Не гневи публику. Работают только рулетки за много тысяч(когда ими раз в год пользуются по дому) Остальные ломаются сразу и врут сразу если к ней метроном личный не преставлен.
Про то, что не только Государственные Совкопроизводства бывают, а еще и частные коммерческие и не обязательно в штате специальнообученного полубухого человека держать и налоги за него государству платить, а можно раз в пол года инструмент на юстировку отдавать конторам, которые на этом специализируются они наверное не слышали;)
Andrew Nik написал :
...типа, вы хотели доказательств про 3 метра - нате вам метр девяносто и отвяжитесь...
Поржал.
Ты адекватен? Я тебе сказал, что завтра сфоткаю на работе, а эта пока обишная за 50 руплей, которая 1.90 держит в ответ на то, что до-же сама Бахчо еле 2 метра держит. Или ты думаешь, что я весь инструмент дома держу?;) А жить тогда где.
Хотя ты видимо так нервничаешь на этот счет, что я правду написал про рулетку со стразиками за дорого, которая тебе в принципе не нужна(да и вообще рулетка), т.к. не профильна достается раз в год и чиста является понтом. Ну что поделаешь, кому-то бусинки, кому-то блестючие рулетки , а кому-то инструмент надежный для профильной работы.
Зы, бахчо я то-же покупаю, но это сугубо ножовки
VASEX написал :
Rubbermaid не такая уж и плохая фирма
Тут смысл не в этом. Нападки любителей дорогих рулеток в целафане на полке заключаются в том, что они уверовали что за 300 рублей(а тем более за 150) рулетка мерить не умеет и сразу ломается, а ибо они никогда с рулетками не работали и покупают то что блестит, что-бы на форуме ярче этим блеснуть
Andrew Nik написал :
ОК, мы подождем до завтра.
Три метра, на весу :)
Главное теперь не забыть, а то тут танцы начнутся походу;) Запишу в Органайзер. Про Бахчо за 800 и Оби за 50 уже промолчим с ихними 2 метрами на весу;)