avmal

Местный

Москва

07.05.2011 в 00:55:49

sergey_sav написал : Сейчас работаем с крупной компанией - застройщиком (), представители которой не опасаются применения ИЭКов, ЭКФов... Может страх потеряли?

Тут всё много проще - они же застройщики. Застроили - сдали и до свидания ...

0
Гость

Аккаунт удален

07.05.2011 в 23:46:36

sergey_sav написал : Так и приведите тут эту "несколько иную информацию".

Могу привести свою, весьма скромную. Уже не вспомню сколько лет, но отчётливо помню одно - при ремонтах квартир (в большинстве стояли ИЭКи) преставали либо включаться, либо выключаться, либо срабатывать при перегрузках. УЗО вообще отдельная песня - настроены как правило точно, но перставали взводиться после срабатывания практически все встреченные. Конечно я не "массовый застройщик" и не ЖЭКовский электрик, однако мне моих фактов хватило "по самые небалуйки". Это Г... в старшном сне не поставлю никому, мне моя скромная репутация дорога. Аналогично ДЭК, всякие/разные ВАДы...

0
ПPOPAБ

Местный

Ноябрьск

08.05.2011 в 09:08:59

zvezdopad написал : преставали либо включаться,

Бывает, после нескольких КЗ с хорошим током.

zvezdopad написал : либо выключаться, либо срабатывать при перегрузках.

Бред, хоть и не люблю этого слова.

zvezdopad написал : однако мне моих фактов хватило "по самые небалуйки".

Так и приведите "факты", да-же на слово поверю. Сколько тысяч АВ данного производителя(не подделки 100%) вы установили/заменили, каково количество отказов, приблизительно? Средний срок наработки на отказ? Процент допустимого заводского брака у "брендов" - 0,2. В данном случае меня и 2% вполне устроит, учитывая цену.

0
ПPOPAБ

Местный

Ноябрьск

08.05.2011 в 09:14:58

Dum99 написал : Проводили испытания,

Результаты в студию! И будет Вам заслуженный "респект", а не подозрения в черном пиаре. Обратите внимание как выкладывает свои испытания Kamikaze .

0
Гость

Аккаунт удален

08.05.2011 в 19:25:24

ПPOPAБ написал : Сообщение от zvezdopad

либо выключаться, либо срабатывать при перегрузках.

Бред, хоть и не люблю этого слова.

Т.е. вы считаете мои слова откровенной ложью? А как-же с этим

ПPOPAБ написал : Так и приведите "факты", да-же на слово поверю.

Уважаемый, я не вполне понимаю цель вашего здесь присутствия и даже некоторой формы общения. К чему тогда ваше участие в обсуждениях, в которых нет "ни грамма" заключений авторитетных экспертиз? Без которых вы не верите ни слову? Вы полагаете я должен следовать примеру уважаемого Kamikaze? Но ведь и у него нет заключения лицензированной испытательной лаборатории? А вы, простите за интимные подробности, в туалет без испытаний ходите? Ну мало-ли чего..? Видите-ли, я благодарен Kamikaze за его испытания и у меня нет оснований не доверять им. Однако у иеня к счастью имеется и собственный опыт, которому я склонен доверять не меньше. Именно о нём я и писал выше. И поверьте, я не ставил своей задачей убедить вас или кого-то ещё. В теме делились своим опытом использования. Я принял участие в обмене. Разумеется я понимаю - без заключения экспертизы мой опыт ничтожен, но он мой и для меня имеет значение.

0
psnsergey

Местный

Владивосток

09.08.2011 в 12:50:13

ПPOPAБ написал : недавно забраковали партию (800 шт) ВА101, не отключались по перегрузке, оказалось нет биметалла вообще, при разборках выяснилось- автоматы поддельные. Позднее нашли подпольное производство, небольшой цех в подмосковье, ужос...

А представьте, сколько Шнейдер Электрик подделывают (он гораздо дороже - значит, подделывать выгоднее) - ужос, правда? Шнейдер Электрик - х@вно, однозначно. ;) И Вам уже сказали, что это не ИЭК, а ДЭК.

0
ПPOPAБ

Местный

Ноябрьск

09.08.2011 в 13:31:21

psnsergey написал : И Вам уже сказали, что это не ИЭК, а ДЭК.

А я и не утверждал обратного... :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу