09.05.2011 в 21:47:50
Владимир_С написал : продается за 50 долларов в любом китайском магазине, где и был заказан.
Это сложно для меня.Где Китай,а где я...
09.05.2011 в 21:56:53
valekc написал : Это сложно для меня.Где Китай,а где я...
вообще, для покупки у китайцев надо всего лишь перевести им деньги через Paypal. И подождать 20-30 дней доставки.
купить можно и в любом городе (стране), у перепродавца, заплатив в 3 раза дороже.
не вижу проблемы.
09.05.2011 в 22:14:57
Владимир_С написал : купить можно и в любом городе (стране), у перепродавца, заплатив в 3 раза дороже.
не вижу проблемы.
Дело в том ,что такие камеры в Украине уже запрещены,и купить их не возможно.
09.05.2011 в 22:33:12
valekc написал : Дело в том ,что такие камеры в Украине уже запрещены,и купить их не возможно.
они классифицируются как "спецтехника для скрытого наблюдения"? забавно если бы это был пистолет, или там авторучка с камерой. а это всего лишь видеокамера, к которой нужен провод сигнала и питания. но я бы перепроверил такие данные на форуме ебея, там обычно все в курсе дела.
17.05.2011 в 08:18:02
Не может быть... Бескорпусные камер уже не продают? Или корпусные, но малогабаритные. В России спецслужбы мутят, называют камеры спецтехникой, но всё хитро. пока это просто камера в глазок - всё нормально. а вмуровал её в стену - полтора года условно и 70 тысяч рублей штрафа. Насчёт "втрое дороже" - за полторы тысячи камера покупается и у нас.
17.05.2011 в 09:23:53
Netlog написал : Насчёт "втрое дороже" - за полторы тысячи камера покупается и у нас.
Напишите, где можно купить за 1500.
14.06.2011 в 16:55:32
Жаль, что вопрос насчет доступности "за за полторы тысячи" повис в воздухе...
А китайцо честно прислали мне камеру, которая всем хороша только провод там короткий - для узкой китайской двери. И разъемы - не по месту.
Пришлось все разобрать, обратиться к хорошему товарищу с паяльной станцией и правильными руками. Через 15 минут новый тонкий коаксиальный кабель был припаян.
Да, провод использован загадочный - Кабель ALDA 2х0.12, многожильный, экранированный (3 рубля за метр!). Экран использован на минус питания, один - на "плюс", второй - на сигнал. В тестовом режиме работает на длине в 5 раз больше, чем будет фактически. Переход будет выполнен "организатором кабеля". Вроде проблема решена.
19.06.2011 в 10:16:32
Само решение перехода выполнено так - Кабель ALDA 2х0.12, многожильный, тонкий, на него термоусадочная трубка, сверху свободно организатор кабеля, поверх снова термоусадочная трубка. Конструкция прочная, но гибкая. Образует петлю, уходящую вверх (чтобы не попадало в створку) - при полном раскрытии двери вытягивается.
14.07.2011 в 17:52:59
пружинную площадку сделать с контактами, например от двери газели взять. Или ставится две розетки телефонные и изготавливается провод с разъёмами RG45 и живёшь радостно, если сломался изготовил новый провод тот выткнул новый воткнул.
14.07.2011 в 23:36:47
А можно ссылочку на чайнамагазин. который так хорошо доставляет товар.
05.08.2014 в 13:51:47
Посоветуйте для той же цели кабель типа КВК/КВТ, но с многожильным центральным проводом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу