07.05.2011 в 00:55:49
sergey_sav написал : Сейчас работаем с крупной компанией - застройщиком (), представители которой не опасаются применения ИЭКов, ЭКФов... Может страх потеряли?
Тут всё много проще - они же застройщики. Застроили - сдали и до свидания ...
07.05.2011 в 23:46:36
sergey_sav написал : Так и приведите тут эту "несколько иную информацию".
Могу привести свою, весьма скромную. Уже не вспомню сколько лет, но отчётливо помню одно - при ремонтах квартир (в большинстве стояли ИЭКи) преставали либо включаться, либо выключаться, либо срабатывать при перегрузках. УЗО вообще отдельная песня - настроены как правило точно, но перставали взводиться после срабатывания практически все встреченные. Конечно я не "массовый застройщик" и не ЖЭКовский электрик, однако мне моих фактов хватило "по самые небалуйки". Это Г... в старшном сне не поставлю никому, мне моя скромная репутация дорога. Аналогично ДЭК, всякие/разные ВАДы...
08.05.2011 в 09:08:59
zvezdopad написал : преставали либо включаться,
Бывает, после нескольких КЗ с хорошим током.
zvezdopad написал : либо выключаться, либо срабатывать при перегрузках.
Бред, хоть и не люблю этого слова.
zvezdopad написал : однако мне моих фактов хватило "по самые небалуйки".
Так и приведите "факты", да-же на слово поверю. Сколько тысяч АВ данного производителя(не подделки 100%) вы установили/заменили, каково количество отказов, приблизительно? Средний срок наработки на отказ? Процент допустимого заводского брака у "брендов" - 0,2. В данном случае меня и 2% вполне устроит, учитывая цену.
08.05.2011 в 09:14:58
Dum99 написал : Проводили испытания,
Результаты в студию! И будет Вам заслуженный "респект", а не подозрения в черном пиаре. Обратите внимание как выкладывает свои испытания Kamikaze .
08.05.2011 в 19:25:24
ПPOPAБ написал : Сообщение от zvezdopad
либо выключаться, либо срабатывать при перегрузках.
Бред, хоть и не люблю этого слова.
Т.е. вы считаете мои слова откровенной ложью? А как-же с этим
ПPOPAБ написал : Так и приведите "факты", да-же на слово поверю.
Уважаемый, я не вполне понимаю цель вашего здесь присутствия и даже некоторой формы общения. К чему тогда ваше участие в обсуждениях, в которых нет "ни грамма" заключений авторитетных экспертиз? Без которых вы не верите ни слову? Вы полагаете я должен следовать примеру уважаемого Kamikaze? Но ведь и у него нет заключения лицензированной испытательной лаборатории? А вы, простите за интимные подробности, в туалет без испытаний ходите? Ну мало-ли чего..? Видите-ли, я благодарен Kamikaze за его испытания и у меня нет оснований не доверять им. Однако у иеня к счастью имеется и собственный опыт, которому я склонен доверять не меньше. Именно о нём я и писал выше. И поверьте, я не ставил своей задачей убедить вас или кого-то ещё. В теме делились своим опытом использования. Я принял участие в обмене. Разумеется я понимаю - без заключения экспертизы мой опыт ничтожен, но он мой и для меня имеет значение.
09.08.2011 в 12:50:13
ПPOPAБ написал : недавно забраковали партию (800 шт) ВА101, не отключались по перегрузке, оказалось нет биметалла вообще, при разборках выяснилось- автоматы поддельные. Позднее нашли подпольное производство, небольшой цех в подмосковье, ужос...
А представьте, сколько Шнейдер Электрик подделывают (он гораздо дороже - значит, подделывать выгоднее) - ужос, правда? Шнейдер Электрик - х@вно, однозначно. ;) И Вам уже сказали, что это не ИЭК, а ДЭК.
09.08.2011 в 13:31:21
psnsergey написал : И Вам уже сказали, что это не ИЭК, а ДЭК.
А я и не утверждал обратного... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу