helmutivan написал : такой размер дохлый??
..какой Suhner придумал, такой и..есть.;)
20.03.2013 в 23:21:06
helmutivan написал : такой размер дохлый??
..какой Suhner придумал, такой и..есть.;)
20.03.2013 в 23:25:43
sereza написал : "дочерними" кожухами загорелись..
.. да на вид по картинке,он мне дюже понравился.. ... и деталька рыжая:)... вот по флянцу,скорее всего , не влезет... бяда...:(
20.03.2013 в 23:29:59
helmutivan написал : не влезет... бяда...
..надо пробовать. Разогнуть это кольцо, в принципе можно (я не буду:o) и винтик подлиннее подобрать. :) На какой диаметр, Вам надо?
20.03.2013 в 23:36:26
sereza написал : На какой диаметр, Вы..подбираете?
..у меня два варианта: Файн явно крупнее,наверное под 60мм.,и Милуока.. там мельче,но точно посмотреть сейчас не могу.. да и кожух там(обычный) не на винте... ямки-бугорки,типа ,безключевой... может тоже будет мимо:confused:... Не покупать же к "стакану" новую "бутылку", обычно наоборот делается...:)
20.03.2013 в 23:57:52
sereza написал : ..действиям вашего "продавца"..есть объяснения, но..они..будут неинтересны.
Ну это почему же !?!? Мы должны знать своих "героев" !!!
Мои видео на Ютубе:
21.03.2013 в 00:38:22
_maximus_ написал : Мы должны знать своих "героев"
..Каких героев? Вы приходите в булочную (гипотетически) и Вам продавец говорит: "Хлеба нет! И, вообще..все хлебозаводы закрыты. Идите отсюда!" И, Вы..уходите домой ни с чем, открываете комп и пишите: "В стране перебои с хлебом. Кризис!" При этом информация у Вас из "одних уст" и проверять ее..Вам не приходит в голову...
21.03.2013 в 01:21:49
klein написал : Сегодня позвонил дилер и сказал , что на заводе проблемы , раньше июня не жди
sereza написал : .Позвонил сейчас (не удержался). Гоните в шею cвоего дилера. Весь ассортимент из каталога выпускается без задержек и ни каких проблем на заводах Протула..нет и в помине.
sereza написал : Вы приходите в булочную (гипотетически) и Вам продавец говорит: "Хлеба нет! И, вообще..все хлебозаводы закрыты. Идите отсюда!" И, Вы..уходите домой ни с чем, открываете комп и пишите: "В стране перебои с хлебом. Кризис!" При этом информация у Вас из "одних уст" и проверять ее..Вам не приходит в голову...
Путаетесь в показаниях - как то не стыкуется... ;)
Мои видео на Ютубе:
21.03.2013 в 08:39:47
Если закончился товар у одного дилера, у других-то спрашивали? Или позвонить главному представителю можно...Или в Ногинск, откуда идут рассылки по стране...
21.03.2013 в 13:15:56
sereza написал : .какой Suhner придумал, такой и..есть
...Точно... коробка редуктора,вроде почти одинакова
21.03.2013 в 15:07:58
х
helmutivan написал : пыликами акционными заманивают...
Пылик о котором так много говорили большевики понравится наверняка. А к нему и машинки с кожухами :)
21.03.2013 в 15:23:10
Homemaster,..Илья,но там же нет ни хрена в комплекте, да и регулятора всоса,тоже... разве что,плоский фильтр.. и 5 штук мешков, в нагрузку дают... колеблюсь короче :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу