01.09.2013 в 19:56:30
Не понимаю,зачем нужно было перекрашивать протуловские пылики,когда есть свои :)
01.09.2013 в 20:39:41
s-m написал : е понимаю,зачем нужно было перекрашивать протуловские пылики,когда есть свои
Так у протуловского написано что,Полное использование объёма контейнера на 36 л благодаря продуманной интеграции фильтрующих элементов в головную часть пыле удаляющего аппарата,Исключительно прочная конструкция с большими колёсами и стальной осью для использования на стройплощадке,Большие поверхности для размещения электроинструментов и систейнеров,Удаление пыли при использовании электроинструментов, как, например, зачистных фрезеров или штроборезов
01.09.2013 в 21:05:32
Юрасик написал : Так у протуловского написано что,Полное использование объёма контейнера на 36 л благодаря продуманной интеграции фильтрующих элементов в головную часть пыле удаляющего аппарата,Исключительно прочная конструкция с большими колёсами и стальной осью для использования на стройплощадке,Большие поверхности для размещения электроинструментов и систейнеров,Удаление пыли при использовании электроинструментов, как, например, зачистных фрезеров или штроборезов
Все тоже самое,а то получается,что фестуловский для дерева,протуловский для всего остального:)
01.09.2013 в 21:45:08
Ксьаьт я так и не понял где нужно регистрировать Протуловский инструмент для гарантии ??
Мои видео на Ютубе:
01.09.2013 в 21:47:25
_maximus_ написал : я так и не понял где нужно регистрировать Протуловский инструмент для гарантии
Продавец сам регистрировал каждый раз когда я покупал
01.09.2013 в 21:48:10
_maximus_ написал : Ксьаьт я так и не понял где нужно регистрировать Протуловский инструмент для гарантии ??
Я же Вам уже давал ссылку на мастеровом.
01.09.2013 в 22:19:56
а кто знает когда закроют окончательно марку Protool? и почему молчит представитель Protool на даном форуме
01.09.2013 в 22:26:55
AlSh77 написал : Я же Вам уже давал ссылку на мастеровом.
Мне давали там 2 ссылки, ни по одной ничего не получилось, на почту ничего не пришло :confused:
Мои видео на Ютубе:
01.09.2013 в 22:30:56
Прощай АЕГ, прощай Про.. Вы были хороши.Но.. у вас не хватило сил противостоять глобализации. Скорблю. (надеюсь на ваше место , придут другие, моложе и лучше вас :) )
Feelgood!
01.09.2013 в 22:34:01
_maximus_ написал : Мне давали там 2 ссылки, ни по одной ничего не получилось, на почту ничего не пришло
Вот
01.09.2013 в 22:42:24
Ves написал : Прощай АЕГ, прощай Про.. Вы были хороши.Но.. у вас не хватило сил противостоять глобализации. Скорблю. (надеюсь на ваше место , придут другие, моложе и лучше вас :) )
+1... Прощай Протулушко! Мне не будет хватать моих любимых цветов (оранжевого и чёрного), жаль , очень жаль! Но всё равно, я благодарен Валдасу, за то что он познакомил меня с Протулом, и я рад работать тем, что у меня есть в наличии... Король умер (Протул), да здравствует король (Фестул)... хотя цвет и секта не моя!:-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу