Umka , тогда грош-цена таким полам, зачем они??? мешок наливного Старателя в 20 кг сколько стоит???..слой в 5-6 мм говорите??? ну толщина самого тонкого маяка 6 мм, а слой ротбанда на что он становится еще добавляет толщину, смысла нет переплачивать , сколько вам понадобится мешков по 20 кг и какова цена??.. берете штукатурную смесь или пескобетон мелкой фракции , добавляете туда хорошей грунтовки и под маяки заливаете, выравнивая конечно правилом по маякам, результат будет лучше, до миллиметра , если конечно маяки выставите умело , лично у меня так и получается, и нафиг эти наливные полы под половые покрытия тем-более. Даже гарант качества, наливной пол Ветонит и тот каталкой нереально выровнять так, что-бы все идеально было до миллиметра,.. не раз уж проклинал такие моменты, когда я правилом и маяками вытягивал пескобетоном стяжку , до миллиметра все, а заказчики упирались, настаивали еще сверху на панцире наливного пола , и все мои точности коту под хвост при налитии наливных полов--не выравниваются они так в идеале, как принято говорить об этом, как не катай.