gugulaki
gugulaki
Резидент

Волгоград

03.05.2011 в 10:48:12

Ну я и говорю - все это цирк для взрослых. Все все понимают, все все знают - но сказать вслух вроде как-то не сруки. Для низов это поборы, кто собирают держатся из всех сил, а верхи делают вид что не знают и не замечают. И мое мнение что наши верхи слишком далеки от нас, они не той демократической страной управляют :)

0
Peter_k
Peter_k
Местный

Красноярск

03.05.2011 в 11:33:58

gugulaki написал : слишком далеки от нас

Видится Серая масса. Есть стратегические задачи - автотаз н6апример. Японо мобили пали в неравной борьбе... ТО - это тоже инструмент для решения своих задач... И стратегических тоже. Меня умиляют знакомые, которые по детски радуются словам из ящика. Я думаю лучше судить по делам.. По осени посчитаем. офф - В болталку пора перемещаться..

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

03.05.2011 в 12:23:28

Что-то короткая у нас память...отменим транспортный налог,взамен -акциз в цене топлива.Продолжительные аплодисменты.Что в итоге получилось,наверное, знают все.Тоже самое будет и с ГТО. Понравилась статья: http://arkan.people.zr.ru/2011/04/29/esli-otmenyat-texosmotr/

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

03.05.2011 в 12:39:21

Njk написал : но я прохожу Г.Т.О., на своей машине и мотоцикле, сам

...список, на всякий случай, прикладывается ниже. Njk а не подскажите, что там вообще делают на ТО(смотре)? А то я там не разу не был и делал/ю только ТО(бслужвание). Что сомтрят, за что дёргают?

0
Peter_k
Peter_k
Местный

Красноярск

03.05.2011 в 12:55:14

pechkin написал :

pechkin написал : за что дёргают?

за тонировку точно дернут :) . Остальное Njk раскажет.. У нас все почти не так..

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

03.05.2011 в 13:47:21

pechkin написал : а не подскажите, что там вообще делают на ТО(смотре)?

pechkin написал :

Как я знаю читать Вы умеете. Хотите знать - читайте сообщения, о проводимых работах я уже писАл.

0
Valeriy68
Valeriy68
Местный

Москва

03.05.2011 в 16:29:11

gabik написал : Что-то короткая у нас память...отменим транспортный налог,взамен -акциз в цене топлива.Продолжительные аплодисменты.Что в итоге получилось,наверное, знают все.Тоже самое будет и с ГТО. Понравилась статья: http://arkan.people.zr.ru/2011/04/29/esli-otmenyat-texosmotr/

Анекдот был такой: Спрашивают гаишника, если не будет правонарушений и все будут по правилам ездить, гаи отменят, куда пойдёшь работать? -Пожарным пойду работать. -ну а пожаров не будет и пожарников разгонят, то тогда куда? -В таможню пойду. -А таможни тоже не будет, все границы откроют, таможню разгонят, куда пойдёшь? -ну чего пристали, всё равно работать не буду!!!!!!!

Вот с техосмотром всё будет, как в анекдоте. Всё равно найдут, как брать взятки. Будут на постах ГАИ это делать, выездные рейды устраивать, во дворах подкарауливать, придумывать как заставить выезжать на встречку... Пока этих дармоедов полностью не разогнать, толку от реформ не будет! Ну как можно было нургалиеву поручать упростить процедуру техосмотра? Да это всё равно что лису охранять курятник поставить. МВД не может само себя реорганизовать, потому что не может правая рука отрубить левую. Только из вне можно хоть как то реорганизовать это коррупционное болото. По другому никак!

0
PriZrak
PriZrak
Резидент

Новокубанск

03.05.2011 в 19:40:34

Valeriy68 написал : Пока этих дармоедов полностью не разогнать, толку от реформ не будет!

Valeriy68 написал : Только из вне можно хоть как то реорганизовать это коррупционное болото. По другому никак!

Раньше думал,как можно сломать сложившиеся стереотипы,которые создавались десятилетиями?Дума,парламент,министерства будут противится,правильные доводы приводить.Убедился лично.Все зависит от воли руководства страны.И не абстрактного,а конкретно президента,в крайнем случае премьер министра.Захотят и есть сила и мужество-делается одномоментно.Парламент,дума,министерства-все схамают и никуда не денутся.И еще будут верещать,что только это правильно и так должно быть.Если не делается,значит не очень то и хотят,просто попиарится.

0
Valeriy68
Valeriy68
Местный

Москва

03.05.2011 в 23:22:53

Ну как я и предполагал весь пар в свисток вышел. Пустобрёх это был предвыборный. Уже нет речи об отмене техосмотра, разговор лишь идёт о том, что не будет на ТО присутствовать полицаи гаишные. Вот оказывается где решение проблемы. Ну и что изменится? Какая мля разница кому взятку давать, гаишнику или чиновнику, которому принадлежит это доходное мероприятие. Ну что говорить, вот уж действительно, хотели как лучше, получилось как всегда. Как покупали мы талоны ТО так и будем покупать, просто изменится название конторы продающей заветный талончик. А ведь какая была задумка правильная и опять всё в песок ушло... обидно!

0
Peter_k
Peter_k
Местный

Красноярск

04.05.2011 в 06:50:46

Valeriy68 написал : не будет на ТО присутствовать полицаи гаишные

А они чего, у вас, в Московии, присутствуют при Инструментальном осмотре??

0
AVC
AVC
Новичок

Санкт-Петербург

04.05.2011 в 08:03:09

Тут было дело проходил техосмотр. За деньги, есессно. Попал на время обеда, в результате нас было не меньше десятка. Судя по всему платили все!!! Заехал в бокс - стенды даже в розетку не включены! И машинки в очереди - далеко не хлам! Моей три года, остальным не больше десяти (так навскидку). *** такие ТО! И не надо говорить, что лучше "по-честному"! Сами знаете, что докопаться и до столба можно,а время дороже, чем эта мзда!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу