28.05.2014 в 12:35:05
бегрол написал : Фат Макс Экстрим приказал долго жить . Пол года выдержала честно . Надо отметить тот факт , что я был с ней абсолютно безжалостен . Привык , теперь мне ее не хватает .
да не защищай ты этот фатмакс - за такие деньги -полгода.. Вообще человек ты аккуратный по отношению к инструменту, посему - фатмакс не выполнил рекламных заяв, ещё и моральный вред нанёс! ;) достоинства: красивая, приятно держать в руках, смотка быстрая, но плавная, широкая лента с неплохой разметкой, двухсторонний зацеп, добавляет скилы плотнику ;) Недостатки: быстро привыкаешь к достоинствам рулетки, а она ломается даже при хорошем отношении к ней.
28.05.2014 в 15:13:26
konsta29 написал : А как-же - ? Исследовательский азарт захватил?:)
Когда чуть поработал ей - решил выяснить ресурс . Учитывая сдохшую довольно быстро Стабилу за рублей 600 в течении довольно быстрого времени , Стенли не слишком дорог выходит .
28.05.2014 в 15:20:45
aski написал : да не защищай ты этот фатмакс - за такие деньги -полгода.. Вообще человек ты аккуратный по отношению к инструменту, посему - фатмакс не выполнил рекламных заяв, ещё и моральный вред нанёс! ;) достоинства: красивая, приятно держать в руках, смотка быстрая, но плавная, широкая лента с неплохой разметкой, двухсторонний зацеп, добавляет скилы плотнику ;) Недостатки: быстро привыкаешь к достоинствам рулетки, а она ломается даже при хорошем отношении к ней.
Про аккуратность - врядли это про меня . :-) Видел бы ты в каком состоянии мой инструмент сейчас :-) Что касается рулетки - такую же возьму . Нравится она . Р.S. электричеством провели ?
28.05.2014 в 21:12:53
бегрол написал : Про аккуратность - врядли это про меня . :-) Видел бы ты в каком состоянии мой инструмент сейчас :-) Что касается рулетки - такую же возьму . Нравится она . Р.S. электричеством провели ?
Вот за 1200 примерно и мне понравилась бы такая рулетта, а так какой то японской пользуюсь, смотка у неё как будто с гидро демпфером ;) электричество то провели, тока я ток не как не поймаю в проводах ;) какую то комиссию ждем.. Зато двери и окна поставил - зал это ловушка для солнца :)
28.05.2014 в 23:07:27
бегрол написал : Фат Макс Экстрим приказал долго жить . Пол года выдержала честно . Надо отметить тот факт , что я был с ней абсолютно безжалостен . Привык , теперь мне ее не хватает .
так что с ней конкретно?
28.05.2014 в 23:45:05
пяпа написал : так что с ней конкретно?
Переломилась на третьем сантиметре .
28.05.2014 в 23:57:42
бегрол написал : Переломилась на третьем сантиметре .
Ну это вообще за гранью.... Залом или надрез там не сделали случаем?
β-тестер МШУ-125/1400
28.05.2014 в 23:59:25
Али-баба написал : Появились у нас такие рулетки(знаю-знаю,где-то уже бородатые) Оценил-удобно для замера внутренних углов.Не врёт
Была у меня такая одно , через неделю еще одна потом купил Крафтул(жив и здоров до сих пор) и больше решил не выбрасывать деньги на ветер.
29.05.2014 в 01:46:47
Kosapuzii написал : больше решил не выбрасывать деньги на ветер.
+1000!Золотые слова!:)
29.05.2014 в 09:31:04
konsta29 написал : .... Залом или надрез там не сделали случаем?
Естественно заломы были . Постоянно . И на полке сея рулетка не лежала . Работы были плотницкие . Рулетка была под час под дождем , в опилках , песок иногда прилипал .
29.05.2014 в 11:12:20
бегрол написал : Естественно заломы были
Заломы я имел в виду, не когда она под весом или усилием прощёлкнулась наружу, а когда по такой согнутой ленте ногой прошлись, и образовалась складка....
β-тестер МШУ-125/1400
29.05.2014 в 11:23:17
konsta29 написал : а когда по такой согнутой ленте ногой прошлись, и образовалась складка....
Ну это кирдык скоропостижный.
29.05.2014 в 11:24:29
тому кто по рулеткам ходит
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу