28.08.2015 в 23:15:08
Балин, ссылка куда либо заменяется на ссылку на эту вот страницу форума. Почему?
28.08.2015 в 23:16:22
Lukin написал : Где, если не секрет, нашли по таким ценам?
В общем вот:
29.08.2015 в 21:31:40
dokar написал : Мало этого как отправить личное послание в ответ ? Т.е. всё открывается , а текст воткнуть некуда
dokar! Александр! В Мозилле у меня так. :( Пришлось браузер Гугл Хром установить, в нём - окно для ответа в личке присутствует.
30.08.2015 в 19:39:20
Подскажите неграмотному что за AirLock такой у Stanley?
03.09.2015 в 19:42:52
Забыл отчитаться по поводу рулетки Союз. Итак, приехала. Сразу с браком. Один край на протяженности 1м жованный. Отказываться не хотелось, перезаказывать тоже, а то потом опять переться за ней. Дома подточил острые края, пойдет для работ в стиле иногда померить. Да, за счет ширины полотна рулетка выдвигается без перелома на 2м. Но это уже кому надо. И в тот же день увидел в продаже матрикс на 5м с 25мм лентой и в бонус автостоп есть. На 15р всего дороже. Вобщем не понравилась купленная рулетка. Я привык к магнитикам и автостопам. Пока для себя определил что самая хорошая из дешевых рулеток до 5 метров что было у меня - это Fisher Darex Вот как на фоте, только у меня 5м.
03.09.2015 в 19:45:44
А да. Вот и сам СОЮЗ
03.09.2015 в 20:03:58
Посмотрел каталог Haupa и нашел рулетки один в один как у 888/Biber.
Boston написал : Я привык к магнитикам и автостопам.
Что за автостоп такой. Я вот тоже пользовал рулетку с такой функцией, но давно, и уже не помню что он дает.
03.09.2015 в 20:14:40
Пейсман написал : Что за автостоп такой. Я вот тоже пользовал рулетку с такой функцией, но давно, и уже не помню что он дает.
Ну когда рулетку разматываешь , а лента сама стопорится. По разному эта фишка называется, но смысел один.
03.09.2015 в 20:30:10
Boston написал : Ну когда рулетку разматываешь , а лента сама стопорится.
Как ни странно -очень полезная штука . На обычные ( самосматывающиеся , с принудительным стопором ) даже смотреть ни охота .
03.09.2015 в 20:39:34
угу написал : Как ни странно -очень полезная штука . На обычные ( самосматывающиеся , с принудительным стопором ) даже смотреть ни охота .
Ага. Тоже так же считаю и привык к таким, что пепепривыкать уже не охото
ЗЫ. Но не хочу никому навязывать своего мнения. Кому что нравится и считается удобным, пусть тем и пользуется
06.09.2015 в 21:10:17
888 один из лучших чем работал в последнее время после Стенли, предпочитаю рулетки без магнита и без автостопа однозначно.
09.09.2015 в 16:59:06
Крутил сегодня в руках мерленовские рулетки под именем Dexell. Есть двух видов вот такие подешевше, у них нет магнита и кнопки снизу. Лента узкая. Первая фота
И есть подороже с широкой лентой в 25мм, дополнительной кнопкой снизу, магнитом и кончиком ленты с двухсторонним таким зацепом. Вторая фота
Обе модели имеют автоспоп. Вторая моделька выглядит и сделана посерьезней. Но за счет ширины ленты более пузатая.
09.09.2015 в 21:29:22
Boston написал : Крутил сегодня в руках мерленовские рулетки под именем Dexell. Есть двух видов вот такие подешевше, у них нет магнита и кнопки снизу. Лента узкая. Первая фота
И есть подороже с широкой лентой в 25мм, дополнительной кнопкой снизу, магнитом и кончиком ленты с двухсторонним таким зацепом. Вторая фота
Обе модели имеют автоспоп. Вторая моделька выглядит и сделана посерьезней. Но за счет ширины ленты более пузатая.
Магнит отлетел на второй день. Нафига писать в теме про инструмент dexell, что у них хорошие рулетки, если Вы их только купили? P.S. Или вообще только повертели?
09.09.2015 в 21:40:31
oversun написал : Нафига писать в теме про инструмент dexell, что у них хорошие рулетки, если Вы их только купили?
Читайте внимательно, я там написал так "Там два вида рулеток. Который подороже мне понравились". Понравились исходя из моих требований. Это надо расценивать как первоначальное мнение о товаре, которое складывается до покупки, и исходя из которого покупка может вообще не состояться. По прошествии времени уже напишу что стало с рулеткой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу