Пейсман написал :
Ищу рулетку для себя 5м, поприличнее, посоветовали Stanley FatMax. Но пока смотрел каталоги магазинов вспомнил что когда работал электромонтажником пользовал рулетки черно-желтые, похожие на Stanley. И вот нашел их фото, но не понял про название - 888?
В магазинах пишут что это вроде как Китайский нонейм. Но ни у меня ни у монтажников и сварщиков не получилось убить их за 2 года, ну разве что случайно встал на ленту или железку какую уронили.
-"И вот нашел их фото, но не понял про название - 888? естественно метраж и ширину ленты я не помню."-
Вот нашёл у Давида ( Барнаулец) , может поможет нашему горю. ;) http://krep-elektro.ru/?view=products&prod=377.
Я себе рулетку Sola 3 м., приобрел за 750 руб. (и доставка), но батя забрал. Заказал 5-и метровую. Качество отличное сборки, и взял ради интереса у ней 1 класс точности, единственное не понравилось не много разметка нанесена как будто точками.
dokar! Александр! Даже не подозревал о том, что у нас такой магазин появился. Пробежал бегло по сайту - практически один "Бибер" :( . Кроме надфЕлей и стамесТок глаз ни за что не зацепился. :( :sorry:
Если что-то нужно там приобресть - готов.
Уже лет 5-6 пользуемся рулёткой "МЕТКА" от Энкор 5 метров- привык к ней, к другим не как не могу приловчится- всяким "магнетам" и прочим из Леруа.
МЕТКА прошла огонь и воды+медные трубы, можно сказать дешовка- безродная, но нас устраивает, в последнее время стала подтормаживать на смотке- стареет :yu:
:clapping :yu: :applause:
Пейсман написал :
И вот нашел их фото, но не понял про название - 888?
У меня такая жила больше двух лет. С 0 и где-то до 50 см цифры стерлись почти в ноль. Основные размеры прорисовывал карандашом. Но при этом корпус не разваливался, лента не рвалась. Щас где-то живет у отца в гараже. Отличный вариант за небольшие деньги
Еще неплохие буры и сверла данной конторы, отвертки, пассатижи
Нашел рулетки в местном магазине по цене 843 и 1620 соответственно. Цены соответствуют качеству? 10м рулетка у меня на последнем издыхании, вот думаю может её тоже купить.
Пейсман написал :
Нашел рулетки в местном магазине по цене 843 и 1620 соответственно. Цены соответствуют качеству? 10м рулетка у меня на последнем издыхании, вот думаю может её тоже купить.