Гидродинамические подшипники. Подшипник скольжения, работающий со смазкой, можно рассматривать как насос. Для того чтобы перемещать вязкую среду из области низкого давления в область высокого давления, необходимо затрачивать энергию внешнего источника. Смазка, прилипшая к контактным поверхностям, при вращении вала сопротивляется полному стиранию и выдавливается в область, где давление повышается, благодаря чему поддерживается зазор между этими поверхностями. Подшипник скольжения, в котором описанным образом создается область повышенного давления, удерживающая нагрузку, называется гидродинамическим.:)
Kvost написал :
Автосервис априори не является производством, как и "мебельные" артели с ОФ из копеечной ручной пилы. Нет, они способны что-то произвести, но это штучные вещи и на "производство" никак не тянет, из-за чего их барахло и оказывается на барахолках.
Там не барахло на барахолках, а бизнесы целиком. И в составе ОФ, разумеется, не одна ручная пила (причём вовсе не «копеечная»).
Радует,что на этой грешной Земле есть хоть что-то монументальное,вечное.. :)
middleman middleman вне форума
г. Тюмень
Мда, хороший отчет.
А что же с тестовыми резами?
Эксплуатация отличия показала?
P.S. Где же наш любезный Котопёс? Он же должен был по мысли быть первопроходцем с маньячными фотками и
эпичными тредами по этой пиле...Я волнуюсь и места себе не нахожу. не подкараулили ли его зеленоглазые?
_maximus_ написал :
Да они видеть его уже не могут..
Пока санкции не ввели, значит, ещё есть над чем работать ;)
Али-баба написал :
Мда, хороший отчет.
А что же с тестовыми резами?
Эксплуатация отличия показала?
P.S. Где же наш любезный Котопёс? Он же должен был по мысли быть первопроходцем с маньячными фотками и
эпичными тредами по этой пиле...Я волнуюсь и места себе не нахожу. не подкараулили ли его зеленоглазые?
Ни хера не понял из сообщения, хоть убей! Если что-то из него относилось ко мне, то про обе пилы от ф фото и что написать у меня есть, вот только не хотел и не хочу писать про "это". Нахнах.
П.С.: у нас тут скоро демонстрация намечается. Вот думаю, пожалуй, не стоит идти мне :D