20.01.2014 в 21:17:36
Ну фиг знает, может, действительно есть переключатель, типа «работа без пылесоса»?
Вы уж извините ......но это смешно.
Смитт написал : Я был бы рад простому решению, но отличная работа Фиолента при тех же вводных не даёт мне покоя. Фиолент при всех своих недостатках пилит без пыли вообще.
А в каком направлении Вы пилили ?
20.01.2014 в 21:28:06
PILOT 70 написал : А в каком направлении Вы пилили ?
Толкал вперёд.От себя. "Против шерсти" он вряд ли попрёт.
20.01.2014 в 21:33:35
Ну не может такого быть, чтобы пылесос работал и сосал, а пыль столбом. Я его видел в работе, пылит не больше любого нормального пылесоса. Где-то перекрыт канал от диска до пылесоса, нужно искать, где.
20.01.2014 в 21:37:14
Тогда похоже электрики не зря смеялись..............:)
20.01.2014 в 21:44:32
ChVA написал : нужно искать, где.
Когда канал закрыт, то загорается лампа сразу, как например при работе с лобзиком, а тут никаких лампочек. Нормалиный штатный режим: пару-тройку метров и вибротряс срабатывает.
20.01.2014 в 21:57:36
Смитт написал : Когда канал закрыт, то загорается лампа сразу, как например при работе с лобзиком, а тут никаких лампочек. Нормалиный штатный режим: пару-тройку метров и вибротряс срабатывает
Ну я, тоже, купил Планекс и Алмазную шлифовалку от протул, подключил к Стармиксу - пыль столбом. Я, даже, видео снял про это дело, которое потом удалил под нажимом ТТС... Как оказалось, там стоит система распознавания пылесосов "свой-чужой". То есть с пылесосами Фестул/Протул это все, хреновенько, но работает, а с другими-нифига... Дался Вам этот Протул...
20.01.2014 в 22:00:19
slak34 :applause:
20.01.2014 в 22:11:19
Я, даже, видео снял про это дело, которое потом удалил под нажимом ТТС.
А они что? Грозились расстрелять? или премии лишить? чего опасались?
20.01.2014 в 22:15:26
slak34 написал : там стоит система распознавания пылесосов "свой-чужой"
Это юмор такой или и в правду сторонние пылесосы не справляются? Вообще Протул мощная машинка. 2200вт плюс 8000 об. холостого хода. Хотя у меня ещё есть бороздодел Хитачи с диском 230мм. Так с ним пылесос тоже на ура справляется. Я и не подозревал, что с Протулом могут быть проблемы.
20.01.2014 в 22:24:01
Смитт написал : Это юмор такой или и в правду сторонние пылесосы не справляются?
Юмор. А, вообще, если бы у Вашего аппарата было что-то забито, то на пылесосе загорелась бы лампочка, верно? И это актуально и в том случае, если там косяк отливки какой. Пылесос работает нормально, значит воздушный поток идет... Либо там подсос, вследствие косяка, либо забыли чего-нибудь, куда-нибудь подсоединить. Пылесос Протул не превосходит ИС по потоку и разряжению, может, незначительно, но это фигня... В общем, внимательно обследуйте место от посадки шланга, до, непосредственно дисков, включите пылесос, подсоедините штроборез, не запуская его, ну в режиме уборки на пылесосе, попробуйте посмотреть, куда идет воздух... Вообще, штроборез пылить не должен, он, реально, хороший, продуманный и удобный.
20.01.2014 в 22:32:52
slak34 написал : Вообще, штроборез пылить не должен, он, реально, хороший, продуманный и удобный.
Хорошо, буду тестировать дальше. По результатам отпишусь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу