Станкомаш
Станкомаш
Новичок

Москва

29.05.2014 в 13:08:00

Аркадий, мы не занимаемся здесь рекламой, не нахваливаем свою продукцию, а рекомендуем конкретного производителя. Наша цель - помочь советом или проконсультировать по вопросу, в котором мы разбираемся. Мы на рынке давно, за 15 лет работы опыт накоплен большой, почему бы им не поделиться. Да и ассортимент у нас широкий, в том числе и бетоносмесителей, и "продвигать" именно Лебедянь, а не, допустим, РБГ, которые у нас тоже есть, было бы странно. Мы говорим о том, что ни один производитель, кроме Лебедянского завода, не дает качественных характеристик на оборудование, к тому же, у нас существует практика обзвона клиентов после покупки, и самое большое количество положительных отзывов - именно об этих бетоносмесителях.

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

29.05.2014 в 21:33:27

Станкомаш написал : и самое большое количество положительных отзывов - именно об этих бетоносмесителях.

Это видно потому что их больше продано из за меньшей цены по сравнению с РБГ.

0
antipst
antipst
Резидент

Москва

30.05.2014 в 22:12:41

Разобрался, как снимать грушу, не травмируя гайку и резьбу вала. Сделал мне токарь такую же гайку, длиннее и с глухой второй стороной. Чтобы выбить вал, не повредив резьбу - кидаю гайку в "заглушку от токаря". В итоге удар приходится в гайку, от гайки - в центр вала. Если кому интересно - сфоткаю.

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

24.06.2014 в 15:06:51

Станкомаш написал : РБГ, которые у нас тоже есть

Её и взяли у вас РПГ 170(не очепятка - так брутальнее:yu ) , другу на стройку. Только почему-то ваш менагер не предупредил по телепону, что она неразборная (кроме съёма груши), а мы приехали на Гольфе и без прицепа. Кады её увидели поняли покачану и в офисе ваши работнички на нас так странно смотрели.:mad: Но нас голыми руками не возьмёш - всё равно увезли. :p Да кнопка пуска полная дрянь - расссыпаласть в руках .:mad: По идеее на такие девайсы обязаны ставить хотя бы электронные УЗО , наподобие тех кот. стявят приличные фирмы на бойлеры . Заземление правильное не каждый лепить будет . Закон нужен с обязательным требованием. У нас что, народу больше чем в Китае?

0
antipst
antipst
Резидент

Москва

24.06.2014 в 23:08:45

dokar написал : Да кнопка пуска полная дрянь - расссыпаласть в руках

Аналогично. Подключил напрямую, включаю , воткнув вилку.

0
Аркадий
Аркадий
Резидент

Москва

25.06.2014 в 10:49:46

У мменя жива кнопка, может вы ее ногами?

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

25.06.2014 в 12:07:48

Аркадий написал : может вы ее ногами?

Да поймите в настолько кондово сделанном агрегате и кнопа должна быть в нормальном исполнении , а не на защёлках, это раз. И иметь мех защиту такую, чтоб только кувалдой образно говоря мона свернуть, коли её в таком месте поставили. И про IP не забываем , с учетом возможного хранения на улице .

0
antipst
antipst
Резидент

Москва

25.06.2014 в 17:36:29

dokar Не добавить, не убавить. :) В бетономешалке тумблер должен быть ударопрочным, с учетом условий работы - мало ли движение неловкое лопатой, к тому же масса девайса, да и к вечеру напашешься - кнопку эту зацепишь, да и кабель белый, как на светильник - стрем . Во всем остальном признаю, что бетономешалка РБГ - хорошая :) К стати, с менеджера хотел просить рублей 500 компенсации (за выключатель, за тугозатянутую гайку крепления груши, за колосальный труд в выбивании груши), но простил, за хороший, брутальный инструмент

dokar написал : РПГ

:) Ну, видимо у ребят электрику делает штукатур ...

0
Аркадий
Аркадий
Резидент

Москва

26.06.2014 в 10:04:56

Не правы Господинantipst, ибо миксер не разборный. Разборный надо было брать в оби. Гайка затянута как положено. Я откручивал молча и перевазил на своем..Провод не нравится, что белый, тапк поменяйте на зеленый или розовый..С инструментом нужно обращатся окуратно, а не кувалдой мочить если нет настроения. Перед покупкой нужно было фото посмотреть хорошо и не брать данный миксер из за белого провода.

0
antipst
antipst
Резидент

Москва

26.06.2014 в 18:39:26

Аркадий написал : миксер не разборный

Аркадий написал : Я откручивал молча и перевазил на своем..

Как такое могло получиться, если мы говорим о разборности в контексте " снять грушу " ... Смеситель - разборный , я не говорил, что он не разборный, должно быть вы не меня читали. А, на счет провода, сложности разборки, я как клиент, наверное имею право высказать свое мнение о продукте ?

Аркадий написал : С инструментом нужно обращатся окуратно, а не кувалдой мочить если нет настроения.

Вот, как раз у меня в день получения товара из транспортной компании настроение было 98 % от 100 :)
А столкнувшись со снятием груши настроение упало до 18 % , тут вы правы. Но, в целом , мешалка хорошая,а претензия производителю будет на пользу, тем более мне хотелось бы еще заказать миксер...

0
Аркадий
Аркадий
Резидент

Москва

27.06.2014 в 10:41:05

При заказе, разговаривал еще с директором и он тогда сказал, что они не разборные, но скажет ,что б для меня гайку не затягивали. Но при получении гайка была затянута требуемым моментом. Открутил . Так как отправляли много изделий, перепутали и мне приехала с качественно затянутой гайкой. Мнение высказывать имеете, а лучше его напишите на сайте производителя. Я доволен на все 100, не взирая на хлипкий блок управления. К стати на счет него меня сразу предупредили, что он хлипкий, бутьте бдительны.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу