Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Эксперт

Санкт-Петербург

18.05.2011 в 23:18:55

*abс* написал : морально готовы расстаться со своим "ведром"? Я лично ещё нет

В обмен на новое - пожалуй можно...;)

0
Dgippo1
Dgippo1
Эксперт

Смоленск

18.05.2011 в 23:20:57

*abс* написал : И автомобиль опять станет роскошью, доступной далеко не всем?

Шихаэль Мума написал : А по-моему - пошёл процесс изъятия "вёдер" и просто старых авто из оборота... истинная суть всей возни именно в этом. Автолобби подсуетилось. Интересно, сколько им это стоило...

Я уже говорил об этом пост 207

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.05.2011 в 23:20:59

Шихаэль Мума написал : В обмен на новое - пожалуй можно...

А я привыкаю к своей машинке, мне очень жалко расставаться. Как то продавал старенькую "копейку", не так долго она и была у меня, но столько приключений вместе было, продавал вынужденно, деньги нужны были, так смотрел в окно, как она уезжает со двора и плакал...:(

0
Dgippo1
Dgippo1
Эксперт

Смоленск

18.05.2011 в 23:21:56

Шихаэль Мума написал : В обмен

Ага.....Разбежались ;)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.05.2011 в 23:27:28

Dgippo1 написал : Я уже говорил об этом пост 207

Полностью поддерживаю этот пост. Я хоть и не на селе, но в пригороде, а работаем в городе, транспорт ходит ужасно, без машины вообще не жизнь:( А вторая для работы... Новую Газель не потяну, а эта пока ездит, приносит какой то доход, я ещё лет пять бы мог на ней ездить... Если государство её "отберёт", то оставит нас вообще без средств к существованию...:(

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Эксперт

Санкт-Петербург

18.05.2011 в 23:28:56

Dgippo1 написал : уже говорил об этом

Вы говорили, что

реформы Пу и Ме ведут к ещё большему расслоению на богатых и нищих.....

Я же полагаю, что всё не так демонично, а просто необходимо освободить рынок для новья... отвёрточные заводики натыкали... ТАЗ тоже бессмертен... продажи нужны... плюс ещё больше повязать население кредитами, загнать в долги - политически правильная линия...

*abс* написал : я привыкаю к своей машинке, мне очень жалко расставаться

Конечно... я тоже. Считаю авто вполне себе сознательным существом, способным отчётливо взаимодействовать с хозяином... дружить или враждовать, бывает по-разному...:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.05.2011 в 23:36:43

Шихаэль Мума написал : Я же полагаю, что всё не так демонично, а просто необходимо освободить рынок для новья... отвёрточные заводики натыкали... ТАЗ тоже бессмертен... продажи нужны... плюс ещё больше повязать население кредитами, загнать в долги - политически правильная линия...

А мне кажется, что всё не так "радужно"... По крайней мере, для больших городов в этом нет необходимости. Вы на дорогах посмотрите, что ездит? Автохлам? Да его единицы! Основная масса это бюджетные иномарки, новые ТАЗы, ино среднего класса, и просто куча крутых тачек! Я в своей деревне в окно выглядываю, на стоянку, так кроме моей Нексии и Газели, ещё одна супер-бюджетная тачка стоит (2115 соседа), и всё (не русских таксистов в расчёт не беру:)). Остальное - пара джипов Ниссан, Хундаи новые, джипы Форд, Шкода новая, Хонда Аккорд, ну и дальше, у других подъездов не хуже... А это "деревня", двор старой хрущёвки...

0
Dgippo1
Dgippo1
Эксперт

Смоленск

18.05.2011 в 23:40:01

Шихаэль Мума написал : плюс ещё больше повязать население кредитами, загнать в долги

Dgippo1 написал : реформы Пу и Ме ведут к ещё большему расслоению на богатых и нищих.....

Разве это не одно и тоже? У мну счас есть машина, она мну устраивает, покупать новую: 1) не хочу,2) не могу по финансовым причинам, брать в кредит не буду... значит что- я останусь без машины- однозначно перехожу в категорию более нищих чем был до этого....

0
Dgippo1
Dgippo1
Эксперт

Смоленск

18.05.2011 в 23:42:56

*abс* написал : у других подъездов не хуже... А это "деревня", двор старой хрущёвки...

Ну во первых половина,тоже в кредит.... а во вторых не забывайте о б остальной россиянии

0
Peter_k
Peter_k
Местный

Красноярск

19.05.2011 в 06:56:50

НЕТ СЛОВ!!!!! ОДНИ БРЫЗГИ!!! П....Ы,К....Ы,М...И ..... Облегчил ТО СУ....А,

Она всех устраивала

Дошло

*abс* написал : Основная масса это бюджетные иномарки, новые ТАЗы, ино среднего класса, и просто куча крутых тачек!

Дык законо писАтели тоже смотрят в окно, так они вообще видят толко крутые тачки. И делают вывод: могут платить, и много тоже могут. Чинуши эти очень далеки от народа. Видел по ящику по России=2 прямой эфир с Аслоняном и чинушами. Так чинуша только там узнал что эксплуатация средне-ушатанной классики на просторах страны стоит примерно от 10 до 50 %% весьма стеднестатистического семейног дохода, а не единицы %%, как в европах или у него лично. Даже начал пальчики загибать что-бы посчитать.:mad: Было-бы смешно, если-бы не было так грустно... Москва - ото тоже отдельная страна, столичные мерки не очень подходят для провинции....:) Но самое печальное, они опять выиграют выборы.

0
gabik
gabik
Эксперт

Казань

19.05.2011 в 07:19:09

-Хотите транспортный налог в цене топлива? Их есть у меня.... -Надоело стоять в очередях на ПИКАх,терпеть вымогательство? Усе сделаем в лучшем виде. А вообще мне все эти движения напоминают анекдот: Поймал мужик золотую рыбку и загадал желание:"Хочу ,чтобы х.до пола доставал!"-и тут же у мужика начали укорачиваться ноги. ЗЫ:Когда в прессе время от времени проскакивало ,что Россией правят агенты влияния и иже-у меня это вызывало улыбку.Сейчас не вызывает,плацдарм для отъема,откачки денег и нечеловеческих экспериментов над людьми "второго сорта"-россиянами,продолжается.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу