Практик

Местный

Юбилейный

28.06.2006 в 23:09:24

Покритикуйте!!! Собираюсь сделать ремонт в комнатах и коридоре. Вопрос про полы? Дом старый с деревянными перекрытиями, доски лежат на лагах и со временем они стали неровными и скрипят местами (со скрипом справлюсь). Хочу зделать следующее

1. Как то надо снять старую краску и выравнить (рубанок или и циклевачная машина).
  2. Заделка мелких трещин и т.д. (шпаклевка по дереву)
  3. Хотелось бы обесцветить чем то (пока не знаю).
  4. Покрыть каким то лаком (посоветуйте покрепче). Вот так хочу сделать полы!

С уважением к профи Григорий.

0
avkie

Местный

Новосибирск

29.06.2006 в 06:02:53

воспользутесь поиском. эта тема уже не один раз обсуждалась со всеми подробностями.

0
denisrom

Местный

Москва

04.04.2017 в 22:39:29

Здравствуйте, коллеги. Возникла потребность в ремонте, однако никаких знакомых в строительной сфере нет и делаю всё сам. Так что прошу помочь по-человечески. Делаю полы на кухне. Раньше был линолиум, оргалит, битум. Счистил всё. Сейчас голый бетон. Теперь вопрос: правильно ли я понимаю, что теперь нужно все щели по краям нужно заделать смесью , потом гидроизоляция (?), грунтовка, наливной пол. Рассматриваю два варианта: линолиум, керамогранит. Керамогранит говорят, что класть можно прямо на раствор поверх гидроизоляции. Без наливного пола. С линолиумом понятней, там нужна наливка, а потом наливка. Ну и напоследок как и на что положить штучный паркет (сейчас лежит на оргалите с битумом (?)) и ходит весь ходуном. Пожалуйста, помогите.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу