ars di написал : Если вдруг покажусь голословным-сейчас доделываю кухню из всего что не моя работа-сам дом (пятиэтажка) и окно пластиковое , и то подоконник заменили на столешку и мебель спроектированная заказчицей -собрана мной от листа дсп . Сантехника + Гейзер , электричество с выводом в щиток, полы ПВХ плитка, стены плитка , потолок в двух уровнях, встроенная бытовая техника, даже на холодильнике поменял открывание дверей . Про штукатурку наверное вааабще не стоило и говорить - всё в уровень.
Давайте не путать личные способности и достижения и профессиональное мастерство, за которое платят деньги. Если вы и сделаете у себя брак, то или переделаете, или закроете чем нибудь, или просто не обратите внимание. Если мастер сделает у вас дома брак, то он его устранит за свой счет, а если вам будет мало, то и вылетит с работы без рассчета. Улавливаете разницу?. Возможно вы все сделали правильно, последовательно и технологично для этого объекта, с конкретным наборомработ. Где учились этому, не буду спрашивать, Но будь вы мастером по найму, вам завтра может придется работать с другими материалами. Опять учиться?