Spaser написал :
У меня выбор стал между малолитражными(63-70) бетономешалками посоветуйте:help КРАТОН или КАЛИБР или ИК-63
Как бы они не назвались, но похоже все "из одной китайской бочки".
Так что мне кажется особо не стоит заморачиваться. А вот объем лучше взять раза в 2 поболее. Э тоже хотел прикупить нечто мелкое подобное Вашему выбору. В результате кпили на вдвое больший литраж. Да и движок ватт на 700-800. Реальный выход все равно существенно меньше половины объема... Да и напряжение в сети далеко от 220v.
Вот эта похожа на мою http://www.kalibr-msk.ru/info/kalibrbse-_130_betonosmesitel_elektricheskiy_232.html
Есть хорошие бетономешалки Ставропольские и в Краснодаре один мужик ИП делает отличные мешалки . Покупал у него несколько штук . Сдаю их в аренду . Все живые .
Не сочтите за антирекламу купил лебедянскую СБР-132. Не перегружал, всё по инструкции. Пластмассовый шкив провернулся на ТРЕТЬЕМ замесе. Что делать не знаю.Где искать шкив? Почему не сделать металлический или с металлической вставкой? Буду рад любому совету.
dimon752 написал :
Не сочтите за антирекламу купил лебедянскую СБР-132. Не перегружал, всё по инструкции. Пластмассовый шкив провернулся на ТРЕТЬЕМ замесе. Что делать не знаю.Где искать шкив? Почему не сделать металлический или с металлической вставкой? Буду рад любому совету.
Выточить из металла новый. Проблема давно известная.
bober 777 написал :
Khadaich и Ovetto Ваши бетономешалки скопированы с советской промышленной бетономешалки ! Искал себе китайскую, но случайно по обьявлению купил советскую неубиваемую мешалку! Доволен как слон ! http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=34087.0
Есть у меня и такой тоже .Неплохой агрегат . Но выгрузка дурацкая ,по дуге . Я шестерни в редукторе уже менял . На вашей двигатель не родной . Родной в кожухе на салазках висит . Под своим весом ремень натягивает .
Бетоносмесители подобного типа делает тульская "Стройтехника". Стоят от 25 000. Часто выходит из строя редукторный механизм из-за высокой нагрузки на шестеренки.
Не понял ,это вы к чему сказали ?.
Моя фраза по замене шестерён относилась к мешалке которая на фото по ссыли Бобер 777 . Моей мешалке от роду наверное лет тридцать . По крайней мере у меня она лет двадцать ,а до этого трудилась на стройке . А сейчас у меня по арендам катаются всяких разных .