Kvost написал : Разве центротековские причендалы совместимы с обычным шестигранником?
Да. Это в патрон *Центротек* не лезут обычные биты.;) (У Вас, наверное..нет центротековской расходки и поэтому..столько непонимания.:))
11.08.2013 в 19:02:24
Kvost написал : Разве центротековские причендалы совместимы с обычным шестигранником?
Да. Это в патрон *Центротек* не лезут обычные биты.;) (У Вас, наверное..нет центротековской расходки и поэтому..столько непонимания.:))
11.08.2013 в 19:10:44
Kvost написал : У каждого свои задачи. Мне ТЕ6С не кажется громадным, а сменный патрон ему нужен не для того, чтобы сверлильный одеть (кстати, сменный сверлильный в комплект обычно не входит - это опция за доплату кому надо), а потому что он несколько плюсовых за свой ресурс отрабатывает.
ну вот. задачи то у всех разные оказывается и инструмент разный под каждую задачу нужен.
Kvost написал : Дюбель-гвозди в потолок бить, клиновые анкеры.
значит он для этого не подойдет.
Kvost написал : Мне ТЕ6С не кажется громадным, а сменный патрон ему нужен не для того, чтобы сверлильный одеть (кстати, сменный сверлильный в комплект обычно не входит - это опция за доплату кому надо), а потому что он несколько плюсовых за свой ресурс отрабатывает.
Kvost написал : и меняется самостоятельно, а не где-то в сервисе.
неактуально... перфы типа HR1830, kress 550 и иже с ними быстрее сами разваливаются чем их патроны, нагрузки то разные совсем как и джоули.
11.08.2013 в 19:34:33
все иметь в одном флаконе это очень хорошо, пример шурики про. фесто. или будем спорить что угловая насадка шуру не к чему, угловую дрель надо покупать, вот это серьезно, и так далее, а удар и при 1.8дж пригаждается пено блоки всякие поковырять, дюбеля забивать
11.08.2013 в 19:50:31
sereza написал : У Вас, наверное..нет центротековской расходки и поэтому..столько непонимания.
я этого и не скрываю ;)
saharov27 написал : значит он для этого не подойдет.
потому и не подойдёт :)
saharov27 написал : неактуально... перфы типа HR1830, kress 550 и иже с ними быстрее сами разваливаются чем их патроны,
Это правда. У 1830 развалилась кулачковая муфта, а ствол как новый. Это при работе 5-6 бурами и 1,5 комплектах щёток. Ремонт наверняка недорогой, но я вряд-ли буду его восстанавливать. Там и переключатель режимов уже давно сломан, хотя им практически не пользовались, на полхода клинило.
VASEX написал : удар и при 1.8дж пригаждается пено блоки всякие поковырять, дюбеля забивать
При 1,8Дж штробы 20х25 под электрику в бетоне вполне нормально чистятся.
in my humble opinion
11.08.2013 в 19:56:11
Kvost написал : При 1,8Дж штробы 20х25 под электрику в бетоне вполне нормально чистятся.
по этому за такие деньги делаем 3 режима и быстро смен, не нервируем народ, кому не надо тот не расстроится
11.08.2013 в 20:00:51
VASEX написал : кому не надо тот не расстроится
А чего там, сейчас на любой запрос барахла хоть ж жри :)
in my humble opinion
11.08.2013 в 20:06:06
saharov27 написал : ТЕ7 мал по сравнению с отбойниками сдсмакс, для меня, да и для многих полковешателей это просто огромный перфоратрище!
вот не правда,вы его в руках держали?речь не про те7с,а про те7 двухрежимный,там 1.8ДЖ+он реально компактнее 3хрежимного собрата и легче............
11.08.2013 в 20:09:27
VictOrK написал : те7 двухрежимный,там 1.8ДЖ+он реально компактнее 3хрежимного собрата и легче............
Ага. ТЕ7 (не С) точно такой-же, как старый трехрежимник ТЕ6-С. Для чего понадобилось выпустить два перфа вместо одного правильного я так и не понял... При этом на дюбельных 6-10мм бурах ТЕ6-С ещё и быстрее более крупного ТЕ7-С :)
in my humble opinion
11.08.2013 в 20:11:48
Идите все в лес..в тему про Хилти со своими Те7 и прочим.:)
11.08.2013 в 20:16:22
Kvost написал : Для чего понадобилось выпустить два перфа вместо одного правильного я так и не понял... При этом на дюбельных 6-10мм бурах он ещё и быстрее более крупного ТЕ7С
я тоже так считаю.....те7с непонятный перф,как дюбельник те7 лучше намного,а бурить диаметрами по более он слабоват(аналогичные Боши и Макиты мощнее в этом классе)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу