15.05.2011 в 15:10:53
ден74 написал : и Фиолент могли поставить 4-х или 5-и ступечатый.
могли,но не поставили:) узнавал,три ступени у него,опять баг:)
15.05.2011 в 15:22:02
Suever написал : узнавал,три ступени у него
Тогда опять непонятки откуда он появляется?Обмотка?Тогда мощность выше должна быть.Толщина вала?Количество зубцов шестерни?Вообщем пока вопрос открыт...
15.05.2011 в 15:22:24
2 Klio Спасибо за уточнения, а то действительно информация разрозненная.
ден74 написал : Я тут узнал
... что у меня есть огромная семья: И тропинка, и лужок, в поле каждый колосок! ( Брат-2)
:)
15.05.2011 в 15:37:37
ден74 написал : Вообщем пока вопрос открыт..
.. не забивайте голову.. в одном случае мерили(или не мерили) при положение "тузик сдох",в другом- при "чуток раньше", в одном случае в до ЕРТА-вских обязательств,в другом "на глазок",в одном любят красивые цифры,в другом-суровую действительность... Разные отделы маркетологии и т.д и т.п..:). Я готов предоставить НДЕ 13 для втыкания в неё штыря,второй конец которого,сидит в патроне Фиолента. С последующим нажатием на кнопки пуска на обеих дрелях,зажатых в тиски..до посинения....:)
15.05.2011 в 15:47:33
helmutivan написал : Я готов предоставить НДЕ 13
Садист! :)
15.05.2011 в 16:21:31
Homemaster Не понял вас...
helmutivan написал : .. не забивайте голову.. в одном случае мерили(или не мерили) при положение "тузик сдох",в другом- при "чуток раньше", в одном случае в до ЕРТА-вских обязательств,в другом "на глазок"
Да всё понятно,просто любопытно реальны ли цифры.А если это так,то почему?
helmutivan написал : предоставить НДЕ 13 для втыкания в неё штыря
:aБыло бы очень интересно результат посмотреть!:D:)Я ставлю на вашу Милуоку!:)
15.05.2011 в 16:26:30
А я на Кресс,который в это время будет мирно дырявить брус:)
15.05.2011 в 16:41:02
helmutivan написал : .. что б раз и навсегда выяснить
Хотел было предложить свой Ребир "на сьедение":),но потом подумал и решил этого не делать.Есть ощущения,что эта дура вырвет с "мясом" эти дрели вместе с тисками...:cool::o
15.05.2011 в 17:04:23
ден74 написал : Не понял вас...
Не важно, забудьте :)
ден74 написал : любопытно реальны ли цифры
Реальным может быть лишь сравнение всех кандидатов на одном стенде в одинаковых условиях.
15.05.2011 в 18:30:32
Suever написал : А я на Кресс,который в это время будет мирно дырявить брус
.. летом собираетесь?? Давайте потом вспомним эту темку и расскажем как,сколько ,за сколько, и вообще,по этой операции...:) Только неплохо бы было,что б свёрла совпали...
15.05.2011 в 23:04:03
Homemaster написал : Реальным может быть лишь сравнение всех кандидатов на одном стенде в одинаковых условиях.
Согласен!Но этим самым мы выражаем недоверие к ТХ производителей...:)
helmutivan написал : .. летом собираетесь?? Давайте потом вспомним эту темку и расскажем
Полностью поддерживаю!У меня к сентябрю уже будет результат,который я обязуюсь представить здесь.:)И сверлить по-ходу я сам буду.Скорее всего...
helmutivan написал : неплохо бы было,что б свёрла совпали...
Ну,я "китайцами" сверлить буду;)."Skole" называется.Бур винтовой(сверло Левиса)25/460.
17.05.2011 в 12:42:37
helmutivan написал : .. летом собираетесь??
Да,собрать халабуду типа сарайчика,из полугнилых (б/у) шпал. Валяются во дворе,хоть в кучу собрать,что б не так гнили.:) Думаю стоит ли осложнять себе жизнь шкантами (начитался блин :)) или обойтись скобами :)
17.05.2011 в 13:03:23
Suever написал : из полугнилых (б/у) шпал.
..Не страшно..? Я тоже начитался про их пропитку..:cool:
Suever написал : Думаю стоит ли осложнять себе жизнь
.. может лучше перевести их в тепловую энергию..??:) .. а так ,если "замков" и "перерубов" не будет совсем(типа,просто "тёплый" или "простой"угол) может "сползти"... Про скобы,- не очень представляю как их применять в стенах?? балки там, мауэрлаты понятно, а в стенах..??:confused: На виду же будут..
17.05.2011 в 13:14:19
helmutivan написал : Не страшно..? Я тоже начитался про их пропитку..
helmutivan написал : а в стенах..?? На виду же будут..
Думаю,ни первое ни второе не страшно в помещения для хлама (делового конечно) :) Да и пропитывались они видимо ещё при Наполеоне :)
helmutivan написал : Про скобы,- не очень представляю как их применять в стенах??
У нас так дома строили,да и сейчас еще кое-где строят. Шпалы,перевязка,замки,скобы.
17.05.2011 в 13:25:24
Suever написал : Шпалы,перевязка,замки,скобы.
т.е. просто сверху забиваете и "топите"в теле?? Думаю прокатит вполне.. а уж
Suever написал : в помещения для хлама (делового конечно)
.. совершенно точно.. Но ведь интересно же "освоить" ещё одну операцию.. правда доп.расходы неминуемы.. дрелька,черенки.. возможность слететь со стенки...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу