Шихаэль Мума написал : Неужели не жалко мучить дорогущую рулетку..
.. дык есть надежда что как раз,мучить её и не надо: сама "цепляется","убирается","тормозит".. только вот линию не рисует..:)
01.05.2011 в 14:27:37
Шихаэль Мума написал : Неужели не жалко мучить дорогущую рулетку..
.. дык есть надежда что как раз,мучить её и не надо: сама "цепляется","убирается","тормозит".. только вот линию не рисует..:)
01.05.2011 в 14:39:58
Ндааа... вот народ на форуме, то простой карадшаш за 300р покупают то простую рулетку за 1500р.:)
01.05.2011 в 14:45:48
sovitalik написал : 300р покупают то простую рулетку за 1500р.
.. дело в надёжности.. ну,или вере в неё.. вот забрался я на всё лето подальше от магазинов... начал строить что-то.. а тут рулетка развалилась на двое...:(
01.05.2011 в 14:59:07
helmutivan написал : рулетка развалилась на двое...
Х.з у мя ещё ни 1 не развалилась (хотя по молодости работал сайденгистом за 2г. износил не 1 десяток рулеток), основной трабл стирание делений и плохое сматывание больших длинн.
Сейчас выбираю в первую очередь по эргономике и удобочитаемости разметок (от ценника мало зависит).
А представьте Вы уроните, потеряете, свиснут дорогую рулетку жалко будет?...:) А так 2-3 не дорогих, удобных, разных купил и "вперёд на мины".
сугубо ИМХО
01.05.2011 в 15:30:05
sovitalik написал : А так 2-3 не дорогих, удобных, разных купил и "вперёд на мины".
..и при этом
sovitalik написал : основной трабл стирание делений и плохое сматывание больших длинн.
.. а это как раз и зависит от
sovitalik написал : от ценника
.. Логика конечно, у всех разная и любая,имеет право быть.. я за Ленинскую: "лучше меньше,да лучше!":)
01.05.2011 в 18:24:56
sereza ..Спасибо! Ткнули носом.:). Ну и что за зверь Эта "Фишка"?.. Сезон продержится?? Правда, Вам Обуховка 116,наверное мало что говорит,с точки зрения географии??:) ..я как-то ,из-за одной рулетки(если ОНИ вообще работают в розницу) к подвигам во столько км. не готов...:)
01.05.2011 в 18:51:05
helmutivan ...У них очень удачные модели(BT5...8M)..в свое время,лет пять назад,купил пару таких на выставке...Из отличительных особенностей:..прочный Г-образный грючек на конце полотна,крепится на4(!) заклепки,хороший механизм сматывания,управление одной клавишей,указатель разметки и очень удобная клипса на ремень...полотно,то же,приличного качества(фиксируется на 2,5метрах)..made in England..За время эксплуатации..я к ним..привык...Купить,по-моему,проблема...P.S...сезон продержатся точно...и не один..:)
01.05.2011 в 19:00:43
sereza .. Спасибо,буду иметь ввиду... Я о таком произв. просто ни разу не слышал, может позвоню.. очень уж далеко от меня...
01.05.2011 в 21:04:21
К этой присмотритесь
01.05.2011 в 21:27:44
DED ..спасибо!.. блин, хоть список составляй на что смотреть.. всего-то какая-то рулетка..:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу