08.02.2014 в 20:31:12
Kvost написал : я бы тоже не ответил.
почему? :eek: вы там в столицах злые все.
08.02.2014 в 20:33:27
middleman написал : вы там в столицах злые все.
..скажите пожалуйста, Вы продавали что-нибудь из Фестула и как быстро?
08.02.2014 в 20:35:14
Sever-1 написал : Они тогда на распродаже лежали.
Наверное. Но потом не было видно нигде. Я бы 205ый купил, или 245ый.
08.02.2014 в 20:38:35
sereza написал : Вы продавали что-нибудь из Фестула и как быстро?
Нет, не продавал. Если новая вещь стоит X а за подержанную просят (X/2 - Y) то думаю продастся быстро. Я не прав? Я искренне думал что - ушло за часы, ведь это же Д О М И Н О. Культовая вещь! А если так трудно было продавцу продать - почему не ответил на СМС-ку? Где логика? У нас вот человек продавал рейсмус. Цену объявил как за "почти новый" я прислал ему смс-ку со своей ценой. Он через день или два - ответил смс-кой (деньги когда сможете привезти) я тут же привез. В итоге все довольны, я с почти новым рейсмусом, он с деньгами (правда не теми которые изначально просились) и все довольны! Почему на смс-ку нельзя было ответить я не понимаю тем более цена была вкусная. Я так думаю что человек был уверен что продаст за такую то цену и без помех это сделал за 4 дня. Вот и весь сказ.
08.02.2014 в 20:41:48
Raper написал : Таких ситуаций не было
..что характерно, для того чтобы сращивать подоконники, а уж, тем более, монтировать балки перекрытий..фестуловское Домино..ну ни как, не обязательно иметь..
08.02.2014 в 20:43:03
Дмитрий Т написал : ...но продаваны у нас в основной массе жадные.
08.02.2014 в 20:43:58
Homemaster написал : Наверное. Но потом не было видно нигде. Я бы 205ый купил, или 245ый.
Вот тогда там 245-й и лежал в коробке (или даже больше)... Сам видел глазами и тоже перешагнул через него...))))
08.02.2014 в 20:44:01
Дмитрий Т написал : Вы и циркулярочку продали?
Циркулярочку оставил :)
middleman написал : почему? вы там в столицах злые все.
Да не злые. Просто это характерный признак, если даже на звонок жаба давит. Я же не за три копейки девайс продавал. Так что учтите это на будущее.
in my humble opinion
08.02.2014 в 20:47:23
Kvost написал : если даже на звонок жаба давит.
Мне работодатель оплачивает мобильную связь. Жаба не давила. Зря вы так всех под одну гребенку. Просто послал смс-ку с вялой надеждой что ну вряд ли сработает... тем более реального механизма передачи денег - не имею пока что. Как заслать деньги незнакомцу? Как понадеятся на его честность. а вдруг товар -убит вхлам?
08.02.2014 в 20:50:14
Raper написал : домино... ... ...сегодня были в работе.
Приятно смотреть, как с деревом работают, сам люблю, но редко выдаётся. Только к чему сей пост? (риторически)
alzp написал : если ты требуешь скидку на инструмент
Да вообще интересно иногда в глаза так заглянуть таким попрошайкам :) Мне лично стыдно даже думать. Если не можешь купить себе инструмент для зарабатывая денег - менять пора работу...
middleman написал : В чемодан не помещается - не проверял. Думаю что это не есть проблема
Есть :) Вкладка не продумана до конца. И в очередном апгрейде это можно было бы устранить, ничего ведб не стоит углубление развернуть на 180 градусов, верно? :)
middleman написал : не проблема, чуть нажму, мож у вас не разработалось?
Не в этом дело. Не подпиливать же? :)
middleman написал : Это плюс - пыли вообще не будет. Работал с пылесосом - не заметил неудобств каких то. Ну шланг тяжелый, дак он везде такой
Пыли не будет, если его чуть отвести :) Руке приходится влезать в неширокую щель между корпусом и муфтой шланга. У меня ладонь не толстая при этом. Не то, чтоб сильно напрягает, но есть такое :)
middleman написал : Для людей работающих в темнице - да, важна подсветка
Для людей работающих в ярко освещенном помещении советую поставить ДФ500 вертикально и побазировать до линии разметки :) Впрочем, да, у Вас же фонарь :)
middleman написал : собственно в чем проблема - фрезеровать крепко прижимая верхнюю базу? У меня затруднений не вызывало. Не канает.
Не, Вы не поняли - база при этом не активна - прижимать приходится только той частью, что стоит на торце ДСП скажем, а это 16 мм... Не спрашивайте, извращенец, ли я - ещё какой :) Но вот в таком случае хотелось бы упор, базирующий инструмент, стоящей на торцеот нижней части домино. Эко захотел, изверг :) Впрочем, такое собирается за 5 минут из куска ламината, например. Но, как-то неловко :)
middleman написал : Не впечатлило. Я то думал - там мега аццкие косяки как обычно на вас пали - а тут - так, легкое недовольство пополам с "было бы хорошо еще и вот тут вот этак вот", граничащее с придирчивостью.
Перечитайте один из моих предыдущих постов по этому поводу. Я писал, что ругать особо не буду :)
middleman написал : Наговариваете вы на фестулов - грех это, Домино - самый лучший красавчик инструмент воще четкий!
Ну, вот... Вот и укусили Вас... Эх, пропащщий... :(
Raper написал : Таких ситуаций не было... мне вполне хватает 500-го
А что-то сильно нагруженное на 10-ки собирали? Расскажите, пожалуйста!
08.02.2014 в 20:51:26
Дмитрий Т написал : И как Вы догадались...
А чего тут гадать-то... :) Ето ж ваша давняя цель, а цели должны материализоваться.
Дмитрий Т написал : Вы развращены злачными местами, где за бутылку инструмент скупаете
Бутылки они тоже разными бывают :)
Дмитрий Т написал : но продаваны у нас в основной массе жадные.
Вот. Когда не шибко надо, нефиг им потакать.
in my humble opinion
08.02.2014 в 20:58:30
Kvost написал : А чего тут гадать-то... Ето ж ваша давняя цель, а цели должны материализоваться.
Моя давняя цель - Маша...:) Ну а эта покупка из-за тараканов в голове...кстати...мафелек бы еще попробовал, али старую хилтю 155-ю...мона и мелкий мафелек для коллекции...;)
Kvost написал : Бутылки они тоже разными бывают
Да ладно! Все знают Ваш талант за треть цены покупать :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу