sereza, не , я юзал только обычный перф с обычным адаптером под патрон и что то не впечатлило. Быстросмен больше понравился ... А этот перф надо в живую пощупать , может там быстросмен и правда не нужен ...
11.08.2013 в 14:41:31
sereza, не , я юзал только обычный перф с обычным адаптером под патрон и что то не впечатлило. Быстросмен больше понравился ... А этот перф надо в живую пощупать , может там быстросмен и правда не нужен ...
11.08.2013 в 14:53:25
Kvost написал : Отсутствие третьего режима ещё больше снижает интерес, - любой монтажник понимает цимес.
Ух ты!!!:eek: А мы и не знали!!! Ни сменный патрон, ни тем более режим долбёжки для мелкого монтажного дюбельника, тем более акуммного, нафиг не нужен.
11.08.2013 в 15:03:35
VASEX написал : третий режим нужен обязательно
Да реально и первый режим нафиг не нужен по-большому счёту.
11.08.2013 в 15:08:45
Себастьян Пе написал : Ух ты!!!:eek: А мы и не знали!!! Ни сменный патрон, ни тем более режим долбёжки для мелкого монтажного дюбельника, тем более акуммного, нафиг не нужен.
Парни, к чему пустые споры? Кто как привык, кому как нравится, а самое главное у кого какие задачи, тот так и работает! Лично мне перф без долбёжки (даже дюбельник) нафиг не нужен, потому продал Кресса 550 и купил ДВ 25013.
11.08.2013 в 15:18:35
Novyi написал : Парни, к чему пустые споры?
В принципе ты прав! Для мастера-универсала нужен трёхрежимник с быстросменом, а многие монтажные перфы уходят в мир иной после тяжёлой трудовой жизни проработав всю жизнь только с бурами одного диаметра и девственной РПР, которую никогда не трогали.
11.08.2013 в 15:52:34
sereza написал : Переходник AD-SDS-plus/FastFix
Это давнишняя приблуда. Потом она рассчитана на фестуловскую расходку - в обычный переходник с плюса на обычный шестигранник тоже можно биты и сверла втыкать.
Себастьян Пе написал : Для мастера-универсала нужен трёхрежимник с быстросменом
У Хилти практически все плюсовые перфы с быстросменом (кроме самых дешёвых китайского пошиба), уже лет 20 как - сугубо для универсалов видимо.
Себастьян Пе написал : монтажные перфы уходят в мир иной после тяжёлой трудовой жизни проработав всю жизнь только с бурами одного диаметра и девственной РПР, которую никогда не трогали.
Всегда трогали, где она была. Всякие монтажники натяжных потолков те да, 6мм и в одном режиме всю жизнь гоняют.
in my humble opinion
11.08.2013 в 16:03:53
Kvost написал : Потом она рассчитана на фестуловскую расходку
..а на какую надо? На расходку и патроны от Интерскола, что ли?;) В общем, ничего странного и нового в обсуждениях не вижу. Все, как всегда и по одной схеме. Еще, там стопудово..не "кривошип" а "пьяница"..да и движок с непонятным блоком питания..:)
11.08.2013 в 16:10:36
Kvost написал : уже лет 20 как - сугубо для универсалов видимо.
Да причём тут Хильти, трёхрежимный сдсплюс со сменным патроном, это победа маркетологов над инженерами, на радость любителей иметь всё в одном флаконе.
Kvost написал : Всегда трогали, где она была
Ваши проблемы, у нас для этого соответствующие инструменты есть, а на количество чумаданов пофиг.;)
11.08.2013 в 16:17:45
Себастьян Пе написал : Да причём тут Хильти, трёхрежимный сдсплюс со сменным патроном, это победа маркетологов над инженерами, на радость любителей иметь всё в одном флаконе.
и на зло сервисменам( убитый ствол на новый одним движением руки ) :D
11.08.2013 в 17:44:09
Какой третий режим при 1.8 дж? Зачем быстросмен на маленьком перфе? Ни на одном малыше нету быстросмена, ТЕ7 мал по сравнению с отбойниками сдсмакс, для меня, да и для многих полковешателей это просто огромный перфоратрище! я вот всю жизнь гоняю 6-8, если прижмет чето посверлить у меня есть в чехольчике патрон рём на переходнике квб. а так вообще есть шуруповерт для этого. :)
11.08.2013 в 18:32:56
sereza написал : ..а на какую надо?
Разве центротековские причендалы совместимы с обычным шестигранником?
sereza написал : Еще, там стопудово..не "кривошип"
Значит на XX зудеть будет. Может оно и пофиг кому-то.
saharov27 написал : Какой третий режим при 1.8 дж?
Дюбель-гвозди в потолок бить, клиновые анкеры. А вы что подумали? :)
saharov27 написал : для многих полковешателей это просто огромный перфоратрище!
У каждого свои задачи. Мне ТЕ6С не кажется громадным, а сменный патрон ему нужен не для того, чтобы сверлильный одеть (кстати, сменный сверлильный в комплект обычно не входит - это опция за доплату кому надо), а потому что он несколько плюсовых за свой ресурс отрабатывает. При этом стоит плюсовый патрон всего 700 рублей и меняется самостоятельно, а не где-то в сервисе.
Себастьян Пе написал : Ваши проблемы, у нас для этого соответствующие инструменты есть, а на количество чумаданов пофиг.
Да нет никаких проблем, как и с количеством чемоданов.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу