njk написал : вы ездите без аварий только потому, что кто-то уходя от столкновения с вами сам попал в аварию. Вот такого не было. Было, что особо непонятливых загонял в кювет.

Про водителя Минха слыхали? Тоже любил в кювет непонятливых загонять. Но одна на Опеле-Корсе так и не поняла.

Njk написал : Только идиот не почувствует, биения.

Да такой же как вы, небось. Ну даже и почувствует биения. Тоже будет исходить из предположения, что только идиоты ездят за грузовиками. Попал - сам виноват.

0
Dgippo1

Местный

Смоленск

20.05.2011 в 16:49:17

Ребят тьфу, что вы с м.... , брешетесь(хотя каюсь сам грешен).... тема все таки не о том P.S. Мой НШ говорил так-"все водители подразделяются на 3 категории: ездоки, ездюки, и пи...дюки....."

0
Njk

Местный

Москва

20.05.2011 в 17:26:27

Windert написал : предлагаете новое правило в ПДД ввести: "кто подрезал, то и прав!"?

Зачем передёргивать по-моему пишу достаточно точно и понятно. Ну едете медленно, то почему нельзя перестроится перед Вашим авто? Или это место святое? Купленное? Подаренное?

Windert написал : Да такой же как вы, небось. Ну даже и почувствует биения.

А Вы разве не чувствуете когда на Вашей машине не от балансированы колёса? И вес там 20 гр., а тут камень. Его вес по боле будет.

Dgippo1 написал : что вы с м.... , брешетесь

Это ты к тому, что сам ПЗС? Так всем известно.

0
Windert

Местный

Москва

20.05.2011 в 18:47:44

Njk написал : Очередная глупость и ложь. Покажите, где я написАл, что давал деньги для прохождения тех.осмотра.

За техосмотр может и не даете. Я свечку не держал. Скорее всего у вас там прикормлено. Может чем другим отдаете. А в остальное время суете налево-направо. Это я могу легко доказать: Человек, который постоянно серьезно нарушает ПДД по статьям "под лишение" не может ездить 35 лет не давая взяток. Т.е. конечно в интернете можно свистеть все что угодно. Но уж позвольте не поверить. Вот еще вопрос: а как относитесь к машинам с мигалками? Пропускаете? В след пристраиваетесь? Или сами того-с... повесили ведерко? Ответите честно, я честно скажу насколько ожидаемым или неожиданным для меня был ваш ответ.

0
Njk

Местный

Москва

20.05.2011 в 19:03:47

Windert написал : Может чем другим отдаете.

Windert написал : Человек, который постоянно серьезно нарушает ПДД по статьям "под лишение" не может ездить 35 лет не давая взяток.

Очередные глупости придуманные Вами. Вы не пробовали начать сказки писАть? Андерсен Г.Х. Вы наш. Зачем придумывать несуществующее? Почему пытаетесь приписать небывальщину? Я же не придумываю, что Вы водите машину без трусов высунувшись, по пояс из окна. Глупо.

Windert написал : а как относитесь к машинам с мигалками? Пропускаете? В след пристраиваетесь?

Нормально отношусь. Водителем я не работаю. Хотя были времена работал. К спец. машинам отношусь спокойно едут и едут. Дорогу уступаю, понимая, что работа у них такая. Ну проедет, зачем ему мешать? Пристраиваюсь ли вслед? Бывает. И не вижу в этом что то зазорное. И не завидую пристроившимся. Получилось, молодцы.

0
Балтиец.

Местный

Санкт-Петербург

20.05.2011 в 19:24:54

Да... Но есть и плюсы. В прошлом годе. Везу бетономешалку. Машина ВАЗ 04 89 года выпуска. Нормальная такая рабочая тачка, главное едет. Ну низ дверей пеной залит и пороги. Всё покрашен в цвет кузова. Вообще с расстояния в сто метров от новой не отличишь.
Тормозит гаишник и вливает мне, что мол машина в очень плохом состоянии. А фишка в том, что пару недель назад техосмотр прошла... Я ему талончик под нос и гутарю,

• что это мол чистой воды придирки с его стороны, а машина в отличном техническом состоянии о сём есть соответствующая бумажка, от его же коллег, кстати из этого же района. -Пауза- Да нет всё в порядке, просто Вам машину не мешало бы помыть, Счастливой дороги. -Спасибо...:)
0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу