Вам лучше всего хорошую бригаду нанять. Любой центр ремонта, все фирмы да фирмочки - нервно курят в сторонке против толковой отлаженной бригады с разделением труда.Бригады да спецы часто потом переделывают после фирм.( только дешевых гастарбайтеров не берите (!) ) Не то беды не оберетесь.
Можно и специалистов по отдельности нанимать, но тут ряд минусов : а) Правая рука не знает, что делает левая. б) Вам придется бросить свою работу, чтоб с каждым индивидуально работать ( материал, контроль качества + стыковать мастеров ) б) Это еще и ударит на сроки. Ждите одного....Потом ждете второго... В общем такой подход удобен тому, кто делает ремонт поэтапно год, два года, оно вам нужно? Да и где гарантии, что вы ждете толкового мастера?.........
Срок исполнения ремонта у вас отлаженной бригадой - 4 месяца, до конца сентября срок реальный.это соблюдая все технологии,включая стяжку ЦПС ( 28 дней) Зайдите ко мне в Мастер предлагает услуги. Там есть фотоальбом наших работ.
Могу показать живьем трехкомнатную квартиру в новом доме, где мы сейчас делаем ремонт. Это в Град Московском ( Юго Запад) Могу познакомить с заказчиком,он очень доволен качеством.
Насчет Леруа.... Я уже давно, с ноября прошлого года покупаю материалы дешевле чем в Леруа ) У меня хорошие скидки, как постоянному клиенту. Ясен перец, все оригинал, сертификаты качества могу прилагать. Таких козырей вам тут никто не предоставит ))) Леруа тут для многих - Царь и Бог, а я обходил и буду обходить его стороной ( там дофига плохого материала) И огромный риск попасть........
Я часто даю телефоны моих хозяев точек - езжайте, покупайте! Если от меня, вас обслужат как вип клиента. Можно и уже груженые машины встречать у подъезда, деньги по приезду машины. НО в основном езжу, покупаю все сам.
Бред, что частник потом пошлет. Так делают кто? - Гастарбайтеры,которым трава не расти. А толковая бригада дорожит репутацией, в расчете потом сделать ремонт вашим соседям, друзьям и т.д. В моей практике любой договор дней через 10 теряет свою важность )))))))) Заказчик видит моих спецов,видит качество, радуется в душе, что ему повезло с людьми, и и все. Мы уже работаем как друзья )