Артём Зорин
Артём Зорин
Резидент

Новосибирск

25.04.2017 в 08:51:35

Обращаю внимание посетителей и модераторов, что за последние 2 года большая часть сообщений в теме — от пользователей из Украины (и 1 из Москвы) с 1 сообщением на форуме, и всем им нравится Сато. Хотя сами их тексты, вроде бы, не содержат лжи, однако в целом это похоже на рекламную кампанию. Не попадитесь.

0
АлёнаПавлюк
АлёнаПавлюк
Новичок

Москва

23.05.2017 в 15:18:49

Tul, Sato DB500 - самая дорогая модель из линейки Sato. По функционалу эта модель нравится, потому что там много возможностей. Отличает эту модель от других то, что тут есть возможность сохранения настроек до четырех пользователей. Это удобно, если семья большая. И еще тут есть пульт. Кончено, это удобнее. В других крышка - биде панель управления сбоку. То есть нужно немного повернуть и включить нужный режим. А тут все проще, потому что управление с пульта. Все важные режимы и функции тут есть. Отдельно есть режим для детей. Функция дезодорации есть (это намного лучше, чем простой освежитель воздуха). В целом, управление очень простое. Посмотрите любой видеообзор. Подсветка есть, но как по мне она особо и не нужна. Если нужно помыть, то снимается просто. Работает экономно, потому что тут все продумано.

0
Nowator
Nowator
Новичок

Москва

31.05.2017 в 16:48:50

Tul, еще можно присмотреться к крышкам сенспа, вот например

аналогичный по цене вариант - JK-1000. Есть варианты как подешевле, так и подороже. Сам сейчас тоже выбираю и никак определиться не могу...

0
Veseni
Veseni
Местный

Москва

23.07.2018 в 22:39:03

Все эти крышки-биде с нагревательными элементами имеют слишком маленькое очко. У кого-нибудь есть опыт использования крышек-накладок, к которым не подводится электричество, а подводится холодная и горячая вода? Стульчак унитаза при этом остаётся тот же.

0
d_sonic
d_sonic
Новичок

Москва

22.10.2019 в 13:06:41

Добрый день. Есть кто использует электронную крышку долгое время? Интересует вопрос по поводу гигиены и уборки данного гаджета. Есть опасения что крышка со временем забьется грязью, а судя по виду там много мест где при обычной уборке трудно вымывать, я имею ввиду щели и множественные сочленения на самой крышке. Так же возможна ли установка на подвесной унитаз? Выбираю между обычной лейкой и данным устройством, не хочеться ошибиться, так как потом переделывать будет практически не реально. Спасибо заранее.

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

24.10.2019 в 21:46:48

d_sonic, я использую гигиенический душ, но, будучи недавно в Японии, где электронные комби-унитазы весьма популярны и встречаются даже в общественных туалетах, заметил, что эти девайсы в большинстве своём имеют гигиенически неприглядный вид. Желания попользоваться эти крышки с часами, музыкой и т.д. не вызывают. И это у крайне аккуратных японцев, у которых при полном отсутствии урн в общественных местах, везде достаточно чисто.

0
aura
aura
Местный

Москва

25.10.2019 в 00:12:27

d_sonic, пользуюсь лет 10 уже. первая была с подводом горячей и холодной воды и убогим смесителем, который хрен отрегулируешь - градус влево-вправо и температура непредсказуемо скачет. год назад в связи с износом старой поменял на еще более простую с подводом только холодной воды, поставил перед ней термостатический смеситель и наслаждаюсь. проблема грязи решается обмывом сопел в холостом режиме самой крышкой и раз в неделю опрыскиванием выступающих снизу частей доместосом. электрические считаю излишеством, потому что горячая вода у меня и так в водопроводе есть, а встроенный в продвинутые крышки проточный нагреватель такое себе устройство.

0
aura
aura
Местный

Москва

25.10.2019 в 00:48:53

Veseni, пользуюсь в общей сложности 10 лет. первая была с подводом горячей и холодной воды и убогим смесителем, который очень чутко реагировал на полградуса вправо-влево. несмотря на это, пользоваться было можно. год назад, в связи с износом и моральным устареванием, старый девайс был заменен на новый с алиэкспресса, более простой, с подачей только холодной воды, но перед ним я установил термостатический смеситель и наслаждаюсь теплой водой выбранной температуры. электрические варианты в условиях централизованной подачи ГВС считаю излишними, да и встроенный в них проточный водонагреватель такой себе прибор.

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

25.10.2019 в 02:41:41

aura написал: установил термостатический смеситель и наслаждаюсь теплой водой выбранной температуры.

Можете дать ссылку на смеситель. Среди них редко бывают шустрые и точные.

0
aura
aura
Местный

Москва

25.10.2019 в 10:08:15

cineman, http://wattsindustries.ru/catalog/8/223/ ;)

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

25.10.2019 в 14:37:30

aura написал: cineman, http://wattsindustries.ru/catalog/8/223/ ;)

aura, спасибо, странный выбор :a

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу