27.01.2017 в 08:18:08
Vadim63 написал: Я менял на Divinol lithogrease 000 :)
Спасибо посмотрю что за смазка и можно ли ее у меня найти.
Vadim63 написал: Что же вам в сервисе все и не сделали? Это же ваш метод. ;)
Под...б защитан. До ближайшего сервиса от Тамбова пиликать и пиликать, а поломки у меня нет. Если бы была поломка - отвез бы в Москву.
Vadim63 написал: Ну и это не масло, а смазка.
Масло тоже смазка. Вязкость 00 больше на масло похоже, а так да извините - назвал воду, паром.
27.01.2017 в 08:23:24
Vadim63, Единственное я смотрю Смазка предложенная Вами литиевая - не уверен что ее можно использовать с алюминиевыми или магниевыми сплавами - не знаю точно из чего корпус пилы сделан. Но я как бы на истину не претендую
27.01.2017 в 08:41:29
blackghoust написал: Единственное я смотрю Смазка предложенная Вами литиевая - не уверен что ее можно использовать с алюминиевыми или магниевыми сплавами - не знаю точно из чего корпус пилы сделан. Но я как бы на истину не претендую
Горе от ума :cool:
27.01.2017 в 10:45:23
blackghoust написал: Если идти этим путем - то можно любой бренд ныне существующий наделить как бы плагиатом
причем тут плагиатор ? что опять за глупости ? вопрос был про перфы. перфы делал кресс, никто никого не покупал и не поглощал, не разорял. не надо зубы заговаривать. изучай мат часть , потом умничай.
27.01.2017 в 11:07:53
alzp написал:
blackghoust написал: Если идти этим путем - то можно любой бренд ныне существующий наделить как бы плагиатом
причем тут плагиатор ? что опять за глупости ? вопрос был про перфы. перфы делал кресс, никто никого не покупал и не поглощал, не разорял. не надо зубы заговаривать. изучай мат часть , потом умничай.
alzp, Ты как бы сам с собой разговариваешь? Сам задаешь вопросы, сам отвечаешь? Объяснил бы я тебе и за матчасть, и за умничай.... да воздержусь. В общем удачи тебе по жизни!
27.01.2017 в 23:24:28
blackghoust написал:
alzp написал:
alzp, Ты как бы сам с собой разговариваешь? Сам задаешь вопросы, сам отвечаешь? Объяснил бы я тебе и за матчасть, и за умничай.... да воздержусь. В общем удачи тебе по жизни!
blackghoust, Болтать на общие темы многие горазды. А когда речь доходит до конкретики ты сдулся. Теперь понятен твой уровень компетентности и цена твоим "советам".
28.01.2017 в 02:40:58
blackghoust
Следуя твоей логике, не будешь же ты противопоставлять свое мнение, мнению маркетологов керхера. Там авторитет намного толще. :nо:
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))
28.01.2017 в 03:39:03
pochta2024 написал: Шах и мат
И чем же он шах и мат? Та же онейда уже несколько лет продает полный электропроводный комплект для фестуловских пылесосов:
Или
Или даже
pochta2024 написал: Следуя твоей логике
Пока я не вижу особой логики: то, что многие делают и используют циклоны, еще не значит, что это самое лучшее решение для всех без исключения ситуаций. То же самое: практически все производители строительных пылесосов выпускают фильтр-мешки. Но из этого почему-то никто не делает выводы о том, что использование фильтр-мешков является самым лучшим решением во всех случаях.
pochta2024 написал: не будешь же ты противопоставлять свое мнение, мнению маркетологов керхера. Там авторитет намного толще.
Авторитеты полезны тем, кто не хочет думать своей головой, получать свои знания и свой опыт. В результате чего могут возникать довольно интересные казусы, связанные с тем, что условия у "авторитета" могут немного не совпадать с условиями у данного конкретного человека.
28.01.2017 в 04:06:28
dimonml написал: Авторитеты полезны тем, кто не хочет думать своей головой, получать свои знания и свой опыт. В результате чего могут возникать довольно интересные казусы, связанные с тем, что условия у "авторитета" могут немного не совпадать с условиями у данного конкретного человека.
Совершенно верно, особенно они не совпадают в денежной плоскости. Да, самодельные решения могут уступать в эффективности готовым решениям, но по соотношению цена/качество, в случае с пылесосами, они берут верх. IMHO
Если вы имеете желание, возможности взять готовое решение, ну флаг вам в руки. У других людей могут быть другие приоритеты.
Возвращаясь к вопросу, с которого начался спор, человек в своих фантазиях на досуге выбрал профессиональную модель аппарата для мелких строительно-бытовых нужд. Обрисовал свой вопрос в данной теме про Festool, хотя вопрос логичнее было задавать в общей теме про строительные пылесосы. Ему указали, что выбор его избыточен и не оправдан. Появился blackghoust и начал вещать, что только CTM 36 E AC LHS достоин быть в этом мире, а остальное все говно по определению и циклон говно, а вы все больные и не лечитесь. Я просто привел ссылку, что циклоны используют и именитые бренды и рассказывают, нам потребителям, что они очень круты за немалые деньги. Но если его можно сделать задешево, зачем платить больше?
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))
30.01.2017 в 02:18:10
Добрый день! Вопрос возник перед покупкой "Пневматическая эксцентриковая шлифовальная машинка LEX 3 150/5" может кто сталкивался Во многих источниках написано, что новые двигатели не требуют масла, даже на самой машинке надпись "OILFREE". Но при этом в инструкции написано прямым текстом что "6.1 Подготовка сжатого воздуха. Машинка предназначена для эксплуатации с подачей масла и должна использоваться в комбинации с блоком подготовки воздуха Festool (VE), который состоит из фильтра, регулятора, конденсатоотводчика и дозатора масла и гарантирует подготовку чистого, не содержащего конденсата сжатого воздуха с подачей масла. При этом дозатор масла можно отрегулировать таким образом, что капля масла будет подаваться в воздушную среду через каждые 15 минут. Правильная настройка зависит от ежедневного времени эксплуатации. Рекламации в случае ущерба, возникшего из-за неправильной подготовки сжатого воздуха, не принимаются." Так нодо ей масло или нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу