01.09.2013 в 23:06:45
Raper написал : Мне не будет хватать моих любимых цветов (оранжевого и чёрного), жаль , очень жаль!
Купишь баллончик с краской и перекрасишь... ;)
Мои видео на Ютубе:
02.09.2013 в 00:37:14
sereza написал : Я бы сказал, что цена нормальная.
Новый шурик С15Li..за цену меньше десятки!
это просто супер. отдал бы 10 неглядя (если не тушка)
02.09.2013 в 00:53:33
alzp написал : это просто супер. отдал бы 10 неглядя (если не тушка)
Тоже с таким содержимым "ящик " взял... Через минут 40 увидел ЕЩЕ невостребованное ЧТО-ТО.... Заглянул внутрь.., а там в уголке притулился импульсный гайковерт-шуруповерт ТI 15.... Основание-вставка была предназначена для полного комплекта вместе с С 15 Li и "прибамбасами-акцессуарами". (А С15 у меня уже есть...) Поговрил со спецами, подсказали, что бы брал - "не пожалеешь"... Дома уже понял, что пустая тушка за 6 тыр - это повезло...
02.09.2013 в 01:08:01
_maximus_ написал : Ксьаьт я так и не понял где нужно регистрировать Протуловский инструмент для гарантии ??
А у Вас все инструменты в систейнерах были с паспортами?....
02.09.2013 в 01:09:57
s-m написал : Все тоже самое,а то получается,что фестуловский для дерева,протуловский для всего остального:)
Пылики идентичны... Для всяких нужд мона использовать...
02.09.2013 в 01:11:13
Sever-1 написал : А у Вас все инструменты в систейнерах были с паспортами?....
У меня только один..., да с паспортом.
Мои видео на Ютубе:
02.09.2013 в 01:38:40
_maximus_ написал : У меня только один..., да с паспортом.
БУшные брал - без ОНОГО... (хотя новое тоже купил. В одном не было ничего...)
02.09.2013 в 01:46:53
Sever-1 написал : БУшные брал - без ОНОГО...
Ну б/у то это понятно что без... :)
Мои видео на Ютубе:
02.09.2013 в 01:48:50
Sever-1 написал : Тоже с таким содержимым "ящик " взял... Через минут 40 увидел ЕЩЕ невостребованное ЧТО-ТО.... Заглянул внутрь.., а там в уголке притулился импульсный гайковерт-шуруповерт ТI 15.... Основание-вставка была предназначена для полного комплекта вместе с С 15 Li и "прибамбасами-акцессуарами". (А С15 у меня уже есть...) Поговрил со спецами, подсказали, что бы брал - "не пожалеешь"... Дома уже понял, что пустая тушка за 6 тыр - это повезло...
не трави душу, только купил милку сет м18 шурик и ударник ....
02.09.2013 в 02:09:47
_maximus_ написал : Ну б/у то это понятно что без... :)
И ЭТО не правильно. Паспорт, то бишь, Руководство, в любом случае, должно быть...\ И если аппарат имеет уже 3-х летнюю гарантию при его рождении, допустим в 2011 году.., то и гарантия на него ( и тем более (!!!) от официального дилера (!!!) должна быть. Не единожды переспрашивал там спецов Технопарка... о качестве БУ-шного инструмента. Заверил и один.., и другой..., что перед продажей они им "регламентные работы" делали...
02.09.2013 в 02:14:33
alzp написал : не трави душу, только купил милку сет м18 шурик и ударник ....
Парни, вот поэтому и надо хотя бы знакомиться, объединяться.. Устраивать встречи.... И такие вопросы, как распродажи т.п. "фишки" можно решать сообща - в плане покупки для товарища, скажем, в Петербурге или во Владике... нужного ему инструмента... Помогать друг другу..., тем более мы связаны интересом к инструменту... И у кого-то в привязанности к определенной марке-фирме.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу