slak34

Местный

Фролово

12.01.2014 в 17:54:23

Юрасик написал : Скажу так есть радио любителя а есть радио-детале любители (коллекционеры пылесосов)

Я, простите, немного, видимо, слаб умом, посему, не совсем Вас понял, еще, возможно, из-за отсутствия знаков препинания ( в данном, конкретном, случае запятых). Посему, нельзя ли пояснить попонятнее?

0
Андраник

Местный

Москва

12.01.2014 в 18:01:16

Юрасик написал : Потому что его легче было купить,мой обошёлся мне в 40000 руб а на сайте Spit88, 46600 руб

Это неслыханная щедрость покупать в Spit в лоб. D90 из моего фотоотчета около 40 стоил, в Москве.

0
slak34

Местный

Фролово

12.01.2014 в 18:04:26

Юрасик, Так уже получше:) Только все-равно непонятно.

0
Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

12.01.2014 в 18:15:42

slak34 написал : Юрасик, Так уже получше Только все-равно непонятно.

По понятней это так,покупаешь для работы 1 хороший мощьный пылесос и работаешь им без проблем,всяких доработок,экспериментов,ну а если иногда надо карнизы повесить,монтаж плинтуса,кухню установить,то можно в дополнение взять под разные задачи  :)
0
Вложение
klein

Местный

Ростов-на-Дону

12.01.2014 в 18:21:19

slak34 написал : не все приобретают Протул для работы, а для установки в сервант и.

Если Вы имеете себя в будущем (если купите пылесос Festool - уже присмотрели себе модельку :) ) - не прогадаете -Festool . Protool - обязательно украсит интерьер Вашего серванта . :) ( р.s. такой инструмент - прежде всего покупают для работы , но Вы можете использовать его и по другому :) )

0
slak34

Местный

Фролово

12.01.2014 в 18:46:48

Юрасик,
klein,
Ребят:), я вот, только, одного не понимаю, ну чего Вы до моих пыликов так злостно докопались? Ну приобрели Вы себе Протул, нравится он Вам, ну так кто ж против? Работайте, радуйтесь. Да и где Вы видели, что я там что-то дорабатываю? Я ни разу не пожалел о своем приобретении, я не хочу пылесос Фестул, просто потому, что я его не хочу, а не потому, что он г.... Нормальный пылесос. Ну вот, например, есть у Вас 5млн рублей, приобрели Вы себе Порше, и у меня есть, однако, я приобретаю Мерседес. Не потому, что он лучше, просто, нравится он мне. Вот и все, у каждого свой любимый цвет, мы все разные. Также, хочу публично принести Вам свои извинения, если когда то, написав что-то в горячке, я Вас оскорбил, просто, на свой , пусть и корявый, тест, я, реально, положил много сил и средств, и потому, поначалу, болезненно воспринимал критику, осознание того, что он, действительно корявый, пришло, позже. Поэтому я его и удалил. НО, пылесос там, совершенно ни при чем, поверьте, спешка и отсутствие опыта сделало свое дело. Я никогда не шлифовал в реальной жизни свежую стяжку, зачем? Проще ровно залить, алмазка зарывалась.... Планекс перегревался 5 раз... В общем, еще раз приношу Вам искренние извинения.

0
s-m

Местный

Ярославль

12.01.2014 в 19:07:11

PILOT 70 написал : Да это Милуоки

Насухую железобетон нормально точит,какая коронка лучше подходит для сухого применения в армированном бетоне,извиняюсь за ни в тему:)

0
Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

12.01.2014 в 19:07:19

slak34 написал : Ребят, я вот, только, одного не понимаю, ну чего Вы до моих пыликов так злостно докопались?

Лично я не когда не до кого не докапывался,не унижал и стараюсь не обижать людей(воспитание такое):)

slak34 написал : Ну приобрели Вы себе Протул, нравится он Вам, ну так кто ж против? Работайте, радуйтесь.

Работаем потихоньку и нет разочарований в нем:)

slak34 написал : Да и где Вы видели, что я там что-то дорабатываю?

Лично я не видел:confused:

slak34 написал : Я ни разу не пожалел о своем приобретении,

Искренне рад за вас:)

slak34 написал : Ну вот, например, есть у Вас 5млн рублей, приобрели Вы себе Порше, и у меня есть, однако, я приобретаю Мерседес. Не потому, что он лучше, просто, нравится он мне. Вот и все, у каждого свой любимый цвет, мы все разные.

Как говорится на вкус и цвет;)

slak34 написал : Также, хочу публично принести Вам свои извинения, если когда то, написав что-то в горячке, я Вас оскорбил, просто, на свой , пусть и корявый, тест, я, реально, положил много сил и средств, и потому, поначалу, болезненно воспринимал критику, осознание того, что он, действительно корявый, пришло, позже.

Конечно принимаем ваши извинения:),и нас простите если что грубое написали:o просто,вы слишком сильно реагируете на всякие высказывания а потом думаете почему так я сказал будьте не много добрее и люди к вам потянутся:yu

slak34 написал : Поэтому я его и удалил. НО, пылесос там, совершенно ни при чем, поверьте, спешка и отсутствие опыта сделало свое дело.

Ну можно было многое вырезать а часть оставить я прекрасно понимаю что пылесос в тех условиях,и в очень жёстких режимах работал на пределе:cool:

slak34 написал : Я никогда не шлифовал в реальной жизни свежую стяжку, зачем? Проще ровно залить, алмазка зарывалась.... Планекс перегревался 5 раз... В общем, еще раз приношу Вам искренние извинения.

Мы тоже не давно только начали шлифовать PS Господь просил прощать и мы все друг друга стараемся простить,хотя это очень тяжело (лично по себе знаю,klein,Николай в курсе;))

0
s-m

Местный

Ярославль

12.01.2014 в 19:29:47

http://www.festool.ru/SiteCollectionImages/Catalog/Kat_2005/bohren_schrauben/portal_kompetenz/pkom_bs_dwc182500li42set_768940_p_01a.pngЛенты у него перезаряжаются или одноразовые?

0
s-m

Местный

Ярославль

12.01.2014 в 19:36:27

slak34 написал : А представителя здесь нет, поскольку данная компания слишком занятая.

Поначалу тусовался,затем слился:)

0
slak34

Местный

Фролово

12.01.2014 в 19:38:28

s-m, Ну Вы как ребенок:), конечно, одноразовые. Кстати, в какой-то теме, уже не помню, владелец такого девайса (еще Протул) писал про какие-то косяки с электроникой, коей в энтом агрегате очень много. Чем закончилось не знаю, единичный ли это случай, но тот Товарищ очень негодовал:)

0
PILOT 70

Местный

Санкт-Петербург

12.01.2014 в 19:39:04

Мы тоже не давно только начали шлифовать PS Господь просил прощать и мы все друг друга стараемся простить,хотя это очень тяжело (лично по себе знаю,klein,Николай в курсе)

Ну вот и помирились :applause:...................чую что не надолго:)

0
slak34

Местный

Фролово

12.01.2014 в 19:44:01

PILOT 70 написал : Ну вот и помирились ...................чую что не надолго

Та не:) Зачем ругаться? Я, с недавнего времени, тоже, вступил в секту черно-салатовых, и, как ни крути, а инструмент достойный.

0
s-m

Местный

Ярославль

12.01.2014 в 19:46:53

slak34 написал : владелец такого девайса (еще Протул) писал про какие-то косяки с электроникой, коей в энтом агрегате очень много.

У него сетевой был,через полчаса отрубался якобы от перегрева.По поводу лент разочаровало малость,действительно-дура драйвовая.Почему б вторично не воткнуть саморезы в ленту,что происходит,места фиксации саморезов разрывает у ленты?

0
slak34

Местный

Фролово

12.01.2014 в 20:17:22

s-m написал : Почему б вторично не воткнуть саморезы в ленту,что происходит,места фиксации саморезов разрывает у ленты?

Все ленты рассчитаны на 1 раз. Просто потому, что сделано все это, именно, для экономии времени. Поэтому производитель, просто, не может представить, что кто-то, длинными и скучными вечерами:), будет заниматься вставлянием саморезов обратно. Что касается частностей, вроде, как я читал, что пару раз еще можно вставить, потом пластиковая оболочка, окончательно приходит в негодность, необязательно именно эти, наверное, с любыми можно произвести такую манипуляцию.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу