Честно говоря, не до конца понимаю, что вы под этим имели ввиду? Балансировка как у обычной дрели. Для меня не было открытием, что металлические редуктор и патрон тяжелее пластиковой рукоятки. По весу дрель нравится.
tru86 написал :
Вопросы по инструменту PROTOOL
Уважаемые форумчане! Я являюсь представителем ТМ PROTOOL. В данной теме Вы можете размещать вопросы косаемые инструмента PROTOOL. По возможности я буду на них отвечать!!!
А выложите пожалуйста схемы разборки дрелей-(DRP 10 EQ,PROTOOL DRP 16 ETQ) или ссылки.
.. ну,вот.. а говорили никто не хочет повторять в дрелях конструктив Т-ТЕС-а..:).. Это так... а вообще циферки впечатляют, там что бесколлекторник?? Тонюсенькая хрупкая штучка на вид, и надо же... шурупчики заявлены 10мм.штатно. И лёгкая ещё...:)
..ну,какой тут Т-ТЕС:a..cовершенно уникальный инструмент (вес и компоновка)..зайдите дальше на сайт,там есть видеоролики. Умоляю,не сравнивайте ее с Милкой.. они совершенно разные!!!;)
sereza написал :
если она,действительно весит 1,7кг,
.. фиг знает,корпус тоненький,но их там типа, два.. чё там чехи сварганили?? ну не могли же шестерёнки из пластика напихать.. 4 скорости... на любой вкус.. ещё и вариант ударки есть... вообщем обалдеть...:)